Опубликовано 17 февраля, 201313 г. comment_9600748 Продам нетбук Асус еее пс, 9 дюймов экран, на батарейке держит где-то от 20 минут до часа, в зависимости от яркости, ОС и нагрузки. wi-fi, слот под сд карту, винт ssd 4+16 ГБ, 3 usb, тачпад. Немного фигово нажимается левый клик под тачем, но при использовании клика на самом таче или мышки, сей дефект нивелируется. более подробная спецификация: http://www.eee-pc.ru/wiki/asus_eee_pc_900 произведен в китае, куплен в ирландии. ОС поставлю линукс или фридос. Цена 4000, торг/аукцион лучше прямо в теме. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. comment_9617596 Если вы всё таки заинтересованы в продаже своего аппарата, то советую пересмотреть ценник. Ну не может он столько стоить!!! Даже если «прогуляетесь» здесь, то увидите, что модель 901, с отлично сохранившимся аккумулятором на 6600 мА, а это более 4-5 часов ( В ОТС и на полном магазинном комплекте), продавалась за цену в 3000. И это было ещё в прошлом году. Такой аппарат со сдохшим аккумулятором, мало кому будет интересен. Всё таки вещь такая нужна не для дома! Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. comment_9617788 И как ксубунте на таком живется? шустро бегает? Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. Автор comment_9617885 О, круто. тема с продажей асус еее 901 за 3к действительно была, но было еще несколько тем где их продавали и за 5 и за 7к. Батарейка не сдохшая, она просто не молодая. Мне он отлично подходил для резервного компа в офис, и полчаса и час и два держал без розетки, для нормальных совещаний это вполне ок +) Я не вижу проблемы в том, чтобы если кому-то нужен нормальный асус, купить себе батарейку на ебее за 30 баксов и сидеть хоть 8 часов. мне этот ноутбук больше не нужен, я не готов тратить на него время. перед тем как обозначивать цену, я посмотрел что продают в соседних темах, продают какие-то совершенно сраные днсы и прочие ноунеймы за 5-7-9. ксубунта бегает нормально, но я не большой фанат линуксов, как-то наигрался в них 5 лет назад. Ну давайте 3500, да. Жалоба
Продам нетбук Асус еее пс, 9 дюймов экран, на батарейке держит где-то от 20 минут до часа, в зависимости от яркости, ОС и нагрузки.
wi-fi, слот под сд карту, винт ssd 4+16 ГБ, 3 usb, тачпад.
Немного фигово нажимается левый клик под тачем, но при использовании клика на самом таче или мышки, сей дефект нивелируется.
более подробная спецификация:
http://www.eee-pc.ru/wiki/asus_eee_pc_900
произведен в китае, куплен в ирландии.
ОС поставлю линукс или фридос.
Цена 4000, торг/аукцион лучше прямо в теме.