Опубликовано 12 сентября, 201213 г. comment_9318555 Основной источник вредных выбросов в Новосибирске – это автомобильный транспорт. Роль промышленных предприятий в процессе загрязнения городской среды незначительна. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201213 г. comment_9318614 Автомобильный транспорт каким качеством топлива заправляют? Отсюда и нужно "плясать" - вредные вещества в НСО поставляются в автомобильном топливе, которое производят на Российских НПЗ. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201213 г. comment_9318768 Надо ж борьбу с этим беспределом начинать а мне всё некогда. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201213 г. comment_9318813 Часть активного населения на ведосипеды бы пересадить- и дешево и экологично и для здоровья полезно..., только у нас потребности велосипедистов в полном игноре. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201213 г. comment_9318832 Часть активного населения на ведосипеды бы пересадить- и дешево и экологично и для здоровья полезно..., только у нас потребности велосипедистов в полном игноре.Особенно климат, да. "Надо ж борьбу с этим беспределом начинать"(с). Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201213 г. comment_9318856 Часть активного населения на ведосипеды бы пересадить- и дешево и экологично и для здоровья полезно..., только у нас потребности велосипедистов в полном игноре.Особенно климат, да. "Надо ж борьбу с этим беспределом начинать"(с). Да ладно, муж пять месяцев в году на велике катается. И куда стройнее меня :-)) Я бы всех посадила на велик, тока малая упирается Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201213 г. comment_9319222 Часть активного населения на ведосипеды бы пересадить- и дешево и экологично и для здоровья полезно..., только у нас потребности велосипедистов в полном игноре.Особенно климат, да. "(с). Откажитесь от стереотипов! Велосипедный сезон более 11 месяцев проверенная годами реальность, один месяц пропадает на глубокий снег, пока не почистят/утопчут и на мороз более -30 когда уже некомфортно... Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201213 г. comment_9319471 , я уж устала писать, финны ездят на работу на велике круглый год, у меня знакомая ездит аж в другой город. Она, правда, совсем зимой таки на машине. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201213 г. comment_9319802 Часть активного населения на ведосипеды бы пересадить- и дешево и экологично и для здоровья полезно..., только у нас потребности велосипедистов в полном игноре. Были бы нормалтные велодорожки, так желающих пересесть было бы дольше, ну и оставить вел опасно Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201213 г. comment_9319980 Часть активного населения на ведосипеды бы пересадить- и дешево и экологично и для здоровья полезно..., только у нас потребности велосипедистов в полном игноре.Особенно климат, да. "(с). Откажитесь от стереотипов! Велосипедный сезон более 11 месяцев проверенная годами реальность, один месяц пропадает на глубокий снег, пока не почистят/утопчут и на мороз более -30 когда уже некомфортно... Ну для кого-то и купальный сезон здесь 11 месяцев. Остальным стереотипы мешают, чо. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201213 г. comment_9320150 , я уж устала писать, финны ездят на работу на велике круглый год, Красотища!! Один в один как по зимнему городку прокатился до работы и обратно... :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201213 г. comment_9320162 Откажитесь от стереотипов! Велосипедный сезон более 11 месяцев проверенная годами реальность, один месяц пропадает на глубокий снег, пока не почистят/утопчут и на мороз более -30 когда уже некомфортно... Поддерживаю, правда у меня немного другой опыт: не езжу в дождь и в межсезонную слякоть, а вот глубина снега и мороз почти всегда проходимые. В итоге 10-11 месяцев набирается. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201213 г. comment_9320285 "Основной источник вредных выбросов в Новосибирске – это автомобильный транспорт. Роль промышленных предприятий незначительна" - это означает, что мы ни черта не производим, а просто прожигаем жизнь! Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201213 г. comment_9320288 Когда у нас всего 13 станций метро и отвратительный наземный общественный транспорт, удивляться тут нечему! Жалоба
Основной источник вредных выбросов в Новосибирске – это автомобильный транспорт. Роль промышленных предприятий в процессе загрязнения городской среды незначительна.
Читать полностью