Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЕР отметит столетие Покрышкина фестивалем шансона

Опубликовано

24 февраля в Новосибирске при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» пройдет четырехчасовой фестиваль шансона. Таким образом партия власти решила поздравить жителей со столетием маршала Александра Покрышкина. Среди приглашенных шансонье Ильдар Южный, Виталий Волк, группа «Бутырка» и другие знаменитости.

Читать полностью

• Ответов 58
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Теперь на сайте местного отделения ЕР (http://novosibirsk.er.ru/news/2013/1/22/pri-podderzhke-er-projdet-pervyj-festival-shansona) отображается "ошибка 404". Но мы-то помним, что там было:)

post-5815-1358849555_thumb.jpg

post-5815-1358849671_thumb.jpg

Опубликовано
Смешно. Страницу стерли, но неумело, а в движке такого не было, потому что экономили на программерах, наняв полуфабрикаты вместо обычных ремесленников. Тоже кто-то ФОТ попилил. :D
Опубликовано
Теперь на сайте местного отделения ЕР (http://novosibirsk.er.ru/news/2013/1/22/pri-podderzhke-er-projdet-pervyj-festival-shansona) отображается "ошибка 404". Но мы-то помним, что там было:)
Это уже клиника

Опубликовано
yardbird, облаправительство отнекивается от этого концерта: http://www.nso.ru/Lists/News/DispForm.aspx...Fdefault%2Easpx
Опубликовано
А чего, для оранжевых оченно актуально, пусть привыкают. "Зачем сгубила ты меня, Таганка?" Под караоке можно петь, кто слов не знает.
Опубликовано
Чему вы удивляетесь? работают на целевую аудиторию.

Владимирский централ, ветер северный...

Опубликовано
А чо классно.. на концерт подвозят автобусами активистов с портретами "солнцеподобного", со сцены Петлюра и Бутырка исполняют гимн Едросии: "Давай Россия, давай....давай".. Зал в телогрейках рыдает...
Опубликовано

Ерлан... за разъяснениями к местным Едросовцам не сходишь? Мне вот тут вот не понятно...

«Музыкальный жанр „Шансон” воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: „Родина”, „Честь”, „Мать”, „Друг” и другие... ". Узнай пожаста... а то я боюсь туда ходить...руки чесаться начинают...

Опубликовано
Ерлан... за разъяснениями к местным Едросовцам не сходишь? Мне вот тут вот не понятно...

«Музыкальный жанр „Шансон” воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: „Родина”, „Честь”, „Мать”, „Друг” и другие... ". Узнай пожаста... а то я боюсь туда ходить...руки чесаться начинают...

Неа, не пойду, простые, кажись, или ОРВИ.

Но хочу узнать, а почему в список не попали понятия "братан" и "кореш"? :)

Опубликовано
Неа, не пойду, простыл, кажись, или ОРВИ.

Главное я ему говорю у меня насморк. А он ныряй, ныряй... (с) :ayayay:

Опубликовано
yardbird, облаправительство отнекивается от этого концерта: http://www.nso.ru/Lists/News/DispForm.aspx...Fdefault%2Easpx
А что им теперь остается? раньше надо было думать. Плюс мы же знаем долю членов партии жуликов и воров в органах власти областного уровня.

Ладно, пущай ихние пеарщеги хоть раз в году оторвут задницу и побегают по коридорам от пинков начальства наперегонки "кто быстрее убежит, тому меньше попадет". Физкультура полезна для здоровья, да и стресс, как выяснилось, тоже. :)

Опубликовано
Ер оправдывает,таки, прозвище,данное ей -партия жуликов и воров ,скоро парады будет под шансон на Кр.площади проводить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.