Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тренировки хоккейные недорого

Опубликовано

Для детей от 14 до 48 лет:

Изучается спрос на обучение игре в хоккей с шайбой. Есть профессиональный тренер, есть хоккейная коробка (возле Гимназии №3). Ориентировочное расписание занятий: вторник-четверг, 19.30 - 21.30.

• Ответов 31
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Привет.

Серега, а сколько берет проф.тренер?

Так-то желание есть...

300 руб./час. (с группы!)

Надо группу сформировывать - пока чёт желающих-то нету. ((

Опубликовано
Хорошая идея! Я бы с удовольствием поучаствовал, если с тренером получится чему-нибудь новому научиться.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!!!

Я бы походил на тренировки. Смогу ещё позвать 2-3 человек.

На этой коробке какие условия (есть где переодеться, вещи оставить, погреться)?

Наличие полного комплекта формы должно быть обязательным условием, чтоб тренировка по хоккекю не привратилась в фигурное катание.

Опубликовано

А что там ещё за тема соседняя, норад ходит по другим дням (вроде понедельник, среда, пятница). Это группа другая или всё те же люди?

Я обоими руками за, чтоб ходить тренироваться. Вот только незнаю к кому прибиться.

Отзовитесь (лучше в аську 421813260). Помогу чем смогу.

Опубликовано
В соседней теме "Набираем народ" как раз про эту же коробку. Есть теплушка - там переодеваемся и греемся. Подготовка льда своими силами - часов с 19:00-19:30 чистка и заливка...
Опубликовано
В соседней теме "Набираем народ" как раз про эту же коробку. Есть теплушка - там переодеваемся и греемся. Подготовка льда своими силами - часов с 19:00-19:30 чистка и заливка...

Ну так всётаки, там про ту же коробку. Там всё те же люди ходят? Или по вторникам и четвергам другая группа?

Насчёт тренера оплата понятно, а аренда льда сколько стоит?

Опубликовано
Я просто не понял, группу набирают (на вторник четверг) или она уже набрана. Если набрана то по каким дням.
Опубликовано
Я просто не понял, группу набирают (на вторник четверг) или она уже набрана. Если набрана то по каким дням.

Во вторник и четверг набирают группу для тренировок с тренером, чтобы чему-то поучиться: катание, тактика, броски и проч. А пн., ср., пт. народ ходит чтобы играть.

Опубликовано

Во вторник и четверг набирают группу для тренировок с тренером, чтобы чему-то поучиться: катание, тактика, броски и проч. А пн., ср., пт. народ ходит чтобы играть.

От теперь понял, спасибо.

Опубликовано

Ну так всётаки, там про ту же коробку. Там всё те же люди ходят? Или по вторникам и четвергам другая группа?

Насчёт тренера оплата понятно, а аренда льда сколько стоит?

Про коробку ту же. Люди ходят разные, те которые играют по пн, ср и пт обычно один и тот же состав. Во вторник, скажем так, группа экспериментальная (т.к. до этого ее не было), возможно будут ходить другие люди. Аренда льда, на сколько я знаю ничего не стоит, прийти пораньше и подготовить лед для тренировки/игры вот пожалуй и все.

Опубликовано

Не за что, приходите играть, народ всегда нужен.

Опубликовано

Не за что, приходите играть, народ всегда нужен.

Обязательно приду, но к сожалению пока что у меня будет получаться только вторник четверг.

Опубликовано

Народ!

Решил обновить коньки. Помогите определиться с выбором.

Интересны отзывы бывалых и вообще чужое мнение, выбираю из моделей Bauer:

-SUPERME TOTALONE NXG

-SUPREME ONE.9 Skate

-Vapor APX Skate

-VAPOR 7.0 Skate

Отпишитесь кто что может сказать о них, может кто другие посоветует.

Прошу прошения что не в ту ветку.

Опубликовано
Народ!

Решил обновить коньки. Помогите определиться с выбором.

Интересны отзывы бывалых и вообще чужое мнение, выбираю из моделей Bauer:

-SUPERME TOTALONE NXG

-SUPREME ONE.9 Skate

-Vapor APX Skate

-VAPOR 7.0 Skate

Отпишитесь кто что может сказать о них, может кто другие посоветует.

Прошу прошения что не в ту ветку.

GRAF :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.