Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам всякое разное

• Ответов 68
  • Просмотры 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Не думал что комплект колонок усилка и проигрывателя для винила вызовет такое возбуждение. Продам по наивысшей цене. Предложили 2000р.

Если до вторника цену не перебьют. То отдам во вторник.

Опубликовано
  • Автор

По колонкам еще и усилку.

Колонки выглядят как radiotehnika s90 только за место слова radiotehnika там Брянский ЭМЗ S-90.

Усилок. Пульсар У-001

post-31901-1360513099_thumb.jpg

post-31901-1360513114_thumb.jpg

Опубликовано

Судя по фото ваша техника очень неплохо сохранилась, при условии полной технической исправности стоит она сейчас минимум

акустика: 3 тыр

усилитель: 2 тыр

проигрыватель - Вега-110?: 1 тыр

То есть за эти деньги уйдет влет, а если неторопиться и не жалко времени и сил на переговоры договоры просмотры то может и подороже уйти.

Конечно если есть технические проблемы - чтото неработает совсем, вскрывалось чинилось итп итд то ценник другой, то есть 2 тыра за все это как раз "на запчасти".

Не продешевите - за копейки спекулянты заберут, сами слушать не будут - будут наживатся на вашей неосведомленности :)

Опубликовано
А пардон - фотки то "из интернета", протрите от пыли и сделайте оригинальные фото, тогда можно оценить адекватнее.
Опубликовано
  • Автор

да картинка левая... состояние передать с сотового сложно надо повернуть и фотать... уже завтра только сфотаю. Пока вот так могу выложить.

Проигрыватель да Вега - 110

Вот как то так

post-31901-1360516350_thumb.jpg

Опубликовано
да. спекулянты наживутся... жаль.

так может говорить человек который ничего не понимает

Я предложил 4тр -поясню:

1)вертушка это вега 110-либо 120

у нее требуется проверка а если и понадобится замена пассика,часто горят лампы,разборка-чистка-смазка движка(при условии что он живой),а и проверка иглы сомневаюсь что она впорядке

2)Усилитель замена сохших электролитов,чистка переключателей -ибо полюбому шуршат,это самое простое...а если нет

3)Колонки часто выходят из строя вч и сч дины -стоят они тоже отнюдь не копейки

Вывод если простой обыватель купит то ему этот комплект выйдет золотым,я же предложил 4тр потому-что есть запчасти,и смогу восстановить.

ps все это верно если в этих вещах не копался Пионер с паяльником

Опубликовано
ps все это верно если в этих вещах не копался Пионер с паяльником

Будет Работяга с паяльником копаться, ага.

Опубликовано
вместо трепа -если тебе есть интерес предложи свою цену комплекта -можешь даже вы моей цены если тебя все устраивает,тС хотел 1тр -а я предложил 4тр -и обосновал эту цену,от тебя что есть путного ?
Опубликовано
да. спекулянты наживутся... жаль.

так может говорить человек который ничего не понимает

Я предложил 4тр -поясню:

Странно что Вы это 'Gajdar'у поясняете, он вообще за 1тр хотел это всё купить, сейчас сожалеет что не получилось нажиться :)

Что касается Ваших аргументов, то автор по-русски написал что всё рабочее и не копанное, динамики отвёрткой не проткнуты и т.д.

Вопрос ко всем заинтересованным, может вскладчину возьмём? Вряд ли всем одно и тоже нужно, меня например, прежде всего усилитель интересует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.