Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам или обменяю: Волга ГАЗ 3110

Опубликовано

. Стоит газовое оборудование

. Салон не прокурен, чистый. Сигнализация без обратной связи.

Резина зад - зима, перед - лето. + 4 колеса летних в придачу.

Ссылка на дроме http://novosibirsk.drom.ru/gaz/volga/14395663.html

Цена снижена до 50т.р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из всех прилагательных, описывающих этот автомобиль, только что большой верно, остальное всё - это не о волге.
Опубликовано
  • Автор
незнаешь не говори! если тебе попадались одни ведра с гайками и болтами это твои проблемы а эта волга огонь!
Опубликовано

Я работаю по запчастям ГАЗ и у нас СТО.

Про надежность машин ГАЗ вообще и про поломки Волг в частности уже могу книгу написать. И отдельно чисто юмористическую книгу на эту же тему.

Ну а так да, хорошая машина.... большая...

Опубликовано
  • Автор
кто как пользуется машиной.у этой волги двигатель ещё не вскрывался кроме крышки клапанов.да и 402 в отличее от 406 проще и надежней.не машина хорошая вот только бы обьём двигателя поменьше так как считаю что для нее 14 литров это большой расход.да впринципе не проблема с одной стороны так как решил ставить газ .двигатель конечно жалко но!но! вторая машина ваз 21213(нива) 5 лет на газу и проблем ещё не было кроме замены прокладки под головкой .а я просто в частном секторе живу и зимой проблемотично на волге ездить дороги переметает вот и продаю либо мняю
Опубликовано
Я работаю по запчастям ГАЗ и у нас СТО.

Про надежность машин ГАЗ вообще и про поломки Волг в частности уже могу книгу написать. И отдельно чисто юмористическую книгу на эту же тему.

Ну а так да, хорошая машина.... большая...

Мальчик - идите спать!

Мне 7 лет. Я с папиного аккаунда пишу.

Это уже сам папа. Сына наказал, он больше не будет. Я создал ему свой аккаунд и будет с него писать)))

Опубликовано

Он уже спит. Сейчас время папки настало, поразвлечься на форуме.))

Кстати, хватит флудить в чужих темах.

Я по делу писал. Давно себе Волгу ищу, вот и общаюсь с человеком.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ваз 2106 2003 года, 1.6 литров. коробка 5ти ступенчатая, рамс с 3ей скоростью, и рамс по кузову! зато везет и экономичное авто! по ходовке на твердую 4!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
ваз 2106 2003 года, 1.6 литров. коробка 5ти ступенчатая, рамс с 3ей скоростью, и рамс по кузову! зато везет и экономичное авто! по ходовке на твердую 4!

спасибо не надо моя ласточка на газу ездит и после регулировки она расходует всего 13 литров=)

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

спасибо не надо моя ласточка на газу ездит и после регулировки она расходует всего 13 литров=)

На счёт 13 литров вы ошибаетесь,13 литров бенза поверю,самый норматив на волге расход 17 л газа на 100 км,таблицу посмотрите расхода на газу и бензине,таблица расхода топлива газ- бензин,если только карба не стоит от класики,в тапок даешь , а она тупить начинает,у меня 29 волга в тапок даешь аж с места рвет,правда на родной карбе расход 18 - 19 литров газа.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

С Новым Годом всех "Оленеводов"! Волга(у меня с ЗМЗ-4021), базара нет, машина хорошая, но для того, прошедшего, к сожалению, времени...

Какие обтекаемые формы, просторный салон, в который можно напихать до фига всего, и в котором колени пассажира не мешают переключать КПП(ванна, как говорят владельцы микро-малолитражек). Для дачи,лучше и не придумаешь, а если еще прицеп!.. Жаль конечно, что прекратили выпуск, не стали продвигать марку "ВОЛГА"...

Но может и правильно, так как качество продаваемых волговских запчастей-Г...О наивысочайшего качества!!! Правда, если мониторить рынки, то можно выхватить хорошие девайсы! К примеру воткнуть вместо белорусского допотного стартера современный стартер с планетарным редуктором(по цене 2 слишним тыщи),который крутит и при малом заряде аккумулятора, поставить генератор от бизнес Газели на 100А+ремень BOCH, полиуретановые сайлентблоки вкруг, доп. помпа, печка, хорошее масло, хорошая резина на колеса, ну и т.д., то машинка начинает приносить удовольствие и не только от "ежедневного секса" с ней.

Почитал на форуме и вварил в глушак, несмотря на обливание помоями на различных форумах,Турбоконвертор. Действительно, продавец не соврал: эффект по мощности и экономии топлива есть! Чему очень рад. Для себя лишний раз сделал вывод, что не хрен слушать словоблудливых, так сказать, теоретиков, мнящих из себя великих мудрецов, а лучше убедиться в эффективности на практике того или иного устройства. Сейчас, когда победил прожорливость ЗМЗ-4021 и езжу на 4-5 передаче по городку, даже как-то жалко продавать "легенду и королеву дорог" прошлого века...

Желаю Вам хорошего покупателя.

С Новым Годом.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.