Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Традиционная Выставка "ЗИМНИЕ ВСТРЕЧИ" Всероссийская выставка ранга ЧРФЛС и моно ньюфаундлендов

Опубликовано

РАСПИСАНИЕ

РАСПИСАНИЕ_2013.pdf

Приглашаем всех на ТРАДИЦИОННУЮ ВЫСТАВКУ " ЗИМНИЕ ВСТРЕЧИ"!!!!

Российская Кинологическая Федерация

Российская Федерация Любительского Собаководства

Новосибирская Городская Общественная Организация

Зооцентр « Престиж»

19-20 января 2013 г.

Всероссийская выставка собак всех пород

ЗИМНИЕ ВСТРЕЧИ

И МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ:

Йоркширский Терьер /Региональная выставка/

Золотистый Ретривер /Всероссийская выставка/

Ньюфаундленд /Региональная выставка

Бельгийский гриффон /Всероссийская выставка

Брюссельский гриффон /Всероссийская выставка

Малый брабансон / Всероссийская выставка

Эксперты выставки:

Кауфман В./ Россия/, Мун Л./Россия/, Смирнова Л./Москва/

Предварительная регистрация до 10 января 2013 г.

Размер регистрационных взносов (в скобках указана стоимость регистрации на 2 выставки)

Бэби, Щенки, Ветераны август-декабрь 1000(1800)

Остальные классы август-сентябрь 1600(3000) Октябрь-декабрь 1800(3400)

Для членов клуба « Престиж » скидка - 10%

Стоимость рекламы в каталог 1 страница - 700 руб. 1/2 – 400 руб.

При замене собаки в каталоге оплата производится в размере тарифа, действующего на дату замены, за минусом ранее оплаченной суммы.

Регистрация на конкурсы предварительная с внесением в каталог – 500 руб.

Регистрация на карнавал на выставке. Стоимость – 300р. Приносите диски с музыкой для костюмов

Детские конкурсы – бесплатно.

Запись на выставку:

Для жителей Новосибирска: в клубе по адресу ул. Красный проспект д.99 ежедневно 10-1930и в клубах города

Для иногородних:

Ксерокопии документов, почтовые переводы высылать по адресу:

630024 г.Новосибирск, а/я 205, Ракута Валерии Юрьевне

Фамилия на переводе должна совпадать с фамилией владельца собаки!!!

Справки по телефонам: (8–383) 216-57-84, 219-57-84, 8-913-746-19-14;

e-mail: zoocenter@ngs.ru

Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарные документы, заверенные Государственной ветеринарной службой.

Иногородним – вет.свидетельство по форме № 1.

В программе выставки традиционный

«КАРНАВАЛ» -

ШОУ КОСТЮМОВ ДЛЯ СОБАК и ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!

(к костюмам можно приносить диски с музыкой)

До встречи на выставке друзья!

Всем побед и хорошего настроения!

Реклама_Зимние_встречи_А4_2013.doc

• Ответов 341
  • Просмотры 52,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
конкурс Юного Хэндлера с 8 лет,

По положению с 9лет.

Конкурс "Юный хендлер", это не "Собака и ребенок." Здесь к детям предъявляются определенные требования. Они должны многое знать и уметь.

Минимальный возраст 9лет оправдан и взят "не с потолка"

Опубликовано

Поздравляем наших выпускников!

Чау-чау АНТЕЙ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - САС, ЛК, ЛПП и попал в отбор в 5 группе

Пудель той ДОЛГОЖДАННАЯ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - САС, ЛС, ЛПП, Res. BIG!!!

:ole:

Спасибо организаторам за прекрасную выставку!

Опубликовано

Большое спасибо Валерии Юрьевне и всем организаторам за отличную светлую выставку , за прекрасных экспертов, за призы и подарки, за организацию и расписание !!!!

Спасибо экспертам за доброжелательную атмосферу, отдельное спасибо Людмиле Петровне Смирновой за описания и общение ! Выставлять собак под ее экспертизой всегда познавательно, интересно и приятно при любых оценках ! :supdup: Спасибо эксперту Мун ( к своему стыду не знаю имя и отчество ) за Бест Бэйбиков !

Наша команда сегодня :

Соло Прима Орсо Фортунато ( дебют, без ринговой подготовки, 4 месяца ) - очень перспективный, 1 место, Лучший Бэйби-кобель и Лучший Бэйби Породы !!!

