Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

куплю красного папугая и северума

Опубликовано
куплю пару северума, если у кого есть еще нравятся голубые дельфины и другие яркие представители цихлид. аквариум 250 литров.хороший уход обещаю, опыт имеется. звонить по тел. 8-913-891-сорок два- ноль шесть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
в смысле самку ему вообще не брать? только самцов? я в этих цихлидах еще не совсем разобралась, понимаю, что если самка будет, он тогда драться с другими будет. а где его можно поискать, а то аквариум 4 месяца после карантина стоит пустой, так уже хочется его заселить красотой
Опубликовано
Нет самка не нужна, у вас же два попугая, они обычно самки, так , что компанией он обеспечен будет. Ну наверное только в зоомагазах. Да и при покупке смотрите на верхний плавник, что бы не было пятен,тогда точно самец.
Опубликовано
Разводят у нас, но ранее все привезенные. Хотя и сейчас новые модели завозят, но они стоят :blink:
Опубликовано
  • Автор
сооринтируйте хоть по цене приблизительно, а то может я и искать не буду)))
Опубликовано
Да нашего разведения не дорогие, подростки см по 10-12 от 200-500р. Если найду тел. чел. то сброшу вам у него были цихлиды и вроде хорны.
Опубликовано
  • Автор
а ну это нормальная цена, если что кидайте мне номенр телефона, зараннее спасибо
Опубликовано
  • Автор
всем спасибо за помощь, аквариум заселила и поняла, как жаль,что он не резиновый. Приму предложение о голубом дельфине, очень они мне нравятся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.