Опубликовано 16 ноября, 201213 г. comment_9438324 Сегодня, 16 ноября, мэр Новосибирска Владимир Городецкий сообщил журналистам, что проект гостиницы «Maria-Ra Hotel» может быть пересмотрен. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201213 г. comment_9439275 Цитата "По словам мэра, будет рассматриваться не этажность, а внешний вид фасада гостиницы, который не должен смотреться «доминантой и не принижать роль историчности центра» Новосибирска"... Весь проект надо менять, пригласить какого-нгибудь западного архитектора с именем. Пусть будет что-то совершенно новое, интереснове, необычное, современеное, но не этот монстр... Вычитал коммент на Сибкрае: "А еще бедного Лоскутова гоняем - вот где настоящая монстрация. Архи-монстрация". В смысле архитектуры в Нске сплошная архи-монстрация. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201213 г. comment_9439499 Потому что в архитектуре рулят не архитекторы, по большей части, а заказчики. Они деньги платят, им решать как из чего и сколько. Частенько ещё и сами "рисуют", учат, как надо проектировать Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201213 г. comment_9439539 Мне внешний вид здания - по барабану: облик Новосибирска хрен чем испортишь. А вот с проездом по улицам, проходом по тротуарам и стоянкой на парковках что-то будут думать, или просто очередного уродца точечно засадят на радость владельцам и во вред населению? Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201213 г. comment_9439636 Мне внешний вид здания - по барабану: облик Новосибирска хрен чем испортишь. С моей точки зрения (пусто не обижаются коммунисты и др. левые), центр города портит скульптурная композиция напротив театра оперы и балета. Из-за этого теряется весь вид. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201213 г. comment_9439641 Мне внешний вид здания - по барабану: облик Новосибирска хрен чем испортишь. С моей точки зрения (пусто не обижаются коммунисты и др. левые), центр города портит скульптурная композиция напротив театра оперы и балета. Из-за этого теряется весь вид. Не трожь святое! Я всем американцам показываю нашу национальную святыню - в центре города памятник Бэтмену и его друзьям - Железным Охотникам. Правда, фулюганы Бэтмену уши оторвали... Американы охреневают. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201213 г. comment_9439649 Мне внешний вид здания - по барабану: облик Новосибирска хрен чем испортишь. С моей точки зрения (пусто не обижаются коммунисты и др. левые), центр города портит скульптурная композиция напротив театра оперы и балета. Из-за этого теряется весь вид. Не трожь святое! Я всем американцам показываю нашу национальную святыню - в центре города памятник Бэтмену и его друзьям - Железным Охотникам. Правда, фулюганы Бэтмену уши оторвали... Американы охреневают. в начале 90-х композицию хотели перенести, но не знали куда. Одним из вариантов была набережная. Все закончилось двумя вещами: отсутствием средств и покраснение НСка. В конце 90-х была мысль перенести в Первомайский сквер, туда где стоят кофейни и пр. Но тут не хватило политической воли. В общем проще высотку забабахать, чем скульптурную группу перенести Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201213 г. comment_9439668 А мне эти ребята черные на площади нравятся. Они как раз и задают тон всему ансамблю. Давайте уже не переносить и ломать, а что-то умное строить. И действительно - не надо "точечных" высоток без дорог, тротуаров и стоянок. И так не пройти не проехать... Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201213 г. comment_9439737 А мне эти ребята черные на площади нравятся. Они как раз и задают тон всему ансамблю. Давайте уже не переносить и ломать, а что-то умное строить. И действительно - не надо "точечных" высоток без дорог, тротуаров и стоянок. И так не пройти не проехать...Где-то есть старые фото без этого, сорри май френч, дерьма. На них все видно. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201213 г. comment_9439789 Мне внешний вид здания - по барабану: облик Новосибирска хрен чем испортишь. С моей точки зрения (пусто не обижаются коммунисты и др. левые), центр города портит скульптурная композиция напротив театра оперы и балета. Из-за этого теряется весь вид. В монументальной композиции перед оперным театром присутствуют 3 ошибки, допущенные скульптором. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201213 г. comment_9439792 Мне внешний вид здания - по барабану: облик Новосибирска хрен чем испортишь. С моей точки зрения (пусто не обижаются коммунисты и др. левые), центр города портит скульптурная композиция напротив театра оперы и балета. Из-за этого теряется весь вид. В монументальной композиции перед оперным театром присутствуют 3 ошибки, допущенные скульптором. первая в том. что ее установили, а остальные две? Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201213 г. comment_9439801 первая в том. что ее установили, а остальные две? Вторая ошибка - сделали не из снега. Третью не знаю. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201213 г. comment_9439843 а я там маленьким на них играл всегда. поэтому мне эти фигуры нравятся:) предложение про новый более хороший прект и известного архитектора - не годится. т.к. общественность возвопит - про попилы и прочие траты денег :) Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201213 г. comment_9439885 отчасти в тему http://sib.fm/interviews/2012/11/15/lozh-vo-blagoustrojstvo Обновлённый генеральный план Новосибирска отмечает первую пятилетку. За это время главный официальный документ, описывающий развитие городских территорий до 2030 года, неоднократно подвергался критике и получал одобрение властных кругов за «столичные» амбиции. Корреспондент Сиб.фм встретился с новосибирским архитектором Александром Ложкиным, год назад переехавшим в Пермь, и расспросил его о принципах градостроительной политики и фиктивности существующих генпланов. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201213 г. comment_9440937 Прогноз: новый проект будет удивительным образом напоминать старый. Жалоба
Сегодня, 16 ноября, мэр Новосибирска Владимир Городецкий сообщил журналистам, что проект гостиницы «Maria-Ra Hotel» может быть пересмотрен.
Читать полностью