Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курсы для домохозяек

Опубликовано

Для тех кто не различает выдержку от ... :rolleyes:

Подскажите - где в академе можно найти подходящие курсы?

• Ответов 155
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только женщинам доступно посещение? :)

не подмазывайся :draz:

Столько домохозяек в одном месте + подучиться можно ;)

Опубликовано
А давайте в чтв.,а? Я завтра не смогу, в городе буду вместе с путЕным в пробках стоять...

В четверг ттак в четверг. Мне без разницы. Кстати, электрички и метро спасают от пробок)

Опубликовано
В четверг ттак в четверг. Мне без разницы. Кстати, электрички и метро спасают от пробок)

да, ну, ёклмн)) не ходююють ни электрички не метро туда, куда мне надо.

Опубликовано

В этот четверг, 7 марта, я буду на работе, но, вероятно, вечером уже не совсем в форме. Предлагаю начать после главного праздника домохозяек. Или завтра вечером.

Адрес я скину всем в личку, когда установим время явки. Но в целом это напротив Быстронома. На территории бывшей базы ННЦ. Будем говорить, что у нас научный семинар.

Опубликовано
. Будем говорить, что у нас научный семинар.

^_^ Хорошо

Речка, только можно, НЕ завтра, пжлст. Давайте после праздников :rolleyes:

Опубликовано
Хорошо. На том и порешили. Всегда завидовал тем, кто умеет после праздников быть "свеженьким и отдохнувшим") ^_^
Опубликовано

Коллеги! Мне вот тут в личку письма стали приходят, где люди просят совета по всяким, связанным с нашей фототемой, вопросам. Я отвечаю и, как могу, помогаю советом. То. что для меня может быть понятно, просто и очевидно, для других ТЕМНЫЙ ЛЕС.

Но большинство стесняется показать якобы свое невежество публично, написав свой вопрос в теме форума. Это всего лишь комплексы)

Так вот. Призываю все вопросы писать открыто в теме, потому что ответ на него БУДЕТ ДОСТУПЕН всем любопытным и интересующимся этой темой.

И ВЫ ПОМОЖЕТЕ другим.

Опубликовано
Вот примерно такая фигня получается. :blink: Я не понимаю, куда тут наводится резкость. Немного в фотошопе почистила и уменьшила размер, не надо было?

На самом деле типичная ошибка. и виноват в этом, увы не фотоаппарат) Я вам ана занятии расскажу. как избегать этого. Но если коротко, то могу сказать:

1. Снимок просто смазан из-за достаточно длинной выдержки 1/3. На такой выдержке не все профи могут снять) А вы к тому же еще смотрели на дисплей во время съемки)

2. Вы снимали в режиме портрет, поэтому камера по умолчанию открыла диафрагму на полную (3,2 в данном случае), а ISO на минимум.

3. С фокусом, думаю, все в порядке.

Решить эту проблему можно было просто. Поднять ISO хотя бы 200 (вместо имеющихся 80)

Вообщем, если вы ничего не поняли из сказанного, это абсолютно нормально. Для этого вы здесь и хотите заниматься)

p/s Мне сложно объяснять суть, не зная на сколько человек владеет терминологией. Поэтому необходимы теоретические занятия.

Опубликовано
Вообщем, если вы ничего не поняли из сказанного, это абсолютно нормально.

Именно. Нот э ворд :shy:

- Что вы думаете о дне земли?

- :blink: , там, наверное, очень темно....

))))))))))

Опубликовано
zfasman, ну это радует, конечно. ISO у меня стояло на "автомате", я ещё инструкцию до его установки не дочитала, 30 страниц осталось :lol:

Так держать! но сильно не увлекайтесь в погружение спецификаций камеры) Старайтесь по каждой функции сразу делать опытный и закрепляющий снимок)

Опубликовано
:lol: С макросъёмкой у меня тоже ничего не получается

Ну уж тут наговор на камеру. По макросъмке ваш аппарат сделает любые зеркалки дорогие)

Минимально расстояние для съемки на вашем фотике 1 см.

И чтоб вас подбодрить и воодушевить прикладываю фото, которое сделано компактным фотоаппаратом 4 мегапикселя)

Ловите позитиф)

post-139331-1362572078_thumb.jpg

Опубликовано
Коллеги! Мне вот тут в личку письма стали приходят, где люди просят совета по всяким, связанным с нашей фототемой, вопросам. Я отвечаю и, как могу, помогаю советом. То. что для меня может быть понятно, просто и очевидно, для других ТЕМНЫЙ ЛЕС.

Но большинство стесняется показать якобы свое невежество публично, написав свой вопрос в теме форума. Это всего лишь комплексы)

Так вот. Призываю все вопросы писать открыто в теме, потому что ответ на него БУДЕТ ДОСТУПЕН всем любопытным и интересующимся этой темой.

И ВЫ ПОМОЖЕТЕ другим.

Коллеги помогают уже много лет как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.