Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 393,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, насколько я понимаю, на первых этажах стяжка, на остальных просто плита...и кабель канал никак не заделан...
Опубликовано
для тв кабеля вдоль стены коридора на кухню выдолблен пол и не заделан

аналогично

У меня также возник вопрос по санузлу,

там есть какие то черные провода с голыми концами

https://www.dropbox.com/s/xg34n6lwg5pqp0n/IMG_8943.JPG

я вот не догоняю, это 220 что ли?

Опубликовано
Мы заехали в квартиру под отделку уже, живем уже месяц. Двери сразу поменяли, в комнате и на кухне обои приклеены не плохо, в коридоре думаем переклеивать, потолки вроде везде нормальные.....но на кухне отвалилась над окном шпаклевка, т.к. когда мы заехали на крыше были забиты ливняки и вода просочилась в квартиру, сейчас все исправили и поставили дефлекторы. Сантехника неплохая, если не считать ванну, в целом косяков хватает, но все незначительные, жить можно, часть косяков устранили они, часть сами, что-то еще предстоит доделать. А на счет телевизора, сегодня подключила кабель, ловит всего 4 канала. На данный момент интересует больше всего интернет, стоит нам ждать кабельного интернета до нового года или придется мучиться с тем, что есть...т.к. мтс ловит только 2G модем, 3G покрытия тут нет. И когда начнется отопительный сезон, в квартире ужасно холодно, не понятно еще, что с транспортом, ждать полноценного маршрута или нет, я например добираюсь с работы из города и вечером просто нереально уехать, после семи...восьми часов и интересно к какой почте мы относимся и поликлинике и как вообще осуществлять оплату коммунальных услуг, есть ли мы в платежной системе город или нет? А так в целом все устраивает))))) :rolleyes:
Опубликовано

Ко всем вопросам можно добавить.

Что за кучи земли бетона и плит с другой стороны экспериментального пруда?

Опубликовано
Мы заехали в квартиру под отделку уже, живем уже месяц. Двери сразу поменяли, в комнате и на кухне обои приклеены не плохо, в коридоре думаем переклеивать, потолки вроде везде нормальные.....но на кухне отвалилась над окном шпаклевка, т.к. когда мы заехали на крыше были забиты ливняки и вода просочилась в квартиру, сейчас все исправили и поставили дефлекторы. Сантехника неплохая, если не считать ванну, в целом косяков хватает, но все незначительные, жить можно, часть косяков устранили они, часть сами, что-то еще предстоит доделать. А на счет телевизора, сегодня подключила кабель, ловит всего 4 канала. На данный момент интересует больше всего интернет, стоит нам ждать кабельного интернета до нового года или придется мучиться с тем, что есть...т.к. мтс ловит только 2G модем, 3G покрытия тут нет. И когда начнется отопительный сезон, в квартире ужасно холодно, не понятно еще, что с транспортом, ждать полноценного маршрута или нет, я например добираюсь с работы из города и вечером просто нереально уехать, после семи...восьми часов и интересно к какой почте мы относимся и поликлинике и как вообще осуществлять оплату коммунальных услуг, есть ли мы в платежной системе город или нет? А так в целом все устраивает))))) :rolleyes:

Скажите, Вы свидетельство на собственность получали?

Опубликовано
я купил в 7 доме 22 кв. под самоотделку. скоро поеду смотреть воочию … по фото сложно говорить. Для сведения, занимаюсь проводкой – электрикой, установка сантехники, канализация. Но основная работа у меня до 4-5. с 5 часов готов браться за подобную работу в своем доме со сл.недели (обговаривается на месте). Работаю только с братьями Славянами :)
Опубликовано
договорился с Михаилом на завтра смотреть свою квартиру... посмотрим что там и как
Опубликовано

Malina,

дело в том, что мы не собственники, мы квартиру не покупали, нам ее дали от работы по программе молодой ученый РАН, и мы просто заключали договор с СО РАНом.

Опубликовано
.т.к. мтс ловит только 2G модем, 3G покрытия тут нет.

yota попробуйте. У меня на Кианке идет....

Опубликовано

Tosechka_neko,

по телевизору,

на кухне есть розетка с двумя выходами: TV и R. если подключать в первый - то ловит 4 канала, если во второй - то около 15ти каналов. Не понятно почему так, т.к. к этой розетке подходит один кабель. Интересно, где по квартире он проходит...

Опубликовано
.т.к. мтс ловит только 2G модем, 3G покрытия тут нет.

yota попробуйте. У меня на Кианке идет....

спасибо, попробуем....такая мысль у нас уже была)))

Опубликовано
Tosechka_neko,

по телевизору,

на кухне есть розетка с двумя выходами: TV и R. если подключать в первый - то ловит 4 канала, если во второй - то около 15ти каналов. Не понятно почему так, т.к. к этой розетке подходит один кабель. Интересно, где по квартире он проходит...

попробуем, только во втором выходе немного другой разъем у нас.

Опубликовано

Всем доброго дня! Соседи, поделитесь информацией - кто уже подписывал акт осмотра? Кому предлагали подписать, но отказались из-за косяков? Какие косяки? На что обращаете внимание? Что говорят про кабель-каналы в полу и дыры под стояки? Готовы ли документы на передачу квартир в собственность? и т. д.

В общем поделитесь подробно, что да как, скоро приемка квартиры, а это для меня первый опыт!:)

Только интересуют именно те, кто принимал квартиры именно в нашем доме. Что и как делать в общих чертах в теории - я уже подкован на уровне главного инженера :D

Заранее благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.