Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сирии остались считаные недели от захвата

Опубликовано

30 января 2013 года.

Факт бомбардировки территории Сирии израильскими военными подтвердили в США.

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 319,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соврём - недорого возьмём! :patriot:

Героиня календаря с сирийскими девушками заявила о приписанных им фразах в поддержку войск РФ

post-110215-1482666237_thumb.jpg

...Календарь был опубликован на сайте «Из Сирии с любовью» 15 декабря. Там говорится, что финансы для его создания были выделены в рамках президентского гранта, направленного на господдержку молодёжных инициатив, а работа проходила при участии российского молодёжного движения «СЕТЬ».

...глава проекта «Школа современного искусства» Мария Алёшина пояснила, что календарь собираются распечатать и послать российским военным в Сирию.

"..пришла идея создать календарь с сирийскими девушками. Дело в том, что у одного из участников проекта есть знакомые в Университете дружбы народов (РУДН), которые общаются с сирийками. Так мы вышли на сирийских студенток, проживающих в Москве, и предложили им поучаствовать в нашем деле.

Теперь мы хотим отправить календари российским военным через МЧС, ближайшим гуманитарным рейсом..."

В календаре используются фразы, написанные от лица самих девушек: например, «Хотя бы на МиГ увидеть тебя», «Судьба моей Пальмиры — в твоих руках», «Это не твой авианосец припаркован возле сирийских берегов?» и «Я спокойна, когда моя земля под твоим контролем».

В описании проекта говорится, что девушки каждая по-своему обратились к российским военным, а традиционные русские кокошники они надели в знак уважения к России.

Яра Хасан, изображенная на обложке для октября, заявила в разговоре с TJ, что ей пришлось написать объяснительный пост для своих друзей из Сирии, оказавшихся в гневе после того, как увидели якобы сказанные девушками-сирийками фразы.

"Мы думали, что там будут только наши фотографии. Но мы были в шоке, когда увидели календарь в интернете с этими глупыми фразами. […]

На своей странице я объяснила для своего круга друзей, что произошло. Потому что реакция в Сирии ужасна. Все злятся из-за этих фраз."

...надписи не были согласованы с девушками, и хотя она попросила авторов проекта удалить их, вероятно, делать это уже слишком поздно.

"В конкретной ситуации больше всего жаль девушек. Они действительно сирийки, самые настоящие, которых можно легко обмануть, просто потому что они всё ещё верят в людей, несмотря на то, что их «уничтожают производительнее, чем в Освенциме».

Их доверием просто воспользовались, пририсовав идиотские фразы, да ещё и выставив их как прямые цитаты с подписью, даже не спросив разрешения, даже не упомянув о том, как будет выглядеть этот горе-проект на выходе. Услышав об этой истории, знакомые из семи разных концов планеты в один голос советуют судиться."...

Опубликовано
Соврём - недорого возьмём! :patriot: ...

В других случаях всегда прямая речь изображенного? Например. Или рулит политический вектор?

Опубликовано
Что-то мне подсказывает что неспроста 154-й до Сирии не долетел.... это как боевые потери...

Развейте мысль, не нагоняйте тумана.

Опубликовано
Соврём - недорого возьмём! :patriot: ...

В других случаях всегда прямая речь изображенного? Например. Или рулит политический вектор?

Вы таки хотите сказать, что нагло врать за государственный счёт ("В описании проекта говорится, что девушки каждая по-своему обратились к российским военным...") - то же самое, что и сваять картинку за пару минут? :ayayay:

"Я вошел в вагон и сижу, страдаю от мысли, за кого меня приняли - мавра или не мавра? Плохо обо мне подумали, хорошо ли? А эти пьют горячо и открыто, как венцы творения, пьют с сознанием собственного превосходства над миром..." ©

Опубликовано
Вы таки хотите сказать, что нагло врать за государственный счёт ("В описании проекта говорится, что девушки каждая по-своему обратились к российским военным...") - то же самое, что и сваять картинку за пару минут? :ayayay:

.....

