Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пьяная мать пыталась зарубить маленького сына топором

Опубликовано

В Новосибирский областной суд направлено уголовное дело в отношении 25-летней жительницы Маслянинского района. Будучи пьяной, она пыталась зарубить своего четырехлетнего сына топором за то, что мальчик выпустил из сарая кур.

Читать полностью

• Ответов 153
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меры конечно должны быть комплексные и самая главная из них с детства приучить детей, что алкоголь это не продукт питания и что его нельзя так просто пойти и купить как булку хлеба. Я не хочу, чтоб мои дети, приходя в магазине за конфетой проходили мимо галереи из красивых бутылок, чтоб они видели на улице, в кино, даже мультфильмах пьющих и пьяных. Нужно искоренить стойкую ассоциацию в обществе, что алкоголь это просто, захотел, выпил, выпил, как воды глотнуть.

:blink: и никогда! никогда не ездите с детьми в Италию. и Францию. и пр. и фильмы их смотреть запретите. да и не только их. :wacko:

У нас нет 500 лет спокойной жизни чтоб вырастить естественным путем такое отношение к спиртному как у них.

А у кого оно было?

Опубликовано
У нас нет 500 лет спокойной жизни чтоб вырастить естественным путем такое отношение к спиртному как у них.

В Европе было 500 лет спокойной жизни? "Нет, сынок, это фантастика" ©

Опубликовано

:blink: а Вы до 500 лет собираетесь свое дите воспитывать? или воспитание своего дите хотите делегировать обществу? :blink:

достаточно будет если каждый свое дите воспитает безалкогольно. это всего-то 40 лет надо :rolleyes:

Опубликовано
... Но если начнется кампания за признание алкоголя наркотиком и полном запрете, то Вы же будете против.
Будем. Нельзя строить всех под малочисленную группу даунов. При проведении подобной политики даунами становится масса, что хорошо видно на примере России и неплохо иллюстрируется данным форумом.

Люди неодинаковы, люди отличаются друг от друга, и их различие является ценностью. Не препятствием и недостатком, подлежащим устранению, как думают многие альтернативно развитые особи, а ценностью.

Опубликовано
Люди неодинаковы, люди отличаются друг от друга, и их различие является ценностью. Не препятствием и недостатком, подлежащим устранению, как думают многие альтернативно развитые особи, а ценностью.

В чем ценность конкретной дамы, чуть не убившей 4-летнего ребенка??

Опубликовано
В том, что она тут же выбежала на улицу и звала соседей. То есть сразу раскаивалась. Не пыталась, как недавнообсуждаемые, сделать пару сотен ножевых ран и выдать за нападение собаки. Того, точно надо было собаками растерзать.
Опубликовано

Есть граница, до которой алкаш еще может стать нормальным и излечиться (при помощи окружающих, конечно, и пониманием, что это нужно сделать). После же этой черты он уже никогда не станет нормальным человеком. Мозговая активность деградирует настолько, что он уже не будет ни нормальным работником, ни мужем, ни отцом (матерью). Он превращается в животное, единственная цель жизни которого - влить стакан. Для него нет уже ни детей, ни родных, ни друзей - они для него только лишняя помеха. Поскольку приступы агрессии у таких людей могут возникать внезапно, он может и с топором кинуться, и задушить ребенка, совершенно не представляя, что делает.

И на этой стадии уже никто не знает, что с такими людьми делать. И полиция тоже, похоже, не знает, тем более, что даже вытрезвители теперь - не их профиль. Поэтому остается только ждать, пока он умрет своей смертью - или от перетоксикации, или с голоду, или замерзнет где-то пьяный в подворотне. Увы.

Можно, конечно, как раньше, ввести исправительные работы для тихих пьяниц, если буйный зарубил кого - давать 15 лет. Но это опять же для тех, кого еще можно исправить, кто еще хоть что-то соображает.

А у нас, к сожалению, неисправимых уже очень много, особенно в отдаленных деревнях и поселках, где давно нет ни работы, ни школ, ни больниц.

Опубликовано
В том, что она тут же выбежала на улицу и звала соседей. То есть сразу раскаивалась. Не пыталась, как недавнообсуждаемые, сделать пару сотен ножевых ран и выдать за нападение собаки. Того, точно надо было собаками растерзать.

Почему вы оба решили, что речь шла о ценности этой дамы?

Опубликовано
Речь шла о ценности каждого. В том числе и этой алкашки.
Опубликовано

А в чем связь Вашего вопроса с моим мессаджем? Говоря иначе, почему, когда я говорю о теплом, Вы спрашиваете меня о мягком, и как в Вашем понимании мне следует реагировать?
Опубликовано

Неправда, о ценности каждого там и полслова не было.

Опубликовано

Оригинальный мессадж:

.... люди отличаются друг от друга, и их различие является ценностью.

Исходник, к которому этот мессадж является контртезисом, ответом:

... если начнется кампания ... [о] полном запрете

Нетрудно видеть, что полный запрет возникает при гипотезе, что с людьми можно и следует обращаться как с одинаковыми, не требующими различения. Если существует иной метод обоснования Вашего тезиса, Вам стоит опубликовать этот способ.

В своем риторическом вопросе прав Дворник. Минимум два юзера прочитали не то, что сказано, а свои мысли по поводу.

Опубликовано
... Поскольку приступы агрессии у таких людей могут возникать внезапно, ....
...а могут и не возникать.

Опубликовано
Знаете, очень легко любое зверство свалить на алкоголь. Типа я не причем, это все оно само. Если в человеке нет этого, то до какой бы степени он не "ужрался", убивать детей его не потянет.
Опубликовано
Знаете, очень легко любое зверство свалить на алкоголь. Типа я не причем, это все оно само. Если в человеке нет этого, то до какой бы степени он не "ужрался", убивать детей его не потянет.
А Вы попейте, её родимую, лет так с 8. А то, что обсуждать вкус устриц, с тем, кто их не ел? Я, впрочем, сам не пью, но именно потому, что не хочу терять контроль над собой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.