Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 395,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые жители дома №8. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО НЕ СДАЛ ДЕНЬГИ НА ЧИСТКУ ДОРОГИ, ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО СДАЙТЕ. НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАКАЯ ОГРОМНАЯ СУММА? Из всего дома сдали 50 кв. Итого 5000 руб. Из них мы 2500 руб. уже использовали на чистку. Сегодня будет чистить грейдер мне ему нужно отдать 3000 руб. за 2 часа работы. Мне уже не хватает 500 руб. Нет денег, чистить никто не будет. Деньги сдавать мне, звонить по тел.8-983-125-34-08

Сейчас уже идет втроя волна сборов, или это еще деньги с первой остались? Я просто один раз сдавал, если уже второй раз собираем, то обязательно сдам :)

Не поверите, первая волна)).

Опубликовано

После вчерашнего моего визита по квартирам, кол-во сдавших по 100 руб. увеличилось до 84 квартир. Итого: 8400 руб., израсходовано 5500 руб. остаток 2900 руб.

Статистика: в нашем доме заселены и проживают 123 кв.

Опубликовано

Кстати, да, у нас тоже холодно в квартире, когда на улице тепло, и батареи прям холодные (8 дом, 3 подъезд).

Планируется ли расчистка двора и (с надеждой) парковки? Лопата, конечно, друг, но невозможно уже :-(

Опубликовано
Кстати, да, у нас тоже холодно в квартире, когда на улице тепло, и батареи прям холодные (8 дом, 3 подъезд).

Планируется ли расчистка двора и (с надеждой) парковки? Лопата, конечно, друг, но невозможно уже :-(

Планироваться то планируется, только вопрос занятости спецтехники. А вот насчет парковки (в обязанности УК не входит), будем просить снег толкать туда где сейчас куча, глядишь и парковка очиститься )).

Опубликовано

1-й подъезд - аналогично. <_<

Опубликовано

1-й подъезд - аналогично. <_<

Я тоже заметила, чем холоднее на улице, тем дома теплее. Позвонила гл.инженеру, он сказал подрегулирует.
Опубликовано
Хорошо бы :rolleyes: Автоматика автоматикой, но как-то уж очень сильно батареи холодеют. Не лето все-таки.
Опубликовано
Сегодня в 9:30 наблюдал картину, как к 8-му дому подъехал мусоровоз, потыкался, помучился подъехать к бакам, но не получилось у него, в том числе из-за стоявшей там нивы. Уехал не забирая мусор. Может там и не много мусора было, но подъехать к бакам он точно не смог.
Опубликовано

Народ, на ваших балконах стоят китайские жестяные входные двери.

Если кто-то желает продать одну из них, у меня есть телефон покупателя, который с удовольствием купит еще одну китайскую дверь (свою я уже продал ему, но ему нужно две). Он платит 1000р за дверь с замком и коробкой. Доплатит 200р за доставку в академ, либо сам заберет ее у вас. Телефон покупателя скину в ЛС первому обратившемуся ко мне.

Опубликовано

Я либо сошел с ума, либо, что вероятнее, у меня между стен поселилась птичка. Позавчера вечером, то есть перед началом холодов, вечером, придя с работы, услышал писки. Где-то околокухонные, то ли под полом, то ли между стен. Сегодня вот между стен кухни весь день щебечет. Как такое может быть и, может, как-то ее можно вызволить? Боюсь, уже скоро помрёт и начнет разлагаться. Психологически очень не комфортно каждую минуту ее слышать, да и жалко, писки сменились на жалобные.

Восьмой дом, последний подъезд, но квартира не угловая. Кто захочет послушать - милости прошу.

Опубликовано
это может быть датчик пожарной тревоги, у него когда кончается батарейка начинает пищать, проверьте, у меня уже 3 сдохло
Опубликовано

А у нас синички (или это одна и та же) часто наведываются в отверстие для вентиляции на балконе (круглая белая штука в стене, во всех комнатах кроме кухни). Возможно, прячут там еду, возможно, просто греются или и то и другое. Писков не слышно, только некоторый скрежет. Не беспокоят совсем, хотя летом снаружи заклеивала скотчом, приложив белую бумагу, чтобы не было видно отверстия, так они ее продырявили и дальше продолжают летать :)

8 дом, послдений подъезд, не угловая кватира.

Опубликовано
это может быть датчик пожарной тревоги, у него когда кончается батарейка начинает пищать, проверьте, у меня уже 3 сдохло

Я ооочень благодарен :rolleyes: , так оно и оказалось. Датчик в коридоре умер. Меня смущало, что звуки вроде как с разных частей идут, акустика, видимо, у меня такая. Да и не регулярные по времени звуки, как мне казалось. Но всё сходится, в момент писка мигает лампочка датчика.

Опубликовано
Сегодня в 9:30 наблюдал картину, как к 8-му дому подъехал мусоровоз, потыкался, помучился подъехать к бакам, но не получилось у него, в том числе из-за стоявшей там нивы. Уехал не забирая мусор. Может там и не много мусора было, но подъехать к бакам он точно не смог.

А что, мусорка уже и по субботам ездит? На графике это не написано!

Опубликовано
По поводу мусора. Мусорная машина приезжает: пон., вт., ср. и пт. И реально ему не хватает места, я прошу всех НЕ СТАВИТЬ МАШИНЫ около баков с 9-12. У нас реально существует проблема с этим. Я специально паркуюсь у баков (не очень приятно, а что делать).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.