В БЕСТ Ин шоу Бэйбиков кане корсо Соло Прима Орсо Фортунато выиграл 3-е место и кучу призов для себя и для своих владельцев !!!!! :salut: :salut: :salut:

Соло Прима Петра (дебют, без подготовки) - очень перспективная, 1 место , Лучший Бэйби-сука!

Соло Прима Теодор - отлично в классе Юниоров

Соло Прима Филадельфия - отл, JCAC, Лучший Юниор Породы !!! (в Бэсты не осталась)

Закрыла титул Юный Чемпион России !

Соло Прима Черутти - САС, Чемпион РФЛС, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы !!!

Закрыла титул Чемпион России ( будучи еще юниором по возрасту ) !

:ole: :ole: :ole:

Отдельное поздравление нашему великолепному ПРОИЗВОДИТЕЛЮ Соло Прима МАНЧЕСТЕРУ за постоянные победы различных его детей , и на этой выставке его детки от разных сук : Орсо Фортунато, Филадельфия и Черутти в очередной раз подтвердили этот факт ! :salut: :salut: :salut:

Поздравляем всех победителей и призеров Бестов ! :supdup: Отдельные поздравления великолепным Победителям второй группы - ньюфу, чернышу и доберману ! :poz:

Остальное мы не видели, c нетерпением ждем публикации результата главного БЕСТа ; )

Опубликовано
Остальное мы не видели, c нетерпением ждем публикации результата главного БЕСТа ; )

Победителем выставки стал Ньюфаундленд

Опубликовано

Победителем выставки стал Ньюфаундленд

Урра!!! Супер! :bayan: :bayan: :bayan:

Мы когда уходили, я владельцам Ньюфа сказала, чтоб они обязательно выиграли Главный Бест !!! :supdup: Очень рада за них ! :bayan:

Опубликовано

Спасибо за выставку, организация отличная!!! :supdup: Всё как всегда!

Вот только, что то в этот раз мало было участников" Карнавала костюмов"( Не хватало конечно звезды Олейны(Афганочки)( Дорогие ,креативные владельцы, радуйте нас своими костюмами, это так красиво!!!!

Пользуясь случаем хочу поздравить с Днём рождения Оксаночку Мухаметову!!!! Которая уже не один день занималась подготовкой выставки и весь свой день она посвятила нам! Спасибо, мы рады , что ты у нас есть!!! :bayan:

По поводу господина Кауфмана, честно я так понимаю ,у него есть пробелы в некоторых породах...... хаски просто улёт( Была в ринге, а сейчас посмотрела видео, так сказать со стороны, скажу вам -это печалька! Я так обычно не пишу и не когда не на что не жалуюсь , тк мнение эксперта не обсуждается, но сегодня не вынесла душа поэта! да простят меня организаторы и форумчане за ложечку дёгтя)

пс Ньюф красавец, мы тоже болели за него!!!!

Опубликовано

Доченьку свою родную,Настюлю,со 2-ым местом поздравляю,в конкурсе на Ю.Х. Это был последний раз,так как сегодня Настя будет праздновать восемнадцатилетие!

Люблю,очень!Спасибо,моя родная!

Наши результаты по сенбернарам

БЛЕСК ЯНТАРЯ ЕВРОПА СНОУ -Л,БЭБИ ПОРОДЫ!

БЛЕСК ЯНТАРЯ БЭНТЛИ ВАЙС -Л.ЮНИОР ПОРОДЫ!!!

Спасибо организаторам, за праздник!"!!

Опубликовано
Бигль Red Americana Ginger and Spice с первым дебютом!!!! Молодец деточка моя стала ЛБ и попала в первую 6-ку Бис Бэйби!!!
Опубликовано

А нам Кауфман вполне понравился, приятный дядька)))))

Спасибо за выставку мы с удовольствием поприсутствовали)))))))

Так фоточек хочется))))

Опубликовано

Нам тоже понравилась экспертиза Кауфмана, внимательно осматривал и ощупывал каждую собаку, дал полное описание, ездовых отсудил по экстерьеру, но уделял большое внимание движениям. Очень было приятно общаться. Спасибо организаторам за выставку.

