Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Домашний интернет от МТС- хорошо или плохо

Опубликовано

Ваше мнение, если кто пользуется домашним интернетом от МТС.

Сейчас у меня подключен электронный город, 4 мбит (старый тариф) 390 руб. и кабельное от ХоумНет (сейчас это мтс) 230 руб/мес.

Вроде всё устраивает.

МТС предлагает подключить мне свой интернет до 5мбит 390 руб. а телевидение перевести на цифровое знизив плату на 100 руб., причем приставку вручают бесплатно (акция вроде).

Теперь я мучаюсь какое решение принять, не зная о качестве интернета от МТС.

Отпишитесь, кто подключен к МТС. Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мтс Г по простой причине - качество очень стремное интернета

Дозвониться в Суппорт можно ,но что там творят "Специалисты" оставляет желать лучшего + само отношение к клиенту на троечку

Оборудование на котором весь мтс живет оставляет желать только лучшего

Ваши выпады про Мтс сотовый оператор оставьте своим внукам,это вообще не в тему было написано

Вообще сейчас самый ок сотовый оператор это Билайн,его качество покрытия и инет 3G на высоте

Уж позвольте мне самому решать, оке?

То что Вы соизволили написать - применимо к любому провайдеру.

Конкретика будет? Или мне покопать на предмет Вашего интереса по поводу пчёлки? :rolleyes:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Очень и очень плохая компания!

В Бердске МТС захватили рынок, купили к сожалению наш Хоумнет и развалили его полностью. Людей и техподдержку сократили до нуля.

Как результат - вчера случилась проблема, с которой их сервер не справился в автономном режиме, вторые сутки сидим без интернета. ( с работы сижу плачусь :byby: ) Их тупые девочки с техподдержки, которая находится, я так полагаю, в Москве, обучены только проверять счет и отвечать, что все будет сделано в течение суток.((((

ВТОРЫЕ СУТКИ СИДИМ БЕЗ ИНТЕРНЕТА - ПРОВАЙДЕР - МТС!!!!

Электронные сети в Бердск вроде тянут линию, или тянули, но до нашего дома не дошли. :grin: Парадокс - живем в ближайшем природе от мегаполиса, По гугллу в нащ дом обслуживают аж 2 провайдера - уровень и качество интернет свяжи на уровне отдаленных островов Северного ледовитого океана(((((

Интересно, что можно сделать в такой ситуации? написать коллективную заявку всем домом приличному провайдеру? Так у нас дом к сожалению маленький - 3 этажа, 2 подьезда....

Что делать? Хочу нормальную стабильную интернет связь и забыть МТС как страшный сон!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.