Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 6

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 252,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
старый живой, но отсутсвовала крышка на клеммы с пломбой. я хотел чтоб они нашли крышку и опломбировали но они отказались искать крышку.

Мдя... Странные они какие-то.

Запустить электроны мимо счетчика можно и при наличии опломбированной крышки :)

Опубликовано
на днях электросчётчик поменяли мне. а он взял и через пол часика перестал накручивать показания. "энергомера" называется

О, у меня такой же. 600 р :)

с нас 950р содрали. сам счётчик + замена

Я их послал. Это их собственность и их проблема поверять , менять, снимать. На второй хате у меня лет пять назад кто тол его приватизировал.....по нормам плачу и все. И палю электричество по взрослому. Пошли они на траву!!!!! Долбаный энергосбыт.

Опубликовано

да я бы и рад палить по взрослому но некуда палить. ничего особо жрущего в доме нету :(

болгарку на ночь рахзве что включать :)

Опубликовано
Жги халявное! )))

я позвонил нажаловался, сказали пока не починят будут по нашей средней нас обсчитывать. разозлился хотел всех потребителей врубить..но жена не дала.

Опубликовано
на днях электросчётчик поменяли мне. а он взял и через пол часика перестал накручивать показания. "энергомера" называется

О, у меня такой же. 600 р :)

Хм...

А зачем его менять? Старый сломался или в чем фишка? :huh:

У меня его вообще не было :) Новый дом

Опубликовано
кстати, а вот когда жил на демакова 1, электричесво просто в трубу летело ацки. 600 киловат в однокомнатной выгорало. потом в других местах везде меньше было значительно. ощущение такое что ктото воровал или счётчик неисправен был.
Опубликовано
кстати, а вот когда жил на демакова 1, электричесво просто в трубу летело ацки. 600 киловат в однокомнатной выгорало. потом в других местах везде меньше было значительно. ощущение такое что ктото воровал или счётчик неисправен был.

:blink:

емнип у меня около 150-200 в месяц уходит

Опубликовано
у меня на даче счетчик от сырости клина словил ))) сперва жужжал, а потом перестал. совсем )))
Опубликовано
Жги халявное! )))

я позвонил нажаловался, сказали пока не починят будут по нашей средней нас обсчитывать. разозлился хотел всех потребителей врубить..но жена не дала.

У меня в лихие 90-е счётчик срезали :grin:

С тех пор плачУ по среднему и ненарадуюсь :supdup:

Там у них какая-то хитрая формула, которая учитывает кол-во комнат и кол-во жильцов.

У меня "трёшка", прописано четверо, на данный момент плачУ меньше 500р

Свет горит всегда и везде, ни в чом себя не ограничиваю.

Знакомые, в такой же "трёшке", по счётчику платят гораздо больше :huh:

Опубликовано
Нас с трёшке пятеро, платим примерно 600. Когда больше, когда меньше. Так что то на то и выходит.
Опубликовано
Жги халявное! )))

Там у них какая-то хитрая формула, которая учитывает кол-во комнат и кол-во жильцов.

а мне обещали мою среднюю. я так понял среднегодовую последнего года.

Опубликовано
Лампы, правда, везде или энергосберегающие, или светодиоды
Опубликовано
Жги халявное! )))

а мне обещали мою среднюю. я так понял среднегодовую последнего года.

Неее, это у них понятие такое "по-среднему" :bayan:

Реально "по-среднему" получается меньше, чем по счётчику (даже экономя на всём)

Мой совет - если нет электросчётчика - то нефиг его ставить

Опубликовано
почитайте вот тут нашу переписку с пользователем К@тенок до конца. Если будут вопросы, задавайте. Если надо, порисуем маршрут по Дубльгису. https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=9272748

Я бы выехала в 11 и в ус не дула ) но на вашем месте не в 10. В 10 все таки рановато, в 10*30.

mart, еще раз спасибо. Проехали вашим маршрутом. На Кирова была пробка, объезжать ее по Ленинградской побоялась (я себя неуверенно чувствую в незнакомых местах), но за 2 часа уложились. С небольшим приключением - я умудрилась пропустить поворот с Военной на (пауза) Ипподромскую! (понимаю, что очень весело, но это так). То есть, когда я начала подозревать, что это она, муж в качестве штурмана с навигатором уверенно сказал - тут прямо :rolleyes: В общем, пришлось исправлять ошибку поворотом на Шамшиных - Фрунзе, и дальше до Ипподромской.

Возвращались около 3 через Ипподромскую-перекресток с Фабричной. Очень удивились отстутствию пробки на Большевичке. Потом еще смотались в Бердск - и тоже пробок не было ни в одну сторону (что сегодня случилось?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.