Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 5

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 208,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера днем на Лобова 2 грузовика не могли горочку осилить... Я ещё проехала, но народу там потом собралось, наверное , много ...
Опубликовано
имхо весь вопрос в резине. кто во что из вас был обут?

Забавно, но прадик был в хакке 7.

я - йоко айс гуард f700z/

ЗИЛ - кхм.. ну понятно в общем :))

поверхность - снизу лёд шлифованный - сверху сантиметров 5 снежной каши.

Собственно ситуация такая была, водила зилка сначала отговаривал, говорил что ничего один фиг не получится.

Решающим аргументом оказалось, что мне надоела моя верёвка а так выкинуть жалко - надо сначала её порвать.

Прицепилися. Сажусь в кабину ну и чуть-чуть лишку своим 45 размером топнул. трос даже ещё не натянулся, а машына всеми четырмся провернулась, электроника завозмущалась, виртуальные блокировки защёлкали....

Прадик уже хотел уезжать, но задержался. В этот момент даже вышел из машины и начал улыбаясь смотреть на это безобразие :)

подождал пока мозги на место встанут, отключил есп, подоткнул блок межосевой и потихонечку тронулся с места... натянул верёвочку и спокойно поехал, таща за собой зила. Ну он естественно тоже в меру сцепления скрёб.

мимо прадовода проезжаю, улыбаюсь ему, а у того улыбка с лица сползает и челюсть отвисает. :) Така весёлая мимика, я даже в полный голос засмеялся. :)

Так что дело было скорее не в резине, а в прокладке ; )

mart - люди тебе дело говорят. Свечи менять надо на субаре тренироваться! :)

Опубликовано
А у меня 8 свечей на 4 цилиндра.... Но когда же они зарабатают

Ну... твой моторчик вообще искрометный :D

Что-то сезонное началось, у нас на работе у директора в CRV коробка полетела на днях, с похожими симптомами.

У него обычная АКПП или всё же вариатор ?

....

подождал пока мозги на место встанут, отключил есп, подоткнул блок межосевой и потихонечку тронулся с места... натянул верёвочку и спокойно поехал, таща за собой зила. Ну он естественно тоже в меру сцепления скрёб.

мимо прадовода проезжаю, улыбаюсь ему, а у того улыбка с лица сползает и челюсть отвисает. :) Така весёлая мимика, я даже в полный голос засмеялся. :)

Мегазачет! :supdup:

Опубликовано
Я на Терранике в горку в гаражах затаскивал длинную воровайку. Она час въехать не могла. Мы синхронно ходом-ходом на раз. Проблема, конечно в колесах.

ну раз уж на то пошло.... - я Рав4иком - иппонского грузорвчика типа толи Хино толи Фузо несколько раз из сугроба вытаскивал на полностью заметённой дороге от ИКМ до кольцовской трассы. :)

Опубликовано

:rolleyes: аплодисментов не надо! Цветы в машину :grin:

Опубликовано

Цветы в машину :grin:

Дык... не сезон же :D

Опубликовано
имхо весь вопрос в резине. кто во что из вас был обут?

Забавно, но прадик был в хакке 7.

я - йоко айс гуард f700z/

ЗИЛ - кхм.. ну понятно в общем :))

поверхность - снизу лёд шлифованный - сверху сантиметров 5 снежной каши.

Собственно ситуация такая была, водила зилка сначала отговаривал, говорил что ничего один фиг не получится.

Решающим аргументом оказалось, что мне надоела моя верёвка а так выкинуть жалко - надо сначала её порвать.

Прицепилися. Сажусь в кабину ну и чуть-чуть лишку своим 45 размером топнул. трос даже ещё не натянулся, а машына всеми четырмся провернулась, электроника завозмущалась, виртуальные блокировки защёлкали....

Прадик уже хотел уезжать, но задержался. В этот момент даже вышел из машины и начал улыбаясь смотреть на это безобразие :)

вполне возможно прадовод затупил про блоки либо электронику :hz: тебе зачет :supdup:

еще тянучесть веревки сильно влияет на возможность сдвинуть тяжелый грузовик --- если совсем не тянется то сам встаешь и вертишь всеми четырьмя <_< себе с приходом зимы закинул пару цепей в багажник. самое радикальное средство :smoke:

Опубликовано
Цветы и конфеты не пьем.

это мои слова :doctor:

Опубликовано
дада, так говорят Доктора и БУХгалтера
Опубликовано

2 Ritch

Погуглил про затяжку свечей.

Если нет динамометрического ключа, новые свечи рекомендуют затянуть на 1/2 оборота, старые - на четверть.

Опубликовано
Поехал сдаваться А. В. со своим трупиком.
Опубликовано

удачи

Опубликовано

поездил тут пассажиром а за рулём был свежеиспечоный водитель. правый руль+ мкпп . это чтото с чем то.

стало страшно.

правила проезда перекрёстков не знает, шарашит вперёд тупо как танк в ираке. народ на свежих вёдрах от него отпрыгивает ибо тачка старая и ржавая в квадратном кузове.

в общем бойтесь старого белого квадратного цивика в кузове седан. шарашит по академу и в город катает.

Опубликовано

удачи

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.