Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Понравилась девушка

Опубликовано

Здрассти всем!

Вкратце, ситуация следующая. Понравилась мне одна девица на моей прошлой работе. И черт меня дернул проговориться ее коллегам-подружкам (за кружкой пива, естественно). Самой собой, они ей доложили, а когда я спросил про ее реакцию на это, они поспешили меня «обрадовать» - она, как узнала об этом, жутко расфыркалась, мол, я не ее типаж мужчин, не нравлюсь ей ни капли и вообще тут у меня ноль шансов. Короче, печалька. Потом я уволился, она работает там же, но связь с ее (и моими бывшими) коллегами я поддерживаю и они регулярно мне докладывают, что как только речь обо мне заходит, она не устает воротить нос и фыркать, как «кошка, наступившая в лужу».

Так и вот, по мнению некоторых искушенных персонажей, некоторые дамы, наоборот таким образом пытаются скрыть свою симпатию. Как думаете, реально ли такое положение вещей? И как мне зацепить ее? Дело осложняется еще и тем, что сейчас я работаю в академе, а она в центре…

• Ответов 912
  • Просмотры 61,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
у вас просто поразительные способности к тупому флуду

Ой, извините... :shy:

Вы и бреетесь с серьёзным выражением лица?!?

представьте себе, да

Опубликовано
представьте себе, да

Бедная девушка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Просто вы дали повод ей потешить своё самолюбие, да ещё притом может тех кому она сильно нравится немного. Когда тебя любят - это сильно поднимат самооценку, даже если тебе эта любовь никчему. Она это так раздула, так как, наверное, других поводов гордиться собой нехватает. То есть такая реакция никак не говорит, что девушке вы понравились. Просто для неё это повод поднять свой рейтинг, перед другими и для себя лично.
Опубликовано
Просто вы дали повод ей потешить своё самолюбие, да ещё притом может тех кому она сильно нравится немного. Когда тебя любят - это сильно поднимат самооценку, даже если тебе эта любовь никчему. Она это так раздула, так как, наверное, других поводов гордиться собой нехватает. То есть такая реакция никак не говорит, что девушке вы понравились. Просто для неё это повод поднять свой рейтинг, перед другими и для себя лично.
Ну скажем если, девушка действительно страшная, и тех, "кто бы вдул" она в любой момент времени не может сообразить за 1 час около 2-3 из записной книжки телефона (а через сайт знакомств в мегаполисе типа Новосиба -- бесконечное число "ябывдулов"). То для нее самой инициативу проявлять риск -- что откажут, а не способ гарантированного поднятия самооценки. У них есть хотя бы шанс рисковать, проявляя инициативу самим, и даже инициативу парней рассматривать отнюдь ни как какой-то там плюс к самомнению, а как подтверждение формулы... "он меня просит, т.к. думает, что раз меня никто больше не просит, то я ему дам". Т.е. почва для сомнений и подозрений в своей не то ущербности, не то в ущербности если откажет, и упустит шанс на что-то большое и чистое...

А вот именно симпатичными девушками -- засада. У них ровно наоборот: полная беспроигрышность любого их варианта действий. Особенно по нынешним временам свободы от сексуальных предрассудков после 16. Что бы они, красавицы, не сделали -- отказали/дали -- все в своих глазах интерпретируется им как благо себе, как собственное достижение, а не потеря. Я конечно про секс не ради брачного знакомства, где еще остается азарт "не тому дала? могла бы и более тому дать, с квартирой в Сочи". Даже относительно мужчин, которым не дали можно воспринимать свой отказ как благо объективное "что бы был бодр со своей похотью". А уж "дать" -- так и вовсе трудно не воспринять как благое дело мужчинам, и вроде как себе тоже не плохое. А если еще и предохраняться... Самолюбие не может уйти в минус по нынешним временам от каждого нового полового акта... только в плюс. И отказ в плюс... Т.е. красавица практически не может оказаться в минусе после мужского очередного конкретного предложения. Неизбежность восприятия своих действий как благих на высшем уровне -- блокирует естественную физиологию. Хотя групповуха с незнакомцами бы даже такие блоки разблокирует но тут еще многим страшновато.