Поздравляем с дебютом нашего сыночка аляскинского маламута Искандер Золото Аляски (о.Elessar Sausimayok & м.Baikal Soul Barcarola)- ЛБ, на БИС бэби вошел в пятерку лучших бэбиков!!! :apps: :tanz:

Опубликовано
Спасибо огромное организаторам выставки за испорченное настроение моего ребенка, наверное испорченное мягко сказано, за то что организаторы как оказалось, узнали только на выставке что конкурс Юного Хэндлера с 8 лет, мой ребенок ждал этого события не один день, готовился, радовался, рассказывал всем, но в итоге пришлось сказать перед конкурсом стоя в зале с ребенком - "знаешь доченька тетя сказала что тебе нельзя учавствовать в этом конкурсе и ты зря приехала, ну так получилось, вот тебе пакетик". Было много слез, разочарование в ПЕРВОМ участие в конкурсе с собакой! А ведь я писала и на форум и на электронку возраст своего ребенка И ВЕДЬ НАС ЗАПИСАЛИ! Дай бог чтобы все забылось быстро.ПРОСТО ПОЗОР!

Присоединяюсь, организация этой выставки просто кошмар. Больше в жизни не пойду на их выставки. А еще Смирнова "порадовала", которая даже не удосужилась прочитать стандарт моей породы. На цацибе у нас 1-ое место ЮСАС, ЛЮ,ЛПП, отлично. Зато у Смирновой оч хор и ни одного титула, я в шоке зря потраченные деньги и время!!!!!

Опубликовано
Барик, т.е. если Ваша собака не получила титул, то организация выставки - кошмар? :)

Нет, не в этом дело это уже к судье вопросы. Просто с организацией выставок маджестика и молосса не сравнится, там действительно всегда праздник.

А тут все было через одно место ... Даже чего стоят эти ужасные ковры, без конца улетавшие в разные стороны ... в общем не буду вдаваться в подробности, ни к чему это. Кто не согласен, извините, это мое субъективное мнение.

Поздравляю всех призеров с победами!!!

Опубликовано
Присоединяюсь, организация этой выставки просто кошмар. Больше в жизни не пойду на их выставки. А еще Смирнова "порадовала", которая даже не удосужилась прочитать стандарт моей породы. На цацибе у нас 1-ое место ЮСАС, ЛЮ,ЛПП, отлично. Зато у Смирновой оч хор и ни одного титула, я в шоке зря потраченные деньги и время!!!!!

А кроме того, что у ЭТОГО эксперта СВОЙ взгляд на вашу собаку или собака на этой выставке была не в лучшей форме или не так хорошо показана, что кошмарного было в организации? Лично мне все понравилось. Не буду говорить о судействе других пород (но те немногие породы, экспертизу которых я смотрела от начала до конца, на мой взгляд были отсужены вполне логично), а экспертиза амстаффов не оставила никаких вопросов. И выбор свой эксперт Мун вполне аргументированно объяснила.

Мне выставка очень понравилась. Стараюсь никогда не пропукать выставки Престижа и на этот раз они себе не изменили. Все быстро, четко, работа ринговых бригад без нареканий, замечательный пизовой фонд.

Валерия Юрьевна! Спасибо Вам и Вашей Команде!

А недовольные всегда будут. Ребята, вы просто непредвзято постарайтесь посмотреть на свою собаку, внимательно прочтите описание, если чего-то не поняли или не согласны, после ринга подойдите к эксперту, большинство никогда не откажут в объяснении. Ну а дальше работайте :rolleyes:

Опубликовано

А кроме того, что у ЭТОГО эксперта СВОЙ взгляд на вашу собаку или собака на этой выставке была не в лучшей форме или не так хорошо показана, что кошмарного было в организации? Лично мне все понравилось. Не буду говорить о судействе других пород (но те немногие породы, экспертизу которых я смотрела от начала до конца, на мой взгляд были отсужены вполне логично), а экспертиза амстаффов не оставила никаких вопросов. И выбор свой эксперт Мун вполне аргументированно объяснила.

Мне выставка очень понравилась. Стараюсь никогда не пропукать выставки Престижа и на этот раз они себе не изменили. Все быстро, четко, работа ринговых бригад без нареканий, замечательный пизовой фонд.

Валерия Юрьевна! Спасибо Вам и Вашей Команде!

А недовольные всегда будут. Ребята, вы просто непредвзято постарайтесь посмотреть на свою собаку, внимательно прочтите описание, если чего-то не поняли или не согласны, после ринга подойдите к эксперту, большинство никогда не откажут в объяснении. Ну а дальше работайте :rolleyes:

Я очень рада за вас, если выставка вам понравилась! Ни на что не претендую это мое личное мнение. А я буду ходить к другим организаторам ...

На счет собаки своей я не кричу ничего, но описание было, просто волосы дыбом! Значит предыдущие 3 экспертизы ошибались? На цацибе мы были под Иванищевой, она терьерист, так это сразу и видно ... А господа Смирнова даже на стол не ставила мелкие породы для осмотра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.