Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Можно ли выжить не деградируя?

Опубликовано
Подскажите, как можно зарабатывать 10 тыр/мес (из них семь нужно платить за съемную комнату, две - погашение кредита, одна - на питание) на дому, работая в интернете? Возможно ли это в принципе?
  • Ответов 109
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Ну почему, я много чего умею, но - нестандартного. Не умею только за это брать деньги. Как-то выпала из товарно-денежных отношений.

Берите едой!

На еду мне достаточно тысячу в месяц - пеку хлеб сама, а вода в кране бесплатная. Но вот за жильё платить чем-то надо.

Опубликовано

Если ничего не делать, деградируешь быстрее, чем если ищешь пути самообеспечения и выживания.

Вам же не пять лет, можете какие-то ходы просчитывать вперёд?

Опубликовано
+1

Женский монастырь? Извиняюсь что не прочитал всю тему... если уже повторяюсь за кем-то.

Вы хотя бы теперь верите, что я женщина? В монастырь мне нельзя, у меня дети и, во-вторых, я хочу сделать мир совершенней, а оттуда не получится.

Хотите вынести на публику мои сомнения в этом? Ваше право. Вы -- первый(ая?) начали. Мои обещания Вас не выдавать -- аннулирются. Да, я имел некие дополнительные (в ЛС) основания сомневаться что персонаж -- женщина. Минимальные сомнения рассеились, когда персонаж отказался предоставлять доказательства (в виде голоса или вебкамеры) своей женской натуры.

Если Вы тратите существенные для Вас бабки на инет -- я знаю способ как сэкономить. В ЛС обращайтесь.

Опубликовано
  • Автор
В ЛС обращайтесь.

Нет уж. Но я-то убедила вас и без камер! )

Опубликовано
Из всего этого могу только вязать носки. Остальное не позволяют здоровье, моральные принципы, невозможность личного общения с людьми, аллергия на кошек и собак.

Ну что, вариантов тут два: либо учиться делать что-то, за что платят деньги, либо так и сидеть в ж*пе дальше.

Опубликовано
Поди, служите в конторе, и два раза в месяц как штык за жалованьем приходите в кассу? А послушать - все предприниматели,с опытом торговли какой-то дрянью и рухлядью.

А вот и нет :rolleyes: Я к конторам на пушечный выстрел не подойду. Нах-нах! :fearrrrr:

Опубликовано
А вот и нет :rolleyes: Я к конторам на пушечный выстрел не подойду. Нах-нах! :fearrrrr:

А я наоборот - из интернетов сбежала в контору. Там люююдиии, там прикольно. А пока дома сидела, мне как раз казалось, что я социофоб.

Опубликовано
Но я-то убедила вас и без камер! )
В обратном.

Опубликовано

А я наоборот - из интернетов сбежала в контору. Там люююдиии, там прикольно. А пока дома сидела, мне как раз казалось, что я социофоб.

А люди всегда разные или одни и те же? //хочу истечь слюнями зависти... или утешиться, что завидовать особо нечему.

Опубликовано

На вкус и цвет :supdup: Можно ж с людями еще и вне работы общаться :)

А в ёфисах - корпоративные празднечки ... Та еще бяка B)

Опубликовано
А люди всегда разные или одни и те же? //хочу истечь слюнями зависти... или утешиться, что завидовать особо нечему.

Одни и те же, но в широком ассортименте. Для меня - самое то, что надо.

Опубликовано
Поди, служите в конторе, и два раза в месяц как штык за жалованьем приходите в кассу? А послушать - все предприниматели,с опытом торговли какой-то дрянью и рухлядью.

Неужели, как тут советовали, квартиры убираете и собак выгуливаете за деньги?

Опубликовано
  • Автор

Если ничего не делать, деградируешь быстрее, чем если ищешь пути самообеспечения и выживания.

Могу конечно: у меня нет регистрации, гос. гарантий, квартиру отобрали черные риэлтеры, остальную недвижимость - родственники, и тд. и т.п... Землянку выкопать в лесу, разве что.

Я не была готова к такой тяжелой моральной деградации общества.

Опубликовано
На вкус и цвет :supdup: Можно ж с людями еще и вне работы общаться :)

А в ёфисах - корпоративные празднечки ... Та еще бяка B)

Хехе. Ну точно на вкус и цвет. Мне корпоративы нужны :)

Опубликовано

Могу конечно: у меня нет регистрации, гос. гарантий, квартиру отобрали черные риэлтеры, остальную недвижимость - родственники, и тд. и т.п... Землянку выкопать в лесу, разве что.

Пока можно и покопать, все равно ничего другого не придумали. Пока копаете, можете на бухгалтерские курсы походить. Или зарегаться на фриланс.ру (или что-то там такое) и предлагать свои услугу по копирайтерству, переводу, дизайну, ну хоть что-то же Вы можете в себе откопать. Написание документации, тестирование - можно делать удаленно. Строчить "джинсу" в жж. Хотя Вы не об этом спррашивали. Ответ на Ваш вопрос - да, можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.