Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Понравилась девушка

Опубликовано

Здрассти всем!

Вкратце, ситуация следующая. Понравилась мне одна девица на моей прошлой работе. И черт меня дернул проговориться ее коллегам-подружкам (за кружкой пива, естественно). Самой собой, они ей доложили, а когда я спросил про ее реакцию на это, они поспешили меня «обрадовать» - она, как узнала об этом, жутко расфыркалась, мол, я не ее типаж мужчин, не нравлюсь ей ни капли и вообще тут у меня ноль шансов. Короче, печалька. Потом я уволился, она работает там же, но связь с ее (и моими бывшими) коллегами я поддерживаю и они регулярно мне докладывают, что как только речь обо мне заходит, она не устает воротить нос и фыркать, как «кошка, наступившая в лужу».

Так и вот, по мнению некоторых искушенных персонажей, некоторые дамы, наоборот таким образом пытаются скрыть свою симпатию. Как думаете, реально ли такое положение вещей? И как мне зацепить ее? Дело осложняется еще и тем, что сейчас я работаю в академе, а она в центре…

• Ответов 912
  • Просмотры 62,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так что в записке ? :)

а ничего. нет никакой записки. я в последний момент передумал и записку убрали.

завтра я позвоню ей на рабочий телефон и приглашу на свидание на выходных, вот такой план

Продолжайте в том же духе, закажите лимузин с водителем для дамы, забронируйте столик в дорогом ресторане, наденьте смокинг и ожидайте даму, только до момента встречи для неё должна быть тайна кто сей щедрый воздыхатель, вот это романтика!

все правильно понимаете :supdup:

Предлагаю такую программу на вечер

1) http://www.hhbc-hotel-novosibirsk.ru/spa

2) http://www.hhbc-hotel-novosibirsk.ru/bar-restaurant

3) http://www.hhbc-hotel-novosibirsk.ru/suite

В 20 думаю уложитесь

Опубликовано
А по-моему, всё повторится, как в Бравом солдате Швейке: нерешительный Енох пришел в гости к девушке, но тут вышел строгий папа и Енох от страха громко пукнул, да так что часы остановились...
Опубликовано
  • Автор
где это я вас обманул??

Ну как же, обещали записку огласить !

да какая сейчас уже разница? :smoke:

Опубликовано
  • Автор
Так что в записке ? :)

а ничего. нет никакой записки. я в последний момент передумал и записку убрали.

завтра я позвоню ей на рабочий телефон и приглашу на свидание на выходных, вот такой план

Продолжайте в том же духе, закажите лимузин с водителем для дамы, забронируйте столик в дорогом ресторане, наденьте смокинг и ожидайте даму, только до момента встречи для неё должна быть тайна кто сей щедрый воздыхатель, вот это романтика!

все правильно понимаете :supdup:

Предлагаю такую программу на вечер

1) http://www.hhbc-hotel-novosibirsk.ru/spa

2) http://www.hhbc-hotel-novosibirsk.ru/bar-restaurant

3) http://www.hhbc-hotel-novosibirsk.ru/suite

В 20 думаю уложитесь

приглашу в театр, билеты обещали достать

Опубликовано

На моей памяти те знакомые кто начинал отношения с театра ничем хорошим они не закончились, ну сами подумайте вы первый раз с человеком тет-а-тет, а поговорить нельзя, посмотреть в глаза тоже нет ну что это, она, конечно, решит что вы невообразимо скучны.

Опубликовано
где это я вас обманул??

Для меня большая, я балаболам не фанатка.

Опубликовано
  • Автор
А по-моему, всё повторится, как в Бравом солдате Швейке: нерешительный Енох пришел в гости к девушке, но тут вышел строгий папа и Енох от страха громко пукнул, да так что часы остановились...

а по-моему, обгэсовскому контингенту нужно отрубить доступ к ФАГу, ибо вы вполне основательно портите воздух здесь и сейчас

Опубликовано
  • Автор
где это я вас обманул??

Для меня большая, я балаболам не фанатка.

ой, кто бы говорил! :ayayay:

ну да ладно, в записке просто был ее скан из вконтакте с букетиком роз и запись, что она достойна большего...

Опубликовано
  • Автор

На моей памяти те знакомые кто начинал отношения с театра ничем хорошим они не закончились, ну сами подумайте вы первый раз с человеком тет-а-тет, а поговорить нельзя, посмотреть в глаза тоже нет ну что это, она, конечно, решит что вы невообразимо скучны.

ну так можно же после театра пойти в кафе, к примеру..

Опубликовано

Я никогда не играю на чувствах, говорю наивно но искренне, а Вы больше не похожи на мужчину в моем понимании.

Опубликовано
  • Автор

Я никогда не играю на чувствах, говорю наивно но искренне, а Вы больше не похожи на мужчину в моем понимании.

пичалька :)

Опубликовано

а по-моему, обгэсовскому контингенту нужно отрубить доступ к ФАГу, ибо вы вполне основательно портите воздух здесь и сейчас

И чем это объгэсовский "контингент" вам плох, расист вы наш?

Опубликовано
ай да пушкин, ай да сцукин сын! Ну теперь у тебя дороги назад нет, браза, попал ты аки хрен в рукомойник!))) представляю, какой щас там ажиотаж)) а зачем звонить собрался, она ж тебя узнает, не?
Опубликовано
  • Автор
ай да пушкин, ай да сцукин сын! Ну теперь у тебя дороги назад нет, браза, попал ты аки хрен в рукомойник!))) представляю, какой щас там ажиотаж)) а зачем звонить собрался, она ж тебя узнает, не?

да не должна узнать. мы же разговаривали всего несколько раз и последний раз она мой голос слышала очень давно. к тому же мой голос никакими особыми приметами не выделяется. хотя, наверное, риск есть, все же. но зато живой разговор гораздо более эффективнее, чем бездушная переписка, имхо..

Опубликовано

Как успехи ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.