Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Женщина с ребёнком. Есть ли различие мальчик или девочка?

Опубликовано

Не секрет, что на "базаре невест" изобилуют представительницы, именуемые в народе не иначе как "девушки с довеском". Хотя в принципе ничего сложного. Нормальный мужик, испытывающий чувства к женщине, возьмёт "под своё крыло" и её ребёнка. Дело в другом. Есть ли какие-нибудь различия кто перед нами: пасынок или падчерица?

Например, если сын живя вдвоём с мамой, привык брать на себя часть мужских функций, будь то помощь по хозяйству, ну или роль успокаивающей "жилетки" - всё это впоследствии "оплачиваемое" за ответную материнскую любовь и чувством собственной незаменимости, то не останется ли он при приёмном отце неудел? Соответственно вымещая потери на отчиме и вбивая основательный клин в отношения взрослых? Не приревнует ли мать, обзаведясь неожиданным соперником? Даже если придёт осознание, что новые обстоятельства оказались вдруг превыше его возможностей, то такой сынуля уж постарается "продать" свою маменьку наглому "купчине" подороже, выставляя на кон неподъёмные требования. Сам лично помню разборки мальчика со своим "отцом" в общественном месте. В запале были брошены слова, которые особенно мне запомнились: "...ты не можешь мной командовать, ты мне не родной!".

Иное дело дочь. Хотя тут вариаций больше. Скажем, если она по-прежнему любит своего родного отца (ушедшего из семьи), то новоявленный предстанет очередной мощной преградой на пути восстановления семьи былой (на что она в тайной глубине души надеется). Здесь предпосылки к негативному отношению к отчиму уже заданы априори. Но вот если новый дядька хоть чуточку её очаровал как мужчина, то тут возможен диаметрально противоположный сценарий. Быстровзрослеющая, акселератствующая дочь, проживающая вдвоём с мамой годами, постепенно начинает её воспринимать как близкую подружку. Виной тому также мамины наряды, косметика и парфюм. Крутясь часами возле зеркала, свежеиспечённая личность подминает под себя объективизм любой степени. Такая личность наперекор всему признает, что все эти мамины штучки-рюшечки идут ей больше, а это означает, что как женщина, родная мамочка ей проигрывает. А тут как чёрт из табакерки у мамы появляется мужчина! Ну как пройти мимо этого? Поле творческой деятельности обозначено на годы вперёд.

• Ответов 364
  • Просмотры 51,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И чем старше мужчина, тем меньше у него шансов встретить женщину без детей.

Не понимаю чем ему плохо, вроде пришел на все готовое))

Зато, выше шанс, что, дети женщины, уже не живут с ней, а самостоятельно (хотя...). То бишь, как будто встретил женщину без детей. Для возраста 40+, такой вариант вполне реален.

Возможно, некоторые мужчины, не прочь, поучаствовать в "готовке".

Опубликовано

Почему вы так считаете?

Опубликовано

Почему вы так считаете?

Я по моему уже написала об этом)

Опубликовано

Зато, выше шанс, что, дети женщины, уже не живут с ней, а самостоятельно (хотя...). То бишь, как будто встретил женщину без детей. Для возраста 40+, такой вариант вполне реален.

Возможно, некоторые мужчины, не прочь, поучаствовать в "готовке".

Согласна. У многих в этом возрасте дети уже взрослые. Да и возраст женщины еще вполне позволяет родить совместного ребенка.

Опубликовано
Я же говорю в основном про свое окружение) у моих сестер, которым еще нет 30, уже по двое детей, у их подруг и одноклассников такая же картина)

А в моем окружении и замужних за 30 без детей полно :p

Опубликовано
Я же говорю в основном про свое окружение) у моих сестер, которым еще нет 30, уже по двое детей, у их подруг и одноклассников такая же картина)

А в моем окружении и замужних за 30 без детей полно :p

Они наверное инфантильные просто, боятся детей заводить тк это ответственность. Либо медицинские проблемы какие нибудь...

Опубликовано
Они наверное инфантильные просто, боятся детей заводить тк это ответственность. Либо медицинские проблемы какие нибудь...

Мамамаядарагая...

А просто вариант - пока не хотят - не рассматривается?

И потом, вот объясните мне, почему факт того, что мужчина изначально не хочет в жёны женщину с ребёнком, как-то вообще его характеризует?

Опубликовано

Думаете? Не допускаете мысли, что те, что детей завели просто боялись опоздать? :rolleyes:

Я кстати так пальцем в небо предположил в порядке шутки. Но и гадать почему нет детей у других и тем более как-то их характеризовать на основе этих догадок разве не пальцем туда же?

Опубликовано
У нормального мужчины с этим не будет проблем. И чем старше мужчина, тем меньше у него шансов встретить женщину без детей.

У него -то почему меньше шансов? Вполне может с молодыми бездетными девушками встречаться. Чаще всего кмк так и происходит, разведенные мужчины за 30 (+-там) стараются знакомиться с девушками лет 20 примерно, до 25 во всяком случае.

Опубликовано
А просто вариант - пока не хотят - не рассматривается?

И потом, вот объясните мне, почему факт того, что мужчина изначально не хочет в жёны женщину с ребёнком, как-то вообще его характеризует?

Да почему, конечно возможен и такой вариант. У меня был знакомый, он не успел...хотел но не успел завести своего ребенка, сердечный приступ и все...и лет было немного((

Никак не характеризует. Надо чтоб хотелки совпадали с возможностями.

Опубликовано
Я кстати так пальцем в небо предположил в порядке шутки. Но и гадать почему нет детей у других и тем более как-то их характеризовать на основе этих догадок разве не пальцем туда же?

Мне если честно все равно.) я никого и не осуждаю, люди живут так как им нравится и это тоже нормально)

Опубликовано
У нормального мужчины с этим не будет проблем. И чем старше мужчина, тем меньше у него шансов встретить женщину без детей.

У него -то почему меньше шансов? Вполне может с молодыми бездетными девушками встречаться. Чаще всего кмк так и происходит, разведенные мужчины за 30 (+-там) стараются знакомиться с девушками лет 20 примерно, до 25 во всяком случае.

Видела я дядек которым около 40 было и девушек по 25 лет с ними. Недолго продлил со отношения тк полное непонимание между ними, слишком большая разница в возрасте. Просто встречаться конечно можно если финансы позволяют)

Опубликовано
Да почему, конечно возможен и такой вариант. У меня был знакомый, он не успел...хотел но не успел завести своего ребенка, сердечный приступ и все...и лет было немного((

Никак не характеризует. Надо чтоб хотелки совпадали с возможностями.

Желательно чтоб совпадали да. Кто-то, например, хочет, чтоб детей у него не было...

Ну и даже представить себе сложно каковы были бы страдания у ребенка, чей отец внезапно ушел в очень раннем возрасте.

Опубликовано
Ну и даже представить себе сложно каковы были бы страдания у ребенка, чей отец внезапно ушел в очень раннем возрасте.

Каковы? Вы вот точно знаете что будете и завтра здоровы и счастливы и живы или детей вообще не заводить?

Опубликовано
Каковы? Вы вот точно знаете что будете и завтра здоровы и счастливы и живы или детей вообще не заводить?

Я нет, не знаю. И да, детей я заводить не собираюсь. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.