Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 393,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне сказали, что ничего не заморожено. Проблема только в растаявшей воде.

Kalle, спасибо за ответ!

Откровенно говоря, у меня было такое же мнение, по поводу того, что из-за большого количества воды осуществить подъезд строит.машин или сделать дорогу весьма сложно.

Опубликовано

Мы тоже сегодня звонили. Нам также сказали про дорогу, еще сказали, что активно ведется отделка в домах. Заселение дома №8 обещали начать с 1 июня. Про остальные дома сказали, что будут достроены, никакой заморозки строительства нет, планируется сдача всего комплекса в конце 2014 г.

Хочется верить, хотя они мне даже в середине марта все дружно говорили, что заселение обязательно будет в марте, как и планировалось... не дождалась.

Опубликовано
Мне сказали, что ничего не заморожено. Проблема только в растаявшей воде.

Вот так всегда: то зима неожиданно настанет, то вода растает... :smoke:

Опубликовано
Только что звонил в офис.. молодой человек немного неуверенно и заикающимся голосом сказал, что 2 дом сдан. весь трабл в дороге. мол, та дорога по которой ездит грузовой транспорт не предусмотрена чтобы по ней ездили те кто купил квартиры. вопрос: почему? какая разница по какой дороге ездить...она же есть... я лично на своем далеко не джипе проезжал туда раз 5 когда не было охраны... и скажу вам, она вполне проездная была на тот момент.. легковые машины даже низкие могут там проехать... что-то юлят уважаемые господа продавцы...
Опубликовано
Наверное потому, что дорогу в принципе нужно сделать. Если сейчас пустить всех желающих на автотранспорте, то дорогу вообще никогда не сделают.
Опубликовано
Только что звонил в офис.. молодой человек немного неуверенно и заикающимся голосом сказал, что 2 дом сдан. весь трабл в дороге. мол, та дорога по которой ездит грузовой транспорт не предусмотрена чтобы по ней ездили те кто купил квартиры. вопрос: почему? какая разница по какой дороге ездить...она же есть... я лично на своем далеко не джипе проезжал туда раз 5 когда не было охраны... и скажу вам, она вполне проездная была на тот момент.. легковые машины даже низкие могут там проехать... что-то юлят уважаемые господа продавцы...

Как это почему? Дорога на стройке - для строителей, а не для прохожих. По технике безопасности не положено.

Опубликовано
Сегодня в отделе продаж сообщили, что заселение планируется с 15 мая. Нерешенный вопрос остался один - дорога.
Опубликовано

Сдаётся мне, что надежда у них была на ЖСК "Сигма", Мол они начнут строительство, протягивать коммуникации и тут мы (они) нахаляву врежемся в их коммуникации по минималке. НЕ ВЫШЛО!

И ещё, подумайте над этими горе-строителями:

«Аргументы и Факты» о скандалах вокруг «Сибакадемстроя»: Гардероб ответственности не несёт?

http://tayga.info/press/2013/03/01/~111708

Летом,очень часто, чудесный аромат со свалки!!!

Опубликовано

Проблем везде хватает.

В Н.Е., к примеру, когда была проблема с КНС-5 чудесные ароматы "разливались" по всему спальному району. Что уж говорить про п.Кольцово с их птичником, да и вообще про Академ вцелом - горела свалка в сторону п.Кольцово - задыхались все!

Опубликовано
Летом,очень часто, чудесный аромат со свалки!!!

живу через дорогу 6 лет - ни разу не чуВствовал :ayayay: Экологически нормальное место.

Опубликовано
И ещё, подумайте над этими горе-строителями:

Это то здесь причем? не путайте СПАО и ООО

Опубликовано
  • Автор

Свежие новости от САСа и собственного посещения стройки:

1) Заселение с 15 мая, с оговоркой на дорогу. Там все уже подсохло, начинают ее утрамбовывать. По ТБ действительно нельзя ездить через строительную.

2) Дом 2 (он же 8) сдан.

3) Бегают рабочие с рулонами обоев и унитазами.

Опубликовано
Свежие новости от САСа и собственного посещения стройки:

1) Заселение с 15 мая, с оговоркой на дорогу. Там все уже подсохло, начинают ее утрамбовывать. По ТБ действительно нельзя ездить через строительную.

2) Дом 2 (он же 8) сдан.

3) Бегают рабочие с рулонами обоев и унитазами.

отличная новость! ;))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я вообще когда собирался покупать квартиру там, сразу себе говорил, что к концу года получу ключи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.