Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Странная проблема

Опубликовано

Всем привет!

Совершенно недавно заметил что мой canon 50 1.4 на открытой диафрагме стал ужасно мылить(он как будто в фокус не попадает),на диафрагме от 4 все отлично.при покупке такой проблемы не было.другие обьективы фокусируются отлично.

кто сталкивался с таким?

что подскажите?

заранее спасибо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ezik7 - дело говорит, пробегитесь по гуглу с запросом "калькулятор ГРИП" - много полезного почерпнете....

АСЦ Canon/Nikon в уездном городе-Н увы один, то что вы упомянули всего лишь авторизованные точки продаж и пункты приема в ремонт а везут они все равно в Фотоленд.... Да и еще один момент, вам скорее всего после ремонта придется юстировать линзу а оборудование для юстировки есть только у них.

ТАк что вам сразу туда, время сэкономите. И когда будут на приемке документы оформлять - не повторяйте моих ошибок, у меня в графе состояния было написано скромное "б/у".... Требуйте чтобы описали все потертости, царапины, наличие пыли внутри объектива либо их отсутствуие - не придется потом спорить было/небыло....

Опубликовано

По "заявкам телезрителей"...

Снимок конечно не очень показательный (т.к. снял хмурое небо и ресайз до 10мп - видно далеко не все), но тем не меннее....

Раскрыть полные масштабы бедствия уже не смогу, камера уехала в Moscow city....

post-167264-1351752510_thumb.jpg

Опубликовано
По "заявкам телезрителей"...

Снимок конечно не очень показательный (т.к. снял хмурое небо и ресайз до 10мп - видно далеко не все), но тем не меннее....

Раскрыть полные масштабы бедствия уже не смогу, камера уехала в Moscow city....

Я думал там правда всё страшно. А это же вполне нормально. Сам недавно им отдал фотик и даже испугался вашего рассказа. Эта кртинка вернула мне спокойствие.

Опубликовано
Я думал там правда всё страшно. А это же вполне нормально. Сам недавно им отдал фотик и даже испугался вашего рассказа. Эта кртинка вернула мне спокойствие.

Может мы просто по разному смотрим на вещи?

Возможно для вас нормальная практика, когда вы отдаете камеру для диагностики а на выходе получаете царапины на корпусе (которых на камере не появилось за несколько месяцев эксплуатации) и грязную матрицу на которой было до этого 2-3 мельчайших "зернышка" не смотря на регулярную смену объективов вне "чистой комнаты" - в которой кстати должны были проводиться работы с камерой в СЦ.....

Видя принебрежительное отношение к моим вещам - я вижу принебрежительное отношение ко мне, а нежелание признавать свои "ошибки" со стороны СЦ - так и вообще расстраивает. Я не понимаю почему я за свой счет должен устранять чужую халатность?

Опубликовано

Нормально это или нет для съемки дело третье, а то что после сервиса получаешь убитый фотик вот это не нормально.

Опубликовано
мне аппарат делали около 40 дней... косяков после ремонта нет, общей неприязни к Фотоленду не разделяю
Опубликовано

Девочка на приемке - она много чего сказать может.

2 - дня потому что руководитель одного отдела Ф-ленда позвонил другому.

Неприязни к компании в целом и я не испытываю в ней есть немало компетентных и порядоных сотрудников, просто пох№"зм персонала СЦ говорит об отсутствии у них мотивации. Наказывали бы "рублем" быстро бы все изменилось.

Ну и подход к клиентам компании начиная с приемки/упаковки сданной в СЦ техники/невозможности пообщаться с инженером....

К примеру мне потребовалось сделать около 200 тестовых снимков чтобы выявить и главное систематизировать проблему прежде чем идти за заключением. Проблему выявили и они, вот только ФРОНТ - превратился в БЭК ну да и бог с ними....

Посмотрим как поборют фишку в Москве....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.