Еще по современным временами помогают (разблокировать похоть даже красавицам) косвенное участие третьих лиц в знакомстве и соитии первых. Например если симпатичная девушка стесняется перед своей страшной подругой, как та ее познакомила с объектом, на который сама имела виды... то это нихарашо пользоваться, даже и разочек, тем более когда есть альтернатив вагон. Тогда симпатичная девушка НАКОНЕЦ-ТО имеет шанс отнестись к своей похоти отрицательно, с налетом стыда... и таки испытать эту похоть натурально, даже будучи в чемпионах по привлекательности. Или еще лучше, если человек без комплексов... но верит, познакомившее их третье лицо -- с комплексами и будет ее/его секс в час знакомства -- осуждать, при том быть в курсе, что этот секс был в соседней комнате. И испытает драйв по старомодной порочной сладости... ХОТЯ УЖЕ И НЕ веря в старомодные концепции порока личным мозгом... просто допустив, что третье познакомившее их лицо -- якобы верит, и точно узнает про их слишком быстрое соитие -- будет и завидовать и осуждать одновременно, и при том не осознавая даже в себе зависти. И самый цимес тут в том, что третьему лицу очень легко маскировать тот факт, что оно на самом деле тоже без предубеждений о том как долго надо дружить перед тем как "это". Т.е. самим участникам "разврата" -- самим фактом согласия на разврат в трезвом виде доказывается отсутствие предубеждений осуждающих "разврат" у каждого из них -- нету возможности драйву порочности взяться "по построению". А с третьим лицом, поучавствовашем в "сводничестве" -- получается деликатное "построение": допускающее допущение о том, что третье лицо со священным трепетом осуждает... и допущение это ничем практически не сломаешь... , кроме действий третьего лица, доказывающих обратное. Если третье лицо выскажет (и понятно что оно в этом опыт имеет, а не нервно шутит) желание замутить групповуху... или в разврате первых двух лиц оставаясь спокойным и ненавязчивым наблюдателем, не пытающимся помешать, в том числе "мучая советами".

Раз[ ]любили? :o

Пробел забыли?

Если человек раз любил, то второй раз любить одну и ту же личность -- лишь спцифических мотивов, от ностальгии до идеологии.

Опубликовано

Лекарство самое простое, а потому и самое действенное и эффективное. Делюсь :)

"Пропасть на 4-6 месяцев из ее поля зрения, не общаться, не звонить, и т.д." В это время активно общаться, знакомится, "тр-ся" с барышнями (минимум 10)) После этого можешь еще раз к эту девочку попробовать, но нужна ли она тебе будет уже?"))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Пропасть на 4-6 месяцев из ее поля зрения, не общаться, не звонить, и т.д." В это время активно общаться, знакомится, "тр-ся" с барышнями (минимум 10)) После этого можешь еще раз к эту девочку попробовать, но нужна ли она тебе будет уже?"))

Через несколько лет таких практик придет понимание: а нужен ли ты сам себе такой?

Казанова, вечно одинокий и бездомный.

Опубликовано
вы о чем вообще? насколько я понял, ТС воплотил в жизнь свой коварный план и заполучил дамочку
Опубликовано
вы о чем вообще? насколько я понял, ТС воплотил в жизнь свой коварный план и заполучил дамочку

Из чего это следует? Отчёта не было. :hz:

Опубликовано

Так вот же:

Дорогие друзья!

Это был самый незабываемый, самый романтический Новый Год в моей жизни! Желаю, чтобы хоть раз у каждого в жизни такое было! Вдаваться в подробности не буду, но думаю вы поняли, что все закончилось, то бишь продолжается очень хорошо!

не то что бы отчет, конечно, но все ясно же

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Через несколько лет таких практик придет понимание: а нужен ли ты сам себе такой?

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.