Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Я мечтаю выйти замуж за олигарха

Опубликовано

Оказалось, все мои знакомые в возраст 20-35 мечтают явно или неявно выйти замуж за олигарха.

Хочу сравнить выборки с аудиторией форума. Посему запостю голосование. Пожалуйста, голосовать только особам женского пола.

Ну и чисто технически, чтобы определиться. Будем называть олигархом бизнесмена с общим состоянием в 50 миллионов рублей.

• Ответов 197
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мечтаете выйти замуж за олигарха? 139 проголосовавших

1. 1. ?

• ??, ????
      12%
      17
    • ???? ?? ????? ???????, ?? ?? ???????
      20%
      29
    • ?????????? ???????
      8%
      12
    • ?????? ?? ????
      18%
      26
    • ????????????? ??????
      22%
      31
    • ?????? ???? ?????????? ????????. ?? ????????????
      17%
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну опять же стереотипное понятие, много ли вы таковых знаете, неужели все они свиньи, тираны и негодяи? Давайте все-таки отойдем от стереотипов, я перечитал 1ый пост, и кстати, он построен довольно корректно, там небыло субъективной оценки и какого-то перевеса во мнении автора (за/против) просто идет речь, ну допустим, о выборе между браком по расчету(ну или просто повезло, любовь и денежка :) ) и простой жизни как все обыватели. почему вы сразу рисуете псих.портрет будущему "тирану"? Ну а если он вполне хороший человек внешне и состоятелен, не тиран, но просто вы его не любите, какого ваше мнение по этому поводу? Думаю позиция автора примерно в этом и заключяется
Опубликовано
Это не многоходовка, а ваша безграмотность. Контроль и отчетность -- разные вещи.

Это не говоря о том, что сходу возникшая ассоциация "олигарх -- отчет за каждую копейку" сама по себе забавна, но не вляется обязательной связкой в реальности.

Ёперный театр :)

Отчетность по запросу это и есть контроль. Конечно не факт, что будет именно такая форма контроля, она может быть разная (над свободой слова, передвижения, проявлением эмоций, над кругом общения, интересами и т.д. и т.п.). Пример с деньгами - просто пример, одно из немногих и необязательных проявлений.

Когда женщина приходит на все готовое и с нее никто ничего не требует - это редкость несусветная. Обычно сразу "должна", по дефолту. А что должна - зависит от гусей и направления их полета олигарха.

Опубликовано
Это не многоходовка, а ваша безграмотность. Контроль и отчетность -- разные вещи.

Это не говоря о том, что сходу возникшая ассоциация "олигарх -- отчет за каждую копейку" сама по себе забавна, но не вляется обязательной связкой в реальности.

Ёперный театр :)

Отчетность по запросу это и есть контроль. Конечно не факт, что будет именно такая форма контроля, она может быть разная.

Когда женщина приходит на все готовое и с нее никто ничего не требует - это редкость несусветная. Обычно сразу "должна", по дефолту. А что должна - зависит от гусей и направления их полета олигарха.

Зачем вы рисуете псих.портрет образу который вы никогда не видели в реале? Сразу такой негатив, что вот олиграх-плохо, ЖАБА, дефолт, тиран. Давайте спустимся к сути вопроса, о том что я написал в предыдушем посте, перечитайте пожалуста

Кстати "гусей" и у простых мужчин не меньше чем у олигарха, даже порой побольше...

Опубликовано
Ну опять же стереотипное понятие, много ли вы таковых знаете, неужели все они свиньи, тираны и негодяи? Давайте все-таки отойдем от стереотипов, я перечитал 1ый пост, и кстати, он построен довольно корректно, там небыло субъективной оценки и какого-то перевеса во мнении автора (за/против) просто идет речь, ну допустим, о выборе между браком по расчету(ну или просто повезло, любовь и денежка :) ) и простой жизни как все обыватели. почему вы сразу рисуете псих.портрет будущему "тирану"? Ну а если он вполне хороший человек внешне и состоятелен, не тиран, но просто вы его не любите, какого ваше мнение по этому поводу? Думаю позиция автора примерно в этом и заключяется

Тирана рисует ваше воображение. Я ни слова о тирании не сказала. Борьба со стереотипами, все же, пока не Ваш конек :)

Опубликовано
  • Автор
А зачем женщине свобода? ... ... :hmm:

Чтоб не отчитываться за каждую копейку, например.

Не свои деньги это всегда несвобода, в самом широком смысле.

