Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Я мечтаю выйти замуж за олигарха

Опубликовано

Оказалось, все мои знакомые в возраст 20-35 мечтают явно или неявно выйти замуж за олигарха.

Хочу сравнить выборки с аудиторией форума. Посему запостю голосование. Пожалуйста, голосовать только особам женского пола.

Ну и чисто технически, чтобы определиться. Будем называть олигархом бизнесмена с общим состоянием в 50 миллионов рублей.

• Ответов 197
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мечтаете выйти замуж за олигарха? 139 проголосовавших

1. 1. ?

• ??, ????
      12%
      17
    • ???? ?? ????? ???????, ?? ?? ???????
      20%
      29
    • ?????????? ???????
      8%
      12
    • ?????? ?? ????
      18%
      26
    • ????????????? ??????
      22%
      31
    • ?????? ???? ?????????? ????????. ?? ????????????
      17%
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть хорошая русская культура выхода замуж по любви.

Каким веком датируется?

Опубликовано
Есть хорошая русская культура выхода замуж по любви.

Каким веком датируется?

Кроме советского времени, ничего на ум не приходит (особенно если брать не аристократию, а народные массы). Да и тогда свои заморочки были...
Опубликовано
Кроме советского времени, ничего на ум не приходит (особенно если брать не аристократию, а народные массы). Да и тогда свои заморочки были...

В том-то и, что не "хорошая русская культура", а "советский штамп".

Опубликовано
Олигарх, иными словами, бандит.

:) Вы думаете 50 млн состояния никак честным путём не заработать?:)

Думаю, что разве что в наследство получить от родителей - бандитов.

Самый простой пример: в прошлом году руководителям дочки одной ОАО, от мамки бонусы новогодние выплатили по итогам года. Сколько директору выпало я не знаю, сие есть тайна великая, но четверо его замов получили от 11 до 14 млн. Директор думаю несколько больше.

А эти люди - даже не владельцы бизнеса, а просто наёмные работники. Не бандиты и даже не торгаши. Мечты сбываются ; )

Я всегда подозревала, что у нас слишком мало энергоресурсов и прочих полезных ископаемых для имеющегося населения. При населении раз в 20 меньшем все мужики получали бы бонусы по 10 млн., их жены пинали бы балду, а остальные бабы работали поварихам в тайге за 100 тыр. При этом последние были бы более счастливы, так как за них мужики бились бы на дуэлях))

Опубликовано
В РФ народу больше, чем нужно. Оптимально тут разместить 3 млн пчеловодов. А жен заказывать на Филиппинах через интернет. Ящитаю.
Опубликовано
А жёны вообще не к чему - только деньги зря на них тратить!

Вопрос рентабельности. Хороший хозяин поставит дело так, что и от жен будет прибыль, вложенное вернётся сторицей.

Опубликовано
:supdup: Вот это правильно!

И от детей - тоже!

Ну так в расейской крестьянской семье и было. Лет с 10 ребенок уже приносил прибыль.

Опубликовано

Наверное, и не только в "расейской".

И правильно, это лучше, чем великовозрастные лбы сидят на шее у старичков-родителей.

Опубликовано
Ну так в расейской крестьянской семье и было. Лет с 10 ребенок уже приносил прибыль.

Прибыль- не прибыль, но к труду приучали.

Конечно, сейчас граница взросления сдвинулась к 34+.

Опубликовано

И правильно, это лучше, чем великовозрастные лбы сидят на шее у старичков-родителей.

Надо возрождать крестьянский уклад!

Опубликовано

Надо возрождать крестьянский уклад!

Не с кем, раскрестьянили лет 60 назад.

Опубликовано
Не с кем, раскрестьянили лет 60 назад.
Зато это, как его, ракет понаделали и Енисей перекрыли (алюминий нужен был для тех же ракет).

Опубликовано

Жила за границей с "олигархом" год и состояние его было в миллиардах долларов, могу сказать одно: "Никакие деньги не удержат девушку рядом с человеком, который недостойно себя ведет". И не надо мечтать о богатстве... Деньги это пустое место. Главное это любовь и забота, которой тебя может окружить любимый человек. Цените это девушки!!!))))

А еще одно: РУССКИЕ МУЖЧИНЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ МУЖЧИН НА ПЛАНЕТЕ!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.