Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам SIGMA AF 50 f/1.4 EX DG HSM для Nikon

Опубликовано
Описание - http://foto.ru/sigma_af50_1.4_ex_dg_hsm_nikon.html Покупался в фото.ру гарантия до 07.12.2013. Состояние - близкое к новому, коцок нет. Цена 12000 р. Всё в "коробке".

post-66558-1357543559_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На вашем экземпляре реально рабочая дырка со скольки ?
Опубликовано
  • Автор
На вашем экземпляре реально рабочая дырка со скольки ?

не понял сарказма... 1,4 реально рабочая дырка. Продажа - в связи с ненадобностью оного. Есть 35 и 85.Из всех полтинников, что юзал еще с времен Минолты, а после Сони - этот самый кульный. Больше нравится, чем Никкор 50/1,4. Но это субъективное мнение. Никому не навязываю

Опубликовано
Чтобы не тратить время на встречи выложите тест с 1.4 в раве и дайте ссылку.
Опубликовано
  • Автор

чтобы не тратить время на тесты, пусть этот объектив купит тот, кому он действительно нужен. К тому же - у меня нет цели продать его быстро и (или) за дешево.

Опубликовано

чтобы не тратить время на тесты, пусть этот объектив купит тот, кому он действительно нужен. К тому же - у меня нет цели продать его быстро и (или) за дешево.

Автор, это смахивает на продажу машины - "чтобы не тратить время на поездки на СТО, пусть эту машину купит тот, кому она действительно нужна. К тому же - у меня нет цели продать её быстро и (или) за дешево. Так что на СТО не поеду, состояние машины смотреть не дам. Покупайте так"

Опубликовано
  • Автор
Автор, это смахивает на продажу машины - "чтобы не тратить время на поездки на СТО, пусть эту машину купит тот, кому она действительно нужна. К тому же - у меня нет цели продать её быстро и (или) за дешево. Так что на СТО не поеду, состояние машины смотреть не дам. Покупайте так"

глубокоуважаемый... вы наш. Если конкретно Вам нужен сей объектив - приезжайте и смотрите его со своим фотоаппаратом, со своими мишенями, со своим ноутбуком, увеличительной лупой и прочим. Никакие тесты не выкладываю, повторяю. Только встреча, город, Академ. Использую в паре с Д700, проблем не было и нет. Никаких юстировок также не делалось. Портфолио azarenko.500px.com половина работ сделана на полтинник. Мне как фотографу, а не фотобаловаться с балалайкойеру не интересны ваши синтетические тесты, мне важен результат, в данном случае который меня полностью устраивает. Вопросы по делу есть - звоните, пишите, вопросов по делу нет (синтетические тесты объектива в т.ч.) - проходим мимо, не обижусь.

Опубликовано

Если не цените свое время-относитесь с уважением к чужому времени.

Удачи в продаже

Опубликовано
Автор прав, ни разу не видел чтобы кто то при продаже делал тесты, да и в чем проблема проверить объектив при встрече на своей технике? А чтобы решится на встречу достаточно посмотреть как объектив рисует на открытой дыре - портфолио у автора открыто. Всегда так покупаю объективы. Нападки на автора мне не понятны.
Опубликовано
  • Автор
вверх поднимем тему
Опубликовано
Автор ты конечно можешь не делать фото для него ты хозяин барин. но если ты все таки хочешь продать ты должен сделать фото которое он попросил ему нужно посмотреть f/1.4 реальный фокус или нет у 50 вообще нормальное размытие с фокусом от f/2.8
Опубликовано
  • Автор
Автор ты конечно можешь не делать фото для него ты хозяин барин. но если ты все таки хочешь продать ты должен сделать фото которое он попросил ему нужно посмотреть f/1.4 реальный фокус или нет у 50 вообще нормальное размытие с фокусом от f/2.8

вы вообще в своем уме? Хорош троллить! Смотрите портфолио, там все есть. "Нормальное размытие с фокусом от 2,8?" Это вообще что за термин? Открытая диафрагма моего объектива - рабочая, скорость фокусировки выше чем у Никкоров, что D, что G... в следящем режиме снимать вообще одно удовольствие. Повторюсь - кому надо, тот сам приедет, посмотрит и купит. Не первый объектив продаю и не первый объектив сам покупаю, так что со своими уставами можете проходить мимо.

Опубликовано

Для тех, кто сомневается на счет работоспособности этого стекла на 1.4 (у меня экземпляр для Кэнон), вот вам полноразмер - http://files.mail.ru/F2KAFB?t=1

Фокусировался на ближнем глазе.

Опубликовано
  • Автор
тёзка, думаю троллей чем ни корми, они будут всегда недовольными... модеров прошу прощения за оффтоп, можете удалить все сообщения, кроме первого.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
вверх!
Опубликовано
я б забрал, да у меня 30 1/4 никто не забирает ))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.