Опубликовано 31 августа, 201213 г. comment_9299302 водители проезжая перекресток часто встают на переходе. Объясняют это тем, что неуспели проехать, так получилось и т. д. Людей это сильно расстраивает, меня тоже. вот из сегодняшних перцев. Есть предложения что можно с этим делать? Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830504 А вот левых "пролезунов" под часами не встречал ни разу. Что ж, повезло вам. Я встречал раз 6 или даже 7. Да вот вчера вечером наблюдал, как там на выезде в 3 ряда ваще стояли. я раньше таких проездунов не пропускал, устраивая цирк с пипиканием и тп. но побывав на их месте - поворачивая от пентагона не всегда есть возможность заехать в левый ряд, дело даже не во времени, порой безопаснее проехать по совершенно пустому правому ряду и стать с краю левого т.о. я никого не задерживаю, стартую быстро Я в данном случае обсуждаю тех, кто не справа, а еще левее левого ряда пытается проехать. По условной (так как разметки там нет) встречке, создавая типа третий самый левый ряд. А то, о чем вы пишете -- это практически норма там. Мне иногда тоже приходится от "Юности" или с М. Джалиля выезжать по этому алгоритму. Но я в таких случаях не "стартую быстро", а прижимаюсь уже на Лаврентьева правее и пропускаю. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201510 г. comment_10831219 но побывав на их месте - поворачивая от пентагона не всегда есть возможность заехать в левый ряд.. езжу там 2-3 раза в неделю, возможность есть всегда.. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201510 г. comment_10831221 Если не получается в левый, я жду на прилегающей, когда можно будет по правому сразу попасть на зелёный прямо. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201510 г. comment_10831267 но побывав на их месте - поворачивая от пентагона не всегда есть возможность заехать в левый ряд.. езжу там 2-3 раза в неделю, возможность есть всегда.. Езжу каждый день. Если "добрые" пропустят, или поворачивающий в сторону Щ перекроет ряд, то можно проскочить, иначе стоять можно долго, а в час Х (те когда народ с работы двинул) там еще и очередь получается. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201610 г. comment_11066591 вчера затупил в Бердске.. :rolleyes: :( подъехал к светофору на красный, встал в правом ряду.. и тут загорается доп секция направо (не знал про неё, да и не заметил).. прямо красный.. пришлось поворачивать, чтобы не затруднять движение.. какой-то пробел в знаниях.. 1. как можно узнать о доп секции, когда горит красный? 2. мог ли я не поворачивать направо, а дождаться общего зеленого и ехать прямо? ps знаков движения по полосам нет Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201610 г. comment_11066679 вчера затупил в Бердске.. :rolleyes: :( подъехал к светофору на красный, встал в правом ряду.. и тут загорается доп секция направо (не знал про неё, да и не заметил).. прямо красный.. пришлось поворачивать, чтобы не затруднять движение.. какой-то пробел в знаниях.. 1. как можно узнать о доп секции, когда горит красный? 2. мог ли я не поворачивать направо, а дождаться общего зеленого и ехать прямо? ps знаков движения по полосам нет 1. никак. ночером в особенности. иногда при наличии доп секции на основных рисуют стрелки. 2. если нет знака движения по полосам, то можно и постоять. но это неприлично :) Жалоба
водители проезжая перекресток часто встают на переходе. Объясняют это тем, что неуспели проехать, так получилось и т. д.
Людей это сильно расстраивает, меня тоже.
вот из сегодняшних перцев.
Есть предложения что можно с этим делать?