Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Понравилась девушка

Опубликовано

Здрассти всем!

Вкратце, ситуация следующая. Понравилась мне одна девица на моей прошлой работе. И черт меня дернул проговориться ее коллегам-подружкам (за кружкой пива, естественно). Самой собой, они ей доложили, а когда я спросил про ее реакцию на это, они поспешили меня «обрадовать» - она, как узнала об этом, жутко расфыркалась, мол, я не ее типаж мужчин, не нравлюсь ей ни капли и вообще тут у меня ноль шансов. Короче, печалька. Потом я уволился, она работает там же, но связь с ее (и моими бывшими) коллегами я поддерживаю и они регулярно мне докладывают, что как только речь обо мне заходит, она не устает воротить нос и фыркать, как «кошка, наступившая в лужу».

Так и вот, по мнению некоторых искушенных персонажей, некоторые дамы, наоборот таким образом пытаются скрыть свою симпатию. Как думаете, реально ли такое положение вещей? И как мне зацепить ее? Дело осложняется еще и тем, что сейчас я работаю в академе, а она в центре…

• Ответов 912
  • Просмотры 62,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да!!! Нарушь!!! Во имя счастья! :D

Подстрекателю первый кнутбан :grin:

За что!!!???

Я ж за счастье человеческое пекусь!!!

Опубликовано
  • Автор
Тогда нужно попросить знакомых хакеров вломиться в ее домашний ноут и вывесить на нем заставку-блокиратор с признанием в любви и номером телефона. :)

закон меня нарушить подстрекаете? :ayayay:

Да!!! Нарушь!!! Во имя счастья! :D

обязательно нарушу! но каким-нибудь более эффективным способом :D

Опубликовано

Неужели ст. 131 УК РФ?

Опубликовано
  • Автор

Неужели ст. 131 УК РФ?

что вы, как можно!! :unsure:

Опубликовано

Своё уже испекли?

Опубликовано

Своё уже испекли?

Ага!!! Полный противень!

Опубликовано

Brutello, выведайте её самое заветное желание и всесторонне посодействуйте его исполнению. :c: Дальше сами. :smoke:

:popcorn:

Опубликовано

Ну в общем так. ТС не хочет менять статус ситуации с "Конь не валялся" на "Эх, понеслась!"

Завтра с первой оказией выдвигаюсь к его бывшей сотруднице. :igogo: Так она симпатичная, говоришь? :super: Звиняй, Brutello, уж как разведу, так разведу.... :frog: гарантий, сам понимаешь, никаких... :D

Опубликовано
Ага!!! Полный противень!

Кушайте на здоровье, не отвлекайтесь.

Опубликовано
  • Автор
Ну в общем так. ТС не хочет менять статус ситуации с "Конь не валялся" на "Эх, понеслась!"

Завтра с первой оказией выдвигаюсь к его бывшей сотруднице. :igogo: Так она симпатичная, говоришь? :super: Звиняй, Brutello, уж как разведу, так разведу.... :frog: гарантий, сам понимаешь, никаких... :D

у вас же вроде девушка есть :ayayay: и вы собирались везти ее в пещеры...

Опубликовано

Ну так а кто отрицает? Конечно, в пещеры. Сталактиты там, сталагмиты разные. Пущай побродит, полюбуется. Красотишша непередаваемая. Можно в карстовые пещеры. Сии удивительные создания природы потрясают своей изумительной причудливостью и красотой. Но это ближе к лету. А пока, как говаривал один мультипликационный персонаж, "...до пятницы я совершенно свободен!" :kofe: :D

Карстовая пещера:

post-183872-1353639538_thumb.jpg

Опубликовано
Ну так а кто отрицает? Конечно, в пещеры. Сталактиты там, сталагмиты разные. Пущай побродит, полюбуется. Красотишша непередаваемая. Можно в карстовые пещеры. Сии удивительные создания природы потрясают своей изумительной причудливостью и красотой. Но это ближе к лету. А пока, как говаривал один мультипликационный персонаж, "...до пятницы я совершенно свободен!" :kofe: :D

Карстовая пещера:

post-183872-1353639538_thumb.jpg

А это где такая красота? Адрес в студию!

Опубликовано

ТС, узнайте у лечащего врача чем лечат вашу девушку и подгоните в больничку самые крутые лекарства на курс лечения. И, да, не забудьте оплатить перевод вашей девушки в VIP-палату. Пусть ломает голову, кто это так веселится...

пысы: ну или хотя бы подгоните ей в палату 3D телевизор, чтобы не скучала...

Опубликовано

Белая Пума11:

Пинежье. Край, раскинувшийся вдоль реки Пинега, впадающей в Северную Двину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.