Опубликовано 30 октября, 201213 г. comment_9406684 Всем привет! Совершенно недавно заметил что мой canon 50 1.4 на открытой диафрагме стал ужасно мылить(он как будто в фокус не попадает),на диафрагме от 4 все отлично.при покупке такой проблемы не было.другие обьективы фокусируются отлично. кто сталкивался с таким? что подскажите? заранее спасибо Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201213 г. comment_9410103 ezik7 - дело говорит, пробегитесь по гуглу с запросом "калькулятор ГРИП" - много полезного почерпнете.... АСЦ Canon/Nikon в уездном городе-Н увы один, то что вы упомянули всего лишь авторизованные точки продаж и пункты приема в ремонт а везут они все равно в Фотоленд.... Да и еще один момент, вам скорее всего после ремонта придется юстировать линзу а оборудование для юстировки есть только у них. ТАк что вам сразу туда, время сэкономите. И когда будут на приемке документы оформлять - не повторяйте моих ошибок, у меня в графе состояния было написано скромное "б/у".... Требуйте чтобы описали все потертости, царапины, наличие пыли внутри объектива либо их отсутствуие - не придется потом спорить было/небыло.... Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201213 г. comment_9410121 По "заявкам телезрителей"... Снимок конечно не очень показательный (т.к. снял хмурое небо и ресайз до 10мп - видно далеко не все), но тем не меннее.... Раскрыть полные масштабы бедствия уже не смогу, камера уехала в Moscow city.... Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201213 г. comment_9410252 По "заявкам телезрителей"... Снимок конечно не очень показательный (т.к. снял хмурое небо и ресайз до 10мп - видно далеко не все), но тем не меннее.... Раскрыть полные масштабы бедствия уже не смогу, камера уехала в Moscow city.... Я думал там правда всё страшно. А это же вполне нормально. Сам недавно им отдал фотик и даже испугался вашего рассказа. Эта кртинка вернула мне спокойствие. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201213 г. comment_9410294 Я думал там правда всё страшно. А это же вполне нормально. Сам недавно им отдал фотик и даже испугался вашего рассказа. Эта кртинка вернула мне спокойствие. Может мы просто по разному смотрим на вещи? Возможно для вас нормальная практика, когда вы отдаете камеру для диагностики а на выходе получаете царапины на корпусе (которых на камере не появилось за несколько месяцев эксплуатации) и грязную матрицу на которой было до этого 2-3 мельчайших "зернышка" не смотря на регулярную смену объективов вне "чистой комнаты" - в которой кстати должны были проводиться работы с камерой в СЦ..... Видя принебрежительное отношение к моим вещам - я вижу принебрежительное отношение ко мне, а нежелание признавать свои "ошибки" со стороны СЦ - так и вообще расстраивает. Я не понимаю почему я за свой счет должен устранять чужую халатность? Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201213 г. comment_9410311 Я думал там правда всё страшно. А это же вполне нормально. Сам недавно им отдал фотик и даже испугался вашего рассказа. Эта кртинка вернула мне спокойствие. Нормально это или нет для съемки дело третье, а то что после сервиса получаешь убитый фотик вот это не нормально. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201213 г. comment_9410313 А сколько они диагностировали? Все две недели? Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201213 г. comment_9410342 Хм. А мне девочка на приёмке сказала "не менее 10 дней, а то и две недели". Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201213 г. comment_9410408 мне аппарат делали около 40 дней... косяков после ремонта нет, общей неприязни к Фотоленду не разделяю Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201213 г. comment_9410455 Девочка на приемке - она много чего сказать может. 2 - дня потому что руководитель одного отдела Ф-ленда позвонил другому. Неприязни к компании в целом и я не испытываю в ней есть немало компетентных и порядоных сотрудников, просто пох№"зм персонала СЦ говорит об отсутствии у них мотивации. Наказывали бы "рублем" быстро бы все изменилось. Ну и подход к клиентам компании начиная с приемки/упаковки сданной в СЦ техники/невозможности пообщаться с инженером.... К примеру мне потребовалось сделать около 200 тестовых снимков чтобы выявить и главное систематизировать проблему прежде чем идти за заключением. Проблему выявили и они, вот только ФРОНТ - превратился в БЭК ну да и бог с ними.... Посмотрим как поборют фишку в Москве.... Жалоба
Всем привет!
Совершенно недавно заметил что мой canon 50 1.4 на открытой диафрагме стал ужасно мылить(он как будто в фокус не попадает),на диафрагме от 4 все отлично.при покупке такой проблемы не было.другие обьективы фокусируются отлично.
кто сталкивался с таким?
что подскажите?
заранее спасибо