Опубликовано 12 января, 201313 г. comment_9541302 Хорошая хлебопечка Funai FAB300-2 Состояние хорошее, работает исправно, только рецепты успевай меняй. Цена - полторы тысячи рублей. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. Автор comment_9550526 hopen: ответил. Хлебопечка пока в продаже. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201313 г. comment_9600111 Странные там у печки хозяева. Я позвонила, договорилась о цене, о том, что завтра заберут. Назавтра моя свекровь звонит - а ей говорят: Мы передумали! И не звоните больше!!! Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201313 г. Автор comment_9600138 маша на алтае: цена - указана в теме, за эту цену она и продаётся. А то, что кто-то захотел по совсем другой цене - так пусть сам и думает, почему ему отказали. Нужна хлебопечка - цена указана - приезжаете и забираете. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201313 г. comment_9601298 Ребята новую хлебопечку Супра видела в Ашане за 2000р. Вес выпечки 950г. Куча функций Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201313 г. comment_9602016 Да ладнооооооооооо! Я позвонила хозяйке, спросила: может дешевле? Она: может. На 200 рэ скинула. Говорю: Завтра за ней приедут. Я родственников на уши поставила. Только что в банк не съездила - деньги перевести. Назавтра - хозяйка взад пятки )) Осадочек-то остался... Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201313 г. Автор comment_9602029 маша на алтае: бывает, женщины они ж такие, сегодня да, завтра нет, ничего не могу поделать. Только не преувеличивайте - родственников на уши, перевод в банк - чай не миллионы ж) Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201313 г. comment_9602033 маша на алтае: бывает, женщины они ж такие, сегодня да, завтра нет, ничего не могу поделать. Только не преувеличивайте - родственников на уши, перевод в банк - чай не миллионы ж) Это банальная деловая порядочность, с которой Вы и ваша жена, к сожалению, не знакомы. Проотвечались - будьте добры. А испортить свою репутацию за 200 рублей, это вообще верх нашего менталитета. Ну поздравляю, чо. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201313 г. Автор comment_9602050 маша на алтае: бывает, женщины они ж такие, сегодня да, завтра нет, ничего не могу поделать. Только не преувеличивайте - родственников на уши, перевод в банк - чай не миллионы ж) Это банальная деловая порядочность, с которой Вы и ваша жена, к сожалению, не знакомы. Проотвечались - будьте добры. А испортить свою репутацию за 200 рублей, это вообще верх нашего менталитета. Ну поздравляю, чо. Я лично Вам вообще ничего не обязан и здесь не задерживаю. Отвечу в Вашем же ключе: "Вообще, образованный человек, не имея никакого отношения к вопросу - не будет лезть в тему, переходить на личности и вешать ярлыки. Очень жаль, что Вас этому не обучили в школе. В конце-концов, есть у Вас есть муж, но и ему, видимо это неведомо, раз не обучил." Вот женщины, развели склоку на пустом месте, в лучших традициях базаров) Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201313 г. comment_9604540 " В конце-концов, есть у Вас есть муж, но и ему, видимо это неведомо, раз не обучил." Будьте последовательным. Сначала сетуете на необразованность и развешивание ярлыков, а в следующем предложении сами награждаете ими же, даже не ярлыками, а домыслами. Ну неприлично ж :) Жалоба
Хорошая хлебопечка Funai FAB300-2
Состояние хорошее, работает исправно, только рецепты успевай меняй.
Цена - полторы тысячи рублей.