Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

55% вредных выбросов в Новосибирской области производят автомобили

Опубликовано

Основной источник вредных выбросов в Новосибирске – это автомобильный транспорт. Роль промышленных предприятий в процессе загрязнения городской среды незначительна.

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Автомобильный транспорт каким качеством топлива заправляют? Отсюда и нужно "плясать" - вредные вещества в НСО поставляются в автомобильном топливе, которое производят на Российских НПЗ.
Опубликовано
Надо ж борьбу с этим беспределом начинать а мне всё некогда.
Опубликовано
Часть активного населения на ведосипеды бы пересадить- и дешево и экологично и для здоровья полезно..., только у нас потребности велосипедистов в полном игноре.
Опубликовано
Часть активного населения на ведосипеды бы пересадить- и дешево и экологично и для здоровья полезно..., только у нас потребности велосипедистов в полном игноре.
Особенно климат, да. "Надо ж борьбу с этим беспределом начинать"(с).

Опубликовано
Особенно климат, да. "Надо ж борьбу с этим беспределом начинать"(с).

Да ладно, муж пять месяцев в году на велике катается. И куда стройнее меня :-)) Я бы всех посадила на велик, тока малая упирается

Опубликовано
Особенно климат, да. "(с).

Откажитесь от стереотипов! Велосипедный сезон более 11 месяцев проверенная годами реальность, один месяц пропадает на глубокий снег, пока не почистят/утопчут и на мороз более -30 когда уже некомфортно...

Опубликовано
, я уж устала писать, финны ездят на работу на велике круглый год, у меня знакомая ездит аж в другой город. Она, правда, совсем зимой таки на машине.
Опубликовано

Были бы нормалтные велодорожки, так желающих пересесть было бы дольше, ну и оставить вел опасно

Опубликовано
Особенно климат, да. "(с).

Откажитесь от стереотипов! Велосипедный сезон более 11 месяцев проверенная годами реальность, один месяц пропадает на глубокий снег, пока не почистят/утопчут и на мороз более -30 когда уже некомфортно...

Ну для кого-то и купальный сезон здесь 11 месяцев. Остальным стереотипы мешают, чо.

Опубликовано
, я уж устала писать, финны ездят на работу на велике круглый год,

Красотища!! Один в один как по зимнему городку прокатился до работы и обратно... :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано

Поддерживаю, правда у меня немного другой опыт: не езжу в дождь и в межсезонную слякоть, а вот глубина снега и мороз почти всегда проходимые. В итоге 10-11 месяцев набирается.

Опубликовано
"Основной источник вредных выбросов в Новосибирске – это автомобильный транспорт. Роль промышленных предприятий незначительна" - это означает, что мы ни черта не производим, а просто прожигаем жизнь!
Опубликовано
Когда у нас всего 13 станций метро и отвратительный наземный общественный транспорт, удивляться тут нечему!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.