Я не знаю деталей. Возможно, не все так просто. И девушки, подписывая контракт, не читали его, а

"Мы думали, что там будут только наши фотографии. Но мы были в шоке, когда увидели календарь в интернете с этими глупыми фразами. […]
Опубликовано
Что-то мне подсказывает что неспроста 154-й до Сирии не долетел.... это как боевые потери...

http://echo.msk.ru/news/1898314-echo.html

Сирийский лидер Башар Асад заявил, что погибшие в результате крушения Ту-154 летели разделить с жителями Алеппо радость победы. Об этом сообщает государственное сирийское информагентство «Сана». По неофициальным данным, артисты ансамбля им. Александрова должны были выступить в Алеппо. Город недавно после ожесточенных боев перешел под полный контроль сирийских войск.
Башару может быть и и радостно. А нам что то не очень.

У власти есть достаточно большой люфт по времени чтобы определиться с причинами. Над Синаем долго тянули. Помнится до Шарли Эбдо. Хотя любая причина репутацию власти ухудшает. Теракт - и до РФ мерзавцы добрались. Сам развалился - все в стране сгнило.

На комментарии обратите внимание.

Опубликовано

Не вижу смысла читать комментарии на малознакомых ресурсах. Там, может быть, каждый второй тролль...

Опубликовано

Не вижу смысла читать комментарии на малознакомых ресурсах. Там, может быть, каждый второй тролль...

Может быть. Но скорее всего одна ненормативная лексика. Поэтому все они удалены.

Опубликовано
Зачем нам подтверждение разведок?

Кроме натовских разведок есть ещё две стороны - асадовцы и Россия. Этим двум крайне выгодно наловить натовцев в Алеппо и показать это.

Кому выгодно показать выловленных? Так серьезные разведки друг с другом не работают. Насмотрелись Украины.

Опубликовано
Зачем нам подтверждение разведок?

Кроме натовских разведок есть ещё две стороны - асадовцы и Россия. Этим двум крайне выгодно наловить натовцев в Алеппо и показать это.

Кому выгодно показать выловленных? Так серьезные разведки друг с другом не работают. Насмотрелись Украины.

Вы немного не уловили сути.

Опубликовано

Уже скоро, я думаю, по всем каналам.

Опубликовано
Мы проводим отдельные операции с использованием наших ВВС, космических сил, систем ПВО, разведки. Это не связано с серьезной нагрузкой на бюджет. Часть средств, которые мы планировали на военные учения мы просто переориентировали на операции наших ВКС в Сирии. Там нужно кое-что добавить, но это не имеет абсолютно никакого существенного значения для бюджета. Вы понимаете, у нас проводятся масштабные учения. Чего только стоят учения "Центр", "Восток 2015", тысячи людей задействованы. Тысячи перебрасываются с одного театра на другой, сотни летательных аппаратов и т.д. и т.д. Мы просто часть этих средств направляем туда, для проведения операций в Сирии.

Лучшего учения трудно себе представить. Поэтому мы в принципе достаточно долго можем там тренироваться без существенного ущерба для нашего бюджета

Опубликовано

"Разлет обломков самолета составил порядка 15 км..."

"Самолет на взлете падает очень редко, тем более такого класса. Ту-154 имеет три двигателя, он очень надежен..."

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/25dec2016/tu154_versia.html

Очередной кухонный тролль на прикорме.

Ту-154 ненадежен. Мало того, что они старые, так на них уже несколько лет не производятся запчасти [в стране происхождения]. Т.е., весь сервис этих самолетов делается китайскими или гаражными запчастями. Это один из худших самолетов в мире с точки зрения надежности.

Опубликовано

"Разлет обломков самолета составил порядка 15 км..."

"Самолет на взлете падает очень редко, тем более такого класса. Ту-154 имеет три двигателя, он очень надежен..."

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/25dec2016/tu154_versia.html

Очередной кухонный тролль на прикорме.

Ту-154 ненадежен. Мало того, что они старые, так на них уже несколько лет не производятся запчасти [в стране происхождения]. Т.е., весь сервис этих самолетов делается китайскими или гаражными запчастями. Это один из худших самолетов в мире с точки зрения надежности.

Чаще всего запчасти снимают с" донора", немного прочухивают и устанавливают, либо - китай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.