Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

тараканыыыыыыы!

Опубликовано
у нас дома начали появляться эти твари...........жуть как их боюсь........я и ловушки и гель пробовала,дихлофос какой-то без запаха вообще не помогает!!!!!!!!выяснила у нас коридорчик общий с бабкой так там они кишат :blink: :blink: что же делать?????????может кто нибудь сталкивался?может кто службу вызывал,?и какой результат после????????ещё и деток двое травить "сильно" боюсь............

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я вот его сегодня разглядывала а он с крыльями :wacko: :wacko: такие тоже что ли бывают?или это что??????спасибо всем за совет ; ) ; )

Они всю дорогу барышня были с крыльями. И неплохо умеют планировать. Не в смысле планы на полугодие писать, а летать, подобно планеру.

У нас в студентскую бытность было любимое издевательство - пойманного в лаборатории таракана отправляли в вакуумную камеру. Вреда вакуум им как будто не причинял, но почему-то при сбросе давления они прикольно хлопали крыльями :)

Опубликовано
Тарол Волкова прекрасно помогает, и он безопасен для людей и домашних животных. Только купить его сейчас проблематично, вроде бы. На рынках можно поискать.

Действительно помогает.

Опубликовано
Берите пример с азиатов - ешьте тараканов. :) Пока они не съели Вас.

Интересно, а рыбу на них можно ловить?

На азиатов? Только если крупную очень. А на тараканов - наверно нет, они же пахнут гадко и вообще твердые. На жуков же всяких рыба кажется не клюет или выплевывает только попробовав. (Хотя не знаю, смутно помню что что-то такое читал про жуков, а сам опыта не имею).

Опубликовано

Были у нас когда-то тараканы, Машенькой весь пол исчертили, они по ней пешком ходили, как по нарисованным пешеходным дорожкам, Тарол Волкова у них, похоже, вместо десерта был, а в ловушках они в прятки играли. Попробовали гель Абсолют - и о чудо, то ли совпадение (они тогда у всех как-то разом исчезли), тто ли действительно такое волшебное средство, но с тех пор ттт мы их у себя не видели.

Зато год назад им на смену пришли муравьи, мелкие такие, рыжие. Напасть ничем не лучше, хотя, конечно, и не такие противные.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
вроде избавилась я от этих тварей,ну покрайней мере я их не вижу больше,на ночь я сыпала борную кислоту везде особенно в ванне ,а поутру собирала трупики ^_^ ну и кое-где абсолютом мазала,бабка наша травить отказалась сказала что у неё их нет :huh:
Опубликовано

А говорили, что тараканы ушли из России: среда обитания для них стала непригодная(еды мало, э/м излучения много)... <_<

Опубликовано
А говорили, что тараканы ушли из России: среда обитания для них стала непригодная(еды мало, э/м излучения много)... <_<

Некоторые эмигранты тоже возвращаются (см. соседнюю ветку). :)))

Опубликовано
  • Автор
Радуйтесь, у вас экологически чистое жильё, и бабушка!!! :supdup:

это точно :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.