Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам всякое разное

• Ответов 68
  • Просмотры 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Да тут спекулянтов-три калеки на весь форум " И эти три калеки всё поделить никак не могут товар :rolleyes: Работяга уже сдулся(сдулась),ему не выгодно,он колонки по 5,5 барыжит,а вдруг у этих подвесы дохлые,да усь дохлый(в ремонт придётся тащить,а там опять же денег просят),да иглу вдруг новую придётся к вертушке брать :hahaha: .Короче неподъёмный груз оказался.Остальные пока бьются,интересно,чем же закончится.Попкорном запасся,буду смотреть кино дальше :hahaha:
Опубликовано
А мне этого не надобно,просто кино смотрю и комментирую.Если мои комментарии не нравятся,проходите мимо,не читайте :)
Опубликовано
"ух скулеж какой" ага,косточка не досталась,уполз(уползла) в будку и скулит :)

досталась канфетка с полочки за честнату и чистую аки слеза деффственнецы праффду о тсене сего барахла

Опубликовано
"Да тут спекулянтов-три калеки на весь форум " И эти три калеки всё поделить никак не могут товар :rolleyes: Работяга уже сдулся(сдулась),ему не выгодно,он колонки по 5,5 барыжит,а вдруг у этих подвесы дохлые,да усь дохлый(в ремонт придётся тащить,а там опять же денег просят),да иглу вдруг новую придётся к вертушке брать :hahaha: .Короче неподъёмный груз оказался.Остальные пока бьются,интересно,чем же закончится.Попкорном запасся,буду смотреть кино дальше :hahaha:

Что это за урод обглотанный или перекрытый? Запасись ещё вазелином.

Опубликовано

"Что это за урод обглотанный или перекрытый? Запасись ещё вазелином." подписаться забыл - ХАМЛО. Ба,я думал на академе культурные люди,а тут хамов завал.

Опубликовано
"Что это за урод обглотанный или перекрытый? Запасись ещё вазелином." подписаться забыл - ХАМЛО. Ба,я думал на академе культурные люди,а тут хамов завал.

У меня для одарённых под ником написано ЮГО-ЗАПАДНЫЙ ж/м. Это Ленинский район. Улица Связистов. Вэлком.

Опубликовано
  • Автор

Есть пользователи которые хотят забрать. linda555(за 3000р) и Alexander_hard (3500р)

Кого устроит, тому и отдам.

Опубликовано
Есть пользователи которые хотят забрать. linda555(за 3000р) и Alexander_hard (3500р)

Извините, не понял, а до этого не было пользователей которые хотели забрать? И что значит "Кого устроит, тому и отдам."? Меня вся куча устроит за 3500р. Отдадите?

Опубликовано
  • Автор

Извините, не понял, а до этого не было пользователей которые хотели забрать? И что значит "Кого устроит, тому и отдам."? Меня вся куча устроит за 3500р. Отдадите?

Были. Но эти люди, написали мне первые, как и работяга. Если linda555 и Alexander_hard не устроит. отдам вам, за 3500р.

Опубликовано

Могу забрать прямо сейчас за 3700 без всякой тягомотины и карнавала. Вы же написали не про первых-вторых, а про наивысшее предложение.

В начале мне показалось странным что не продали за 6, а сейчас готовы хоть за 3. Сейчас дошло, что за 3 Вы купили себе всю эту развлекуху. Остальным ещё лучше, они посмеялись бесплатно :)

Опубликовано
Согласен с road54 тут они реально этот хлам подняли до сверх цены!!!И бац отдам не участвующим на поле брани- нати возмите 3000-3500!Понятно что это наверно трудно будет сделать но продавцу ОБЬЯВИТЬ БАЙКОТ пусщай продаст за копейки комуто чем Тому же road54 который реальную я бы даже сказал слишком высокую цену предложил за усилок
Опубликовано

Тут всё просто. Автору темы было скучно и грустно, наверное он сильно устал от работы и ремонта. Ремонту стал мешаться этот хлам, тогда грустный автор решил его продать за 1000р. Но оказалось что это совсем не хлам, люди готовы чуть ли не порвать друг друга из-за его лота. Автору стало лучше, он начал чувствовать что нужен обществу, может даже им манипулировать, решая кому и за сколько продать и продавать ли вообще - снова же станет грустно.

Одного он наверное не понял, что все тут не рвут друг друга из-за его хлама, а общаются и развлекаются. Почему бы при этом не купить тот же усилок с экзотичным названием, который правда играет на уровне Веги...

Я байкот не объявляю только потому, что время на раздумье по поводу моего последнего предложения, которое я отводил автору истекло. Мне этот лот больше не интересен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.