Опубликовано 3 октября, 201213 г. comment_9356645 Вообще это третий по-моему. В чеке указано как iPad new. А еще судя по чеку, попались на развод продавцов Белого Ветра, что создать учетную запись и активировать устройство это "...оооочень сложно...". Я когда покупал iphone там с год назад, они меня все хором вместе с кассиром пытались убедить, что это настолько сложно, что мне нужно срочно заплатить 1500р им и они это сделают для меня. На самом деле процедура занимает несколько минут, с учетом крайне дружелюбного интерфейса iOS, я думаю любая бабушка даже разберется в этом. Так что не поддавайтесь на развод))). Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201213 г. Автор comment_9356929 Вообще это третий по-моему. В чеке указано как iPad new. А еще судя по чеку, попались на развод продавцов Белого Ветра, что создать учетную запись и активировать устройство это "...оооочень сложно...". Я когда покупал iphone там с год назад, они меня все хором вместе с кассиром пытались убедить, что это настолько сложно, что мне нужно срочно заплатить 1500р им и они это сделают для меня. На самом деле процедура занимает несколько минут, с учетом крайне дружелюбного интерфейса iOS, я думаю любая бабушка даже разберется в этом. Так что не поддавайтесь на развод))). Покупал не я, а родственники. Что взять с пожилых людей? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201213 г. comment_9357072 Покупал не я, а родственники. Что взять с пожилых людей? :rolleyes: Ну да, верно. Ну это я так на будущее, для тех кто не знает. А то там ребята шустрые, впривают очень активно. Видимо это им в премию идет!))) Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201213 г. Автор comment_9357668 Покупал не я, а родственники. Что взять с пожилых людей? :rolleyes: Ну да, верно. Ну это я так на будущее, для тех кто не знает. А то там ребята шустрые, впривают очень активно. Видимо это им в премию идет!))) На самом деле это еще делается для того, чтоб товар вернуть было невозможно в том случае, если он просто оказался не нужен. В законе есть норма, что если товар в упаковке, то вернуть его можно в течении 14 дней без объяснения причин...а теперь вот фиг. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201213 г. comment_9357749 Покупал не я, а родственники. Что взять с пожилых людей? :rolleyes: Ну да, верно. Ну это я так на будущее, для тех кто не знает. А то там ребята шустрые, впривают очень активно. Видимо это им в премию идет!))) На самом деле это еще делается для того, чтоб товар вернуть было невозможно в том случае, если он просто оказался не нужен. В законе есть норма, что если товар в упаковке, то вернуть его можно в течении 14 дней без объяснения причин...а теперь вот фиг. неправда, в законе оговорен товарный вид, а не упаковка. еще не факт что целостность упаковки влияет на товарный вид планшета. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201213 г. comment_9358003 Его еще можно вернуть при предъявлении чека. Жалоба
Cделка состоялась. Тему можно закрыть.