Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 5

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 208,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрела на себя зеркало.... ребята, я ж чичас блондинистого цвета стала :love3:

Блонико блондинке да глаз не выклюет?

Опубликовано
Я не настоящая)))) я крашенная )
Опубликовано
Я не настоящая)))) я крашенная )

А как же: "...Добровольно подвергнуть себя остракизму, методом применения ПВ или ПГ на волосистую часть головы... "?

Опубликовано
Посмотрела на себя зеркало.... ребята, я ж чичас блондинистого цвета стала :love3:

Не цвет красит человека, а человек -- цвет. Для меня вы всегда были самой что ни на есть блондинкою, даже когда я своими глазами видел вас брюнетистой масти.

Опубликовано
зачем покрасилась? краска то окупается? ; )
Опубликовано

блин, академовские тетки это что-то с чем-то... приехал к Альфа банку, встал во дворе (место было). все хорошо и нормально, прихожу назад, сажусь, задом выезжаю по своим следам и встаю поперек ибо заборчик. выкручиваю руль и уже как бы уехать надо, но не судьба. приплывает какая-то чумичка (не блонда), на каком-то хранцузе и впихавается прямо перед моей мордой. сантиметрах в 5. все, приплыли. ей вперед не пролезть - там стоит машина, мне назад некуда - забор.

выхожу, смотрю на забор, на нее. стучу в окно и заявляю примерно следующее: "я понимаю, что ты //непереводимая игра слов//. задом ездить умеешь? потому что иного выбора у нас нет." она начинает на меня орать что это я виноват и ща мужу позвонит, а уж он то меня прибьет и вообще. начинает звонить, орать в трубку и истерить. приходит муж и рвет мне шаблон напрочь ))) абсолютно интеллигентного вида мужик, вероятно с ученой степенью, смотрит на меня, на нее. и начинает крыть ее таким отборным многоэтажным матом, да с такими переливами! я аж заслушался! ))) подобное я слышал только от одного боцмана на Тихом.

Опубликовано
абсолютно интеллигентного вида мужик, вероятно с ученой степенью, смотрит на меня, на нее. и начинает крыть ее таким отборным многоэтажным матом, да с такими переливами! я аж заслушался! ))) подобное я слышал только от одного боцмана на Тихом.

Внешность бывает обманчива )))

Опубликовано
абсолютно интеллигентного вида мужик, вероятно с ученой степенью, смотрит на меня, на нее. и начинает крыть ее таким отборным многоэтажным матом, да с такими переливами! я аж заслушался! ))) подобное я слышал только от одного боцмана на Тихом.

Внешность бывает обманчива )))

Впрочем, как и брюнетки и другие цвета ВП,вполне блондинки на ПП.

Опубликовано
всем доброго утра :) пойду, проверю не превратились ли у меня сопли в баке неожиданно в соляру
Опубликовано
блин, академовские тетки это что-то с чем-то... приехал к Альфа банку, встал во дворе (место было). все хорошо и нормально, прихожу назад, сажусь, задом выезжаю по своим следам и встаю поперек ибо заборчик. выкручиваю руль и уже как бы уехать надо, но не судьба. приплывает какая-то чумичка (не блонда), на каком-то хранцузе и впихавается прямо перед моей мордой. сантиметрах в 5. все, приплыли. ей вперед не пролезть - там стоит машина, мне назад некуда - забор.

выхожу, смотрю на забор, на нее. стучу в окно и заявляю примерно следующее: "я понимаю, что ты //непереводимая игра слов//. задом ездить умеешь? потому что иного выбора у нас нет." она начинает на меня орать что это я виноват и ща мужу позвонит, а уж он то меня прибьет и вообще. начинает звонить, орать в трубку и истерить. приходит муж и рвет мне шаблон напрочь ))) абсолютно интеллигентного вида мужик, вероятно с ученой степенью, смотрит на меня, на нее. и начинает крыть ее таким отборным многоэтажным матом, да с такими переливами! я аж заслушался! ))) подобное я слышал только от одного боцмана на Тихом.

Урок абсолютно чистого и отборного мата я получил в 1976 годе....из уст енерал лейтенанта...))) Потом со временем укрепилось чувство....чем больше звезд...тем качественнее мат...)))

Опубликовано
Урок абсолютно чистого и отборного мата я получил в 1976 годе...

тут вся загвоздка именно в витиеватости. редкое умение. если верить интернетам, то капитаны кораблей, при царе-батюшке, чуть ли не дрались за таких людей. ибо боцман, умеющий минут пять материться на закат, - гордость корабля. )))

зы: я тут линзы купил и ксенон к ним. поможешь поставить когда приедут? там возни часа на три.

Опубликовано
Да без проблем. Когда надо звякнешь.
Опубликовано
А качественно залила сумку водой и теперь сушу все, что в ней было.... фотик, телефон, регистратор.. чудом не пострадали только паспорт и на машину документы =)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.