Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выборы МЭРА

Опубликовано

Осталась фактически неделя до выборов. Определились фавориты и аутсайдеры гонки. Хотелось бы посмотреть каковы результаты агитационной кампании и услышать новые комментарии....

За кого голосуем?

Явных аутсайдеров я обозначил пунктом "Другие"

• Ответов 216
  • Просмотры 25,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За кого голосуем? 100 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?????????

• ?????????? ?. ?.
      37%
      37
    • ?????? ?. ?.
      27%
      27
    • ??????? ?. ?.
      5%
      5
    • ??????.
      0%
      0
    • ?????? ????.
      11%
      11
    • ?? ???????????.
      8%
      8
    • ???????? ?????? ???????
      12%
      12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я вообще Яков Лондон!  :lol:

Поосторожней с заявлениями!. "В.Ф.Городецкий" тут уже как-то появлялся - замочили не глядя :).

Опубликовано

Не подерёмся. Может быть, голосовали одновременно :blink: Если я , не глядя на результаты, голосую, а потом вижу, что проголосовавших четверо, то предполагаю, что четвертый - это я :blink: .

Ну, впрочим, картина и так понятна. :ph34r:

Опубликовано
  • Автор
Касаемо капиталов Кибирева: не советую распространять непроверенные слухи! Я знаю КАК и НА ЧЕМ, но не считаю возможным разглашать подобную информацию и другим не рекомендую!
Опубликовано
Касаемо капиталов Кибирева: не советую распространять непроверенные слухи! Я знаю КАК и НА ЧЕМ, но не считаю возможным разглашать подобную информацию и другим не рекомендую!

человек, который мне это рассказал, подал это как информацию, о которой "все давно знают". вот я и хотел узнать, так ли это, и насколько они правдивы.

Опубликовано
А сериал-разоблачение "Лондон vs Новосибирска"?? Вы этому верите, или просто Городецкий грязью кидается? До еще листовок набросали....
Опубликовано

Вы хотите конкретике, пожалуйста:

перемычкин

рапрвапгуорпо

Макс

Morenn

666

sunz

Зарегестрировались сегодня! И (точно не помню кто именно, но почти все) проголосавали ЗА Лондона! Полная Фальсификация. И бред.

Опубликовано

перемычкин

рапрвапгуорпо

Макс

Morenn

666

sunz

Зарегестрировались сегодня! И (точно не помню кто именно, но почти все) проголосавали ЗА Лондона! Полная Фальсификация. И бред.

Я лично знаю пятерых, проголосовавших ночью и утром за Лондона. Остальные голоса "подошли" в течение дня... Чего-то математика странная получается :). Может, желаете подробностей? Я свой голос подтверждаю :). А насчет списка - может, опубликовать скриншотик с 12 часов сегодняшнего дня? Из которого выходит, что на тот момент из всего списка могло проголосовать из новоприбывших (не факт, что проголосовало) всего двое... Да и откуда у вас такие данные, что за Лондона? Может, как раз за Городецкого :). Факты в студию!

Опубликовано

Бью котов в этом голосовании.

Да и вообще всё больше убеждаюсь, что буржуазные выборы - не наш метод. Выбирать между подонком и ублюдком - ещё чего. Ха!

Опубликовано

перемычкин

рапрвапгуорпо

Макс

Morenn

666

sunz

ужас! ужас! что теперь будет!

Опубликовано

перемычкин

рапрвапгуорпо

Макс

Morenn

666

sunz

Все тут трогательно перечисленное не может быть правдой по определению.

Нестыковочка во времени, извините.

Вы разразились уличительствами в 11:56, видимо факт фальсификации был замечен вами ранее.

По адресу \\store\exchange\pictures\Screenshots\ валяется файлик "Members.bmp" со временем создания 12:48. В нем даже мне, тупому, видно, что на тот момент права голоса имели только двое, причем один из них уже не подходит под ваш критерий "зарегистрировался-проголосовал-больше его нигде не видели".

В телесериале на МТВ проще пугать публику, продолжайте лучше там.

Или придумайте обоснования поправдоподобней, с интересом прочту.

Пока что ваши эмоции, обильные восклицательные знаки, использование капслоков и цветных шрифтов, "фальсификация. И бред" вызывают смех.

ЗЫ На данный момент Morenn, перемычкин, рапрвапгуорпо, и Макс до сих пор не получили валидацию, следовательно не могут встать в строй ваших "аргументов". Не вините их сильно.

Опубликовано
Какая разница всеравно никто лондона не изберет. А если он всетаки выйдет во второй тур, то не поленюсь и приду проголосую хоть за Городецкого, хоть за черта, только чтобы лондон не прошел.
Опубликовано

хм. Посмотрел списки кандидатов в мэры - голосовать не за кого.

Посмторел списки кандидатов в президенты - тоже один серости и убожества.

Хех... где славные времена Гитлера и Сталина :rolleyes:

Опубликовано
Какая разница всеравно никто лондона не изберет. А если он всетаки выйдет во второй тур, то не поленюсь и приду проголосую хоть за Городецкого, хоть за черта, только чтобы лондон не прошел.
Городецкий совсем потерял чуство меры!!! Воровство зашкаливает. А он при этом еще над нами издевается - "лучший" город России... :D :D :D Сколько можно смотреть на эти нагло ухмыляющиеся рожи??? :ph34r:

Так что будет гораздо лучше, если все эти мерзавцы из мэрии будут вышвырнуты. А кто это сделает - неважно. Лондон - так Лондон. Новая городская администрация уже так наглеть не будет, если будет знать, что скинуть ее вполне реально. А то вообразили себя богами - 5 лет им уже маловато, подавай все 10. Воровать им видите ли мешают.

Так, что во втором туре я буду голосовать за любого, кто будет противостоять Городецкому!!!

По 1 му туру я проголосовал здесь за бойкот, так как выборы президента по важности не идут ни в какое сравнение с проблемами нашего паршивого городишки!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.