:))))))))))) Интересно, барышня, а Вы знаете более-менее близко, (привычки, уклад) хоть одного пусть не олигарха, но хотя бы просто мужика с баблом как в стартовом топике, чтобы рассуждать о свободах и копейках?

Олигархи, они такие примерно вот https://vk.com/video86440830_163926259

Опубликовано
:))))))))))) Интересно, барышня, а Вы знаете более-менее близко, (привычки, уклад) хоть одного пусть не олигарха, но хотя бы просто мужика с баблом как в стартовом топике, чтобы рассуждать о свободах и копейках?

Знаю, и?:)

ну просто тут к посту аспопова мне добавить то и нечего ассоциация олигарх и копейки - как-то несовместимы. :)

Ну а Ваше отношение к контролю - хотите сказать, что Вас никто совсем не контролирует? :) В пустыне одна живёте?

Опубликовано

Тирана рисует ваше воображение. Я ни слова о тирании не сказала. Борьба со стереотипами, все же, пока не Ваш конек :)

Допустим не отрицаю, тиран мое приписание, но все же, согласитесь что ваш образ такого человека крайне негативен. Допустим пока не так много опыта, но зато я стараюсь взвешивать веши и смотреть на них максимально объективно, вместо того что-бы вешать клеймо абсолютно мне в реале неизвестному классу(типу?) людей, не говоря о том, что каждый человек сугубо индивидуален, и у каждого свои как +, так и -. Вы как девушка должны понимать что таковых как у богатого, как и у бедного примерно поровну, поэтому снова повторю суть вопроса данной темы, сам автор никаких определений и своего мнения по поводу слова олигарх не высказал, поэтому идет сравнение просто брака по любви, но с обычным не богатым мужчиной, либо брак с состоятельным мужчиной, но вы просто его не любите. С учетом того, что гусей у тех и тех впринципе поровну, просто они немного разные в силу классовых дифференцаций...

Опубликовано
ассоциация олигарх и копейки - как-то несовместимы. :)

Читайте пост выше, напрягитесь немного :)

Опубликовано
да просто жена олигарха, даже если он хороший и у него всего 50 млн., она по дефолту сидит у него на шее, что для некоторых женщин неприемлемо.
Опубликовано
ассоциация олигарх и копейки - как-то несовместимы. :)

Читайте пост выше, напрягитесь немного :)

Извините, мне не следовало писать такое девушкам :(

Опубликовано
Вы меня игнорируете? Многабукф что-бы ответить собседнику который потратил свое время на прочитку и ответ вашим комментариям? Прошу все-таки меня не игнорировать и ответить на мои вопросы

Дядя, прочитал - пойди проспись. Своей жене требования выкатишь, ага.

Опубликовано
Олигархи, они такие примерно вот https://vk.com/video86440830_163926259

:) ну а чо. Я его про кризис - поддерживаю. В кризис многие предприятия избавились от шлака, который слишком себя переоценивал.

во вторых, как работодатель скажу - у процентов 90 соискателей должности великая голубая мечта - ничего не делать, но чтоб зарплату платили, всячески поощряемую нашим текущим трудовым кодексом, и только юридическая безграмотность подавляющего большинства из этих 90% ещё как-то помогает предприятиям выпутываться из ситуации.

А ещё очень часто встречался с такой ситуацией - приходит здоровый парень после службы в армии, приходит и говорит - возьмите меня разнорабочим за 10 тысяч рублей, а я ему отвечаю - возьму за 15, но потом поедем на три месяца в тайгу и там будешь получать 55-60. Он - нет, в тайгу я не хочу, я хочу тут за 10 может быть 12.

И таких кадров с такой логикой я видел больше сотни человек.

Ну и наконец - Олигарх на работе, и олигарх дома - это два немного разных человека. :)

Опубликовано
Вы меня игнорируете? Многабукф что-бы ответить собседнику который потратил свое время на прочитку и ответ вашим комментариям? Прошу все-таки меня не игнорировать и ответить на мои вопросы

Дядя, прочитал - пойди проспись. Своей жене требования выкатишь, ага.

Не груби, это просто диалог.

Опубликовано
  • Автор

И вообще, какая разница, 50 миллионов у сабжа или 500 миллионов.

Суть в том, что примерно начиная с этих сумм их владельцы выбиваются в слой, где принято шиковать друг перед другом, покупать яхты, базы отдыха, бронированные мерседесы и квартиры в столице, где принято иметь телохранителей, отдавать детей на учебу в иностранные вузы, покупать золотые крестики, делать пожертвования попикам и замаливать грешки, благодаря которым и удалось сколотить вышеозначенное состояние.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.