Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 393,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Измерил 1-ку в доме №7

Думаю размеру кому-нибудь пригодятся.

Точность примерно в 1 см

post-7745-1379780734_thumb.png

Опубликовано

Уважаемые соседи!)))

Подскажите, как обстоят дела с отоплением и горячей водой в 8-ом доме?

Опубликовано
С утра никак не обстояли, ждем-с.

Проверяйте, пожалуйста)))

Если не сложно, сообщите, как будут изменения!

Спасибо))

Опубликовано
Tosechka_neko,

по телевизору,

на кухне есть розетка с двумя выходами: TV и R. если подключать в первый - то ловит 4 канала, если во второй - то около 15ти каналов. Не понятно почему так, т.к. к этой розетке подходит один кабель. Интересно, где по квартире он проходит...

Кабель идет по полу по периметру кухни. В этой розетке установлен фильтр 1 - выход на телевизор(напрямую), 2 - выход на радиоприёмник(через фильтр). Поэтому с этого выхода ловит только некоторые каналы.

Опубликовано

TYA, спасибо за ответ. Но под плинтусом не нашел кабеля (у меня двушка), буду искать. Хочу найти кротчайший путь в комнаты.

С утра воды и отопления не было.

По поводу интернета, чем больше заявок поступит тем быстрее подключат, заявки в мтс можно оставлять по номеру 8800-250-0050, занимает 5-7 минут.

Опубликовано
TYA, спасибо за ответ. Но под плинтусом не нашел кабеля (у меня двушка), буду искать. Хочу найти кротчайший путь в комнаты.

С утра воды и отопления не было.

По поводу интернета, чем больше заявок поступит тем быстрее подключат, заявки в мтс можно оставлять по номеру 8800-250-0050, занимает 5-7 минут.

Так все-таки есть смысл оставлять заявки каждому?! Мне, к примеру, без разницы кто это будет МТС или Академорг... Просто что бы было!

Опубликовано

Жильцы дома №8!

Как выяснилось, у застройщика задолженность перед ФГУП ЖКХ ННЦ СО РАН(вроде правильно написала).

Из-за этого в доме нет ни горячеи воды, ни отопления. И упр. компания отказывается принимать дом до того, как долг будет погашен.

Те, кому выделили служебные квартиры, Вы можете начинать жаловаться в СОРАН? Застройщик "не пробиваемый"...

Дом ужасно холодный....

Опубликовано
Жильцы дома №8!

Как выяснилось, у застройщика задолженность перед ФГУП ЖКХ ННЦ СО РАН(вроде правильно написала).

Из-за этого в доме нет ни горячеи воды, ни отопления. И упр. компания отказывается принимать дом до того, как долг будет погашен.

Те, кому выделили служебные квартиры, Вы можете начинать жаловаться в СОРАН? Застройщик "не пробиваемый"...

Дом ужасно холодный....

А те, у кого не соц.найм, что могу предпринять?

Опубликовано
Наверное надо составлять претензию застроищику, только нужно ее грамотно составить
Опубликовано
Наверное надо составлять претензию застроищику, только нужно ее грамотно составить

насколько я знаю, есть период подключения 10-12 дней. начало отопительного сезона - 18.09 значит до понедельника отопление должно быть без вариантов! до 30.09 смысла нет что-либо писать...

Опубликовано
Только не пугайтесь - слышла на стройке разговоры, о том, что застройщик банкрот и пока возможности достроить район не имеет. А сейчас стройка ведется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.