Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Советском районе введен режим ЧС по уборке снега

Опубликовано

Сегодня, 26 ноября, на совещании в администрации глава района Валерий Шварцкопп сообщил о введении на территории Советского района режима чрезвычайной ситуации, связанной с выпадением рекордного количества осадков. В течение недели в отделах благоустройства, озеленения и транспорта, ЖКХ и энергетики, а также в районной административно-технической инспекции вводится круглосуточное дежурство, а соответствующие службы переходят на трехсменный режим работы.

Читать полностью

• Ответов 147
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Mart, я же не говорю, ячто сие есть правильно. Я как раз пытаюсь понять - что движет теми, кто чистит снег. У нас, кстати, двор не чищеный. Дворники что могут - чистят - возле под'ездов, и как-то прочистили проезды. По карйне мере каши снежной вечером уже нет. А парковки... Я не знаю как людям донести, что если срать под себя, то и сам запачкаешься. Машины ставят не думая о тех, кто приедет позже. В под'езде - газетка рекоамная не нужна - тут же у ящика почтового на пол кинут, авось кто уберет за ними... И так во всем. Потому и на улицах снег не убран.
Опубликовано
на улице Правды и проезжая часть превращается в ущелье с колеей на одну машину - и так каждый год... :-(
Опубликовано
Я думаю, что движет ими то, что если не чистить снег и ждать конца снегопада, то есть риск не только на машине не выехать, но и ногами из подъезда не выйти.
Опубликовано
на улице Правды и проезжая часть превращается в ущелье с колеей на одну машину - и так каждый год... :-(

Грех жаловаться :)

Вчера ее почистили вполне сносно. А бывали зимы, когда глубокая колея пролегала там почти до весны

Опубликовано
Грех жаловаться :)

Вчера ее почистили вполне сносно. А бывали зимы, когда глубокая колея пролегала там почти до весны

Да вы что?! Здорово :) У меня там мама живет, а я последние два дня к ней не заходила, вот и не в курсе была.

Опубликовано
Mart, я же не говорю, ячто сие есть правильно. Я как раз пытаюсь понять - что движет теми, кто чистит снег. У нас, кстати, двор не чищеный. Дворники что могут - чистят - возле под'ездов, и как-то прочистили проезды. По карйне мере каши снежной вечером уже нет. А парковки... Я не знаю как людям донести, что если срать под себя, то и сам запачкаешься. Машины ставят не думая о тех, кто приедет позже. В под'езде - газетка рекоамная не нужна - тут же у ящика почтового на пол кинут, авось кто уберет за ними... И так во всем. Потому и на улицах снег не убран.

Да совсем не потому и на улицах снег не убран, Потому что всё и сразу не охватить. А служба дорожная работает круглосуточно.

Опубликовано
Сегодня, в ночь на 28 ноября, уборка будет производиться на Красном проспекте, улицам Гоголя, Сибирской, Д. Донского, Волочаевской, Кирова, Титова, Станиславского, Сибиряков-Гвардейцев, Аксенова, Тюленина, Ивлева и пр. Лаврентьева.
Опубликовано

Решить проблему можно, организовав рабочий дружный совет дома. Перед чисткой дворов можно огородить места чистки лентами, повесить объявления заранее, стучать по окнам машин, чтобы хозяева их передвинули. Шевелиться просто надо и все.

Опубликовано
Ну вот и пар весь вышел. С морозом всех.
Опубликовано
Сегодня, в ночь на 28 ноября, уборка будет производиться на Красном проспекте, улицам Гоголя, Сибирской, Д. Донского, Волочаевской, Кирова, Титова, Станиславского, Сибиряков-Гвардейцев, Аксенова, Тюленина, Ивлева и пр. Лаврентьева.

Надо отдать должное - проспект Лаврентьева и правда хорошо почищен.

Осталось дождаться других улиц.(

Опубликовано
Решить проблему можно, организовав рабочий дружный совет дома. Перед чисткой дворов можно огородить места чистки лентами, повесить объявления заранее, стучать по окнам машин, чтобы хозяева их передвинули. Шевелиться просто надо и все.

Не знаю, как будет в этом году, но в прошлом, когда приехал маленький такой тракторок (не знаю как называется) чистить внутридворовый проезд, муж вышел и сказал, что сейчас отгонит машину, чтоб карман не мешать почистить, а водитель ответил, что у него на это нет тех. регламента, так и не почистил, только наоборот перед карманом гряду снежную накатал.

Опубликовано
Чистят дворы ЖЭУ, поэтому надо срочно звонить мастеру ЖЭУ, чтобы проконтролировал уборку. Надеяться на тунеядцев на тракторах нельзя, они тупо исполнители и сами не горят желанием работать в поте лица.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.