Опубликовано 9 октября, 201213 г. comment_9367428 В Новосибирске растет число потерпевших от действий СМС-мошенников. Жители перечисляют деньги, веря сообщениям о якобы заблокированных банковских картах. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201213 г. comment_9367508 Схема мошенничества проста: на телефон абонента сотовой связи приходит СМС с неизвестного номера, в котором сообщается, что его банковская карта заблокирована. Что такое банковская карта, как мне узнать, есть ли у меня такая? (А то вдруг позвонит машенник, не хочется показаться в его глазах необразованным.) Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201213 г. comment_9367750 Если на ваш телефон поступила информация, связанная с обслуживанием карты и банковского счета – первым делом перезвоните в этот банк по телефонам, указанным в документах "горячий" номер телефона есть на банковоской карте. Получала такое СМС. Всерьез его не приняла и удалила. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201213 г. comment_9367826 а в воскресенье по "России 24" как раз показывали сюжет про воровство именно по такой схеме Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201213 г. comment_9368077 Если на ваш телефон поступила информация, связанная с обслуживанием карты и банковского счета – первым делом перезвоните в этот банк по телефонам А зачем звонить? Как правило, банк по своей собственной инициативе карточку не блокирует. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201213 г. comment_9368729 Как правило, банк по своей собственной инициативе карточку не блокирует. Ещё как блокирует. Например, одному банку показалось, что мне 20 000 руб. по ошибке перевели. Чтобы снять деньги, пришлось ехать в головной офис и писать заявление, что всё ОК. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201213 г. comment_9368909 Схема мошенничества проста: на телефон абонента сотовой связи приходит СМС с неизвестного номера, в котором сообщается, что его банковская карта заблокирована. Что такое банковская карта, как мне узнать, есть ли у меня такая? (А то вдруг позвонит машенник, не хочется показаться в его глазах необразованным.) Посмотрите в кошельке - это такая пластиковая плоская штучка со всякими надписями. Жалоба
В Новосибирске растет число потерпевших от действий СМС-мошенников. Жители перечисляют деньги, веря сообщениям о якобы заблокированных банковских картах.
Читать полностью