Опубликовано 9 февраля, 201313 г. comment_9586691 . Стоит газовое оборудование . Салон не прокурен, чистый. Сигнализация без обратной связи. Резина зад - зима, перед - лето. + 4 колеса летних в придачу. Ссылка на дроме http://novosibirsk.drom.ru/gaz/volga/14395663.html Цена снижена до 50т.р. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201313 г. comment_9603507 Из всех прилагательных, описывающих этот автомобиль, только что большой верно, остальное всё - это не о волге. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201313 г. Автор comment_9603700 незнаешь не говори! если тебе попадались одни ведра с гайками и болтами это твои проблемы а эта волга огонь! Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9609542 Я работаю по запчастям ГАЗ и у нас СТО. Про надежность машин ГАЗ вообще и про поломки Волг в частности уже могу книгу написать. И отдельно чисто юмористическую книгу на эту же тему. Ну а так да, хорошая машина.... большая... Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. Автор comment_9609698 кто как пользуется машиной.у этой волги двигатель ещё не вскрывался кроме крышки клапанов.да и 402 в отличее от 406 проще и надежней.не машина хорошая вот только бы обьём двигателя поменьше так как считаю что для нее 14 литров это большой расход.да впринципе не проблема с одной стороны так как решил ставить газ .двигатель конечно жалко но!но! вторая машина ваз 21213(нива) 5 лет на газу и проблем ещё не было кроме замены прокладки под головкой .а я просто в частном секторе живу и зимой проблемотично на волге ездить дороги переметает вот и продаю либо мняю Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9609712 Я работаю по запчастям ГАЗ и у нас СТО. Про надежность машин ГАЗ вообще и про поломки Волг в частности уже могу книгу написать. И отдельно чисто юмористическую книгу на эту же тему. Ну а так да, хорошая машина.... большая... Мальчик - идите спать! Мне 7 лет. Я с папиного аккаунда пишу. Это уже сам папа. Сына наказал, он больше не будет. Я создал ему свой аккаунд и будет с него писать))) Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9609720 Он уже спит. Сейчас время папки настало, поразвлечься на форуме.)) Кстати, хватит флудить в чужих темах. Я по делу писал. Давно себе Волгу ищу, вот и общаюсь с человеком. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201313 г. comment_9718343 ваз 2106 2003 года, 1.6 литров. коробка 5ти ступенчатая, рамс с 3ей скоростью, и рамс по кузову! зато везет и экономичное авто! по ходовке на твердую 4! Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201313 г. Автор comment_9733667 ваз 2106 2003 года, 1.6 литров. коробка 5ти ступенчатая, рамс с 3ей скоростью, и рамс по кузову! зато везет и экономичное авто! по ходовке на твердую 4! спасибо не надо моя ласточка на газу ездит и после регулировки она расходует всего 13 литров=) Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201312 г. comment_9931259 ваз 2106 2003 года, 1.6 литров. коробка 5ти ступенчатая, рамс с 3ей скоростью, и рамс по кузову! зато везет и экономичное авто! по ходовке на твердую 4! спасибо не надо моя ласточка на газу ездит и после регулировки она расходует всего 13 литров=) На счёт 13 литров вы ошибаетесь,13 литров бенза поверю,самый норматив на волге расход 17 л газа на 100 км,таблицу посмотрите расхода на газу и бензине,таблица расхода топлива газ- бензин,если только карба не стоит от класики,в тапок даешь , а она тупить начинает,у меня 29 волга в тапок даешь аж с места рвет,правда на родной карбе расход 18 - 19 литров газа. Жалоба
Опубликовано 4 января, 201412 г. comment_10075559 С Новым Годом всех "Оленеводов"! Волга(у меня с ЗМЗ-4021), базара нет, машина хорошая, но для того, прошедшего, к сожалению, времени... Какие обтекаемые формы, просторный салон, в который можно напихать до фига всего, и в котором колени пассажира не мешают переключать КПП(ванна, как говорят владельцы микро-малолитражек). Для дачи,лучше и не придумаешь, а если еще прицеп!.. Жаль конечно, что прекратили выпуск, не стали продвигать марку "ВОЛГА"... Но может и правильно, так как качество продаваемых волговских запчастей-Г...О наивысочайшего качества!!! Правда, если мониторить рынки, то можно выхватить хорошие девайсы! К примеру воткнуть вместо белорусского допотного стартера современный стартер с планетарным редуктором(по цене 2 слишним тыщи),который крутит и при малом заряде аккумулятора, поставить генератор от бизнес Газели на 100А+ремень BOCH, полиуретановые сайлентблоки вкруг, доп. помпа, печка, хорошее масло, хорошая резина на колеса, ну и т.д., то машинка начинает приносить удовольствие и не только от "ежедневного секса" с ней. Почитал на форуме и вварил в глушак, несмотря на обливание помоями на различных форумах,Турбоконвертор. Действительно, продавец не соврал: эффект по мощности и экономии топлива есть! Чему очень рад. Для себя лишний раз сделал вывод, что не хрен слушать словоблудливых, так сказать, теоретиков, мнящих из себя великих мудрецов, а лучше убедиться в эффективности на практике того или иного устройства. Сейчас, когда победил прожорливость ЗМЗ-4021 и езжу на 4-5 передаче по городку, даже как-то жалко продавать "легенду и королеву дорог" прошлого века... Желаю Вам хорошего покупателя. С Новым Годом. Жалоба
. Стоит газовое оборудование
. Салон не прокурен, чистый. Сигнализация без обратной связи.
Резина зад - зима, перед - лето. + 4 колеса летних в придачу.
Ссылка на дроме http://novosibirsk.drom.ru/gaz/volga/14395663.html
Цена снижена до 50т.р.