Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 393,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нас тут недавно до города подвозил один из прорабов нашего жилого комплекса, так он нам вообще сказал, что строительство временно приостановлено и не понятно пока, когда возобновят, мол денег Москва не выделяет, а они уже закончились.

Был такой слух, но вроде все уже разрешилось.

дом вроде как сдали еще в ту пятницу и шло оформление документов по его приемке. Сказали, в течении сентября со всеми заключат акты и выдадут ключи, будут либо звонить, либо высылать письма-приглашения для подписания актов.

Опубликовано
Купившие квартиры в данном ЖК, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, стоит ли расчитывать что частичная отделка, будет такой чтобы сделать минимальный ремонт и уже жить там? Насколько знаю такие квартиры в 8 доме.
Опубликовано

Дозвонился. Дали телефон человека, который занимается подписанием актов осмотра:

+7 913 479 17 72

Мантыков Михаил Маркелович (в некоторых буквах могу ошибиться)

Позвонил ему, предварительно договорились о встрече завтра (14.09.2013, суббота) в 12:00 в Каинке для осмотра квартиры.

В отделе продаж сказали, что акт приема-передачи с последующей выдачей ключей и прочего планируют на вторую половину/конец следующей недели.

Опубликовано
Дозвонился. Дали телефон человека, который занимается подписанием актов осмотра:

+7 913 479 17 72

Мантыков Михаил Маркелович (в некоторых буквах могу ошибиться)

Позвонил ему, предварительно договорились о встрече завтра (14.09.2013, суббота) в 12:00 в Каинке для осмотра квартиры.

В отделе продаж сказали, что акт приема-передачи с последующей выдачей ключей и прочего планируют на вторую половину/конец следующей недели.

Ну и как Вам квартира?

По вашему примеру тоже сегодня осмотрел квартиру в 1 подъезде.

Подписал лист осмотра квартиры.

Хочу предупредить всех тех, кто будет осматривать квартиры. Проверяйте вентиляцию, у меня она не работала, лист бумаги не притягивался, а должен прилипать тягой.

Не было электричества, не подписывайте лист без отметки про электричество.

Жителей первого подъезда, прошу отмечать в листе о том, что стекло в подъезде на этаже 7-8 разбито.

Асфальт у подьезда №1 разбит.

Приятно, что вентиляционный клапан в комнате уже установлен и вроде как работает.

Окна установлены хорошо, но не было возможности проверить запирание, так не было ручек вообще.

Кто как думает? Может имеет смысл подождать 2-3 недели дождаться отопительного сезона и потом только подписывать акт после проверки отопления?

А то если будет течь батарея неприятно будет

Опубликовано
А у Вас квартира под самоотделку? Если да, то в каком состоянии потолок и стены? А про дорогу и про укрепление грунта около дома 7 нужно отмечать всем .
Опубликовано
А у Вас квартира под самоотделку? Если да, то в каком состоянии потолок и стены? А про дорогу и про укрепление грунта около дома 7 нужно отмечать всем .

Насколько я понял в доме №7 все квартиры под самоотделку.

Вот состояние стен и потолка

https://www.dropbox.com/sh/y67u05oolmne2jc/KlQtmthk3n

то есть неоштукатуренные, как и было заявлено продавцом

Опубликовано
в 1 подъезде до 7 этажа зашпатлеваны стены во всех квартирах, сказали что и остальные дошпатлюют. делают хоть и не идеально , но все же меньше работы самим доделывать.
Опубликовано
Всем привет. Подскажите, что-нибудь слышно про присоединение к советскому району?Какая на данный момент прописка?
Опубликовано

Съездил в дождь и посмотрел как происходит слив дождевой воды.

https://www.youtube.com/watch?v=CzQY5kAYCMY

И всех, кроме одного, сливов течет вода

Опубликовано
Всем привет. Подскажите, что-нибудь слышно про присоединение к советскому району?.......

Кто то обещал? Или включено в цену м2?

Опубликовано
Ну и как Вам квартира?

Смотрели трешку в первом подъезде и однушку в третьем. Дамам понравилось. Потолок и стены требуют минимальной обработки (на первое время, до состояния "жить можно"). Розеток - море, а я уж было собирался сам покупать и ставить. Дыры под стояки в верхний и нижний мир - это да, это надо как-то порешать. Вентиляцию не проверял. Входная дверь - специально, из спортивного интереса, надавил на нее пальцем - гнется. Ремонт в квартире начну с замены двери на нормальную. Только после этого начну в квартиру что-то завозить.

В общем, достаточно позитивно.

Сильно интересует вопрос сноса стенки между входной дверью и кухней. Никто об этом не задумывался ?

Опубликовано
Ну и как Вам квартира?

Смотрели трешку в первом подъезде и однушку в третьем. Дамам понравилось. Потолок и стены требуют минимальной обработки (на первое время, до состояния "жить можно"). Розеток - море, а я уж было собирался сам покупать и ставить. Дыры под стояки в верхний и нижний мир - это да, это надо как-то порешать. Вентиляцию не проверял. Входная дверь - специально, из спортивного интереса, надавил на нее пальцем - гнется. Ремонт в квартире начну с замены двери на нормальную. Только после этого начну в квартиру что-то завозить.

В общем, достаточно позитивно.

Сильно интересует вопрос сноса стенки между входной дверью и кухней. Никто об этом не задумывался ?

Про дверь уже много говорили, но я добавлю.

Вчера в реуа мерлен видел именно эту дверь, она стоит 2500 с пометкой "Лучшая цена" (установка двери 1500р дополнительно). Кстати даже в магазине ее кто порвал, в прямом смысле, как консервную банку, толщина этого металла не более 0.1 мм)

вот мне интересно если бы покупателям предложили доплатить лишние 7-10 тысяч на фоне минимум 1.5 миллиона и поставвить нормальную дверь. Я уверен что 99% согласились бы.

Это такой дибилизм ставить картонку за 4 тыщи чтоб ее потом все выкинули.

А я думаю начтать ремонт с заливки пола, кто узнавал какая контора делает хорошо и не дорого эту работу?

Опубликовано

подскажите, в квартирах под самоотделку заделывают кабельканал в полу коридора? и в каком состоянии стены? складывается впечатление, что они каким то случайным образом где то зашпатлевали потолок и стены, а где то нет...

Разбитое окно на 7 этаже пообещали заменить.

на счет воды, света, отопления и лифта сообщат завтра-послезавтра.

Опубликовано

Такую дверь хорошо ставить на даче, она легкая и герметичная (от сквозняков).

А что с полом ? Я как-то особо не разглядывал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.