Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Можно ли выжить не деградируя?

Опубликовано
Подскажите, как можно зарабатывать 10 тыр/мес (из них семь нужно платить за съемную комнату, две - погашение кредита, одна - на питание) на дому, работая в интернете? Возможно ли это в принципе?
  • Ответов 109
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А зря, много пользы миру бы принесли. Мужик, ряженный в женские юбки, может быть либо актером, либо потенциальным гомосексуалистом, а актерского мастерства в данном случае ноль.

По-моему от обсуждения гораздо больше пользы, если искать варианты решений заданной ситуации (неважно, реальной или прридуманной), чем от разоблачений. Ну, допустим, ТС тролль, и что? Все равно в тему могут прийти люди, которые ищут возможность удаленного заработка и т.д. Хоть для них будет польза.

Опубликовано
ТС, не валяйте дурака, идите продавцом работать. Нет у вас никакой социофобии, раз вы работали няней и при этом еще по своей инициативе решали семейные проблемы хозяев.
Опубликовано
Тролль парадирует обывателей.....

пытаясь перепарадировать друг друга в неискренности.

Поучительно. Только я не понял: все устраивают парАды друг перед другом, или парОдии ?

Опубликовано
А зря, много пользы миру бы принесли. Мужик, ряженный в женские юбки, может быть либо актером, либо потенциальным гомосексуалистом, а актерского мастерства в данном случае ноль.

По-моему от обсуждения гораздо больше пользы, если искать варианты решений заданной ситуации (неважно, реальной или прридуманной), чем от разоблачений. Ну, допустим, ТС тролль, и что? Все равно в тему могут прийти люди, которые ищут возможность удаленного заработка и т.д. Хоть для них будет польза.

тем более, что удаленная работа многих интересует, как и возможность неквалифицированного .заработка

Опубликовано
  • Автор
ТС, не валяйте дурака, идите продавцом работать. Нет у вас никакой социофобии, раз вы работали няней и при этом еще по своей инициативе решали семейные проблемы хозяев.

Если я пойду работать в магазин, то он разорится. Меня можно засылать зато во вражескую организацию для развала бизнеса. Просто механически выполнять физические действия я не способна. Скорее, моя деятельность подобна минированию.

Семейные проблемы я решаю не с помощью прямого разговора.

Опубликовано
Можно конфети дыроколом делать на фабрику хлопушек продавать. Могу дырокол подарить.
Опубликовано

Бром? Цианиды? Ну мне правда интересно, как решать проблемы, не вступая в контакт.

Опубликовано

Если я пойду работать в магазин, то он разорится. Меня можно засылать зато во вражескую организацию для развала бизнеса. Просто механически выполнять физические действия я не способна. Скорее, моя деятельность подобна минированию.

а придется постараться. Жизнь заставит - любую работу научитесь выполнять. А то непонятно, вам выжить нужно или же удовольствие от работы получить.

Опубликовано
Можно конфети дыроколом делать на фабрику хлопушек продавать. Могу дырокол подарить.

А я подарю бумажки для конфети!

Опубликовано

Бром? Цианиды? Ну мне правда интересно, как решать проблемы, не вступая в контакт.

Гипноз! Кашперовске!

Опубликовано
  • Автор

Магией, как еще?

Опубликовано

Магией, как еще?

:))) Вуду?

Опубликовано
  • Автор
а придется постараться. Жизнь заставит - любую работу научитесь выполнять. А то непонятно, вам выжить нужно или же удовольствие от работы получить.

Любую работу никогда не стану выполнять: ни проституцию, ни прогибы, ни сделки с совестью. Просто дофига предложений подобного рода поступало. И никогда не буду выживать за счет использования и обмана других людей.

Опубликовано
Цветик-2 или Цветик возвращается?

Оно и не покидало нас :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.