Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Убить человека.

Опубликовано

что толкает людей на это? какие злые силы? чувствует ли потом убийца раскаяние или нет?

все мы цивилизованые обезьяны - стоит лишь на минутку содрать лёгкий осадок разумности, и мы чувствуем ДИКОЕ, ДРЕВНЕЕ, то что внутри каждого.

люди не цивилизованы. они хотят выглядеть так. но все знают что мы все во лишь мартышки нацепившие очки - и делаем вид будто мы знем что с ними делать.

а позывы к убийству - одна их тех вещей которые просыпаются во всех.

так что не делайте из себя умников. пора идти дальше. мы застряли на одном уровне и считаем будто достигли совершенства. какая глупость.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Antihero @ Feb 15 2006, 19:57)
а то что мы считаем себя в праве делать всё что нам заблагоросудиться(не помню как там это слово правильно писать) с планетой, даже не подумав о последствиях. считаем себя в праве менять природу как и человека так и планеты.

Ну не надо за всех то говорить.

Опубликовано
Вобщето я считаю,что это глупо.Подумайте сами не только мы так устроены но и мир.Разве кто то из нас виноват(здесь это слово не корректно использовать,но не могу найти замены) в том что наша цивилизация развилась до таких высот?Люди хотели-люби творили.Так есть и ничего не изменить.Я лично не считаю себя обезьяной,нацепившей очки.Может мы и произошлт от обезьян,но мы стоим выше по развитости чем они.Может так надо было(хотя не известно зачем и почему и что вобще из этого следует).А убить...это не животный инстинкт,ведь животные убивают ради еды,выживания.А у человека есть среда,где он вполне может выжить и без нужды на убийство ради еды.Люди чаще убивают изза ненависти,месть правит ими.И я могу отомстить,убив человека https://academ.club/html/emoticons/grin.gif .Но это только если он прям всю мою жизнь испортит.А так я могу только припугнуть https://academ.club/html/emoticons/grin.gif
Опубликовано

QUOTE (Zer0 @ Feb 13 2006, 23:28)
предлагаешь признать себя дикими и пуститься убивать друг друга?

высказанные утверждения очень далеки от фактов

апсолютно согласен! https://academ.club/html/emoticons/druzja.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Kuzja @ Feb 18 2006, 18:01)
QUOTE (Antihero @ Feb 15 2006, 19:57)
а то что мы считаем себя в праве делать всё что нам заблагоросудиться(не помню как там это слово правильно писать) с планетой, даже не подумав о последствиях. считаем себя в праве менять природу как и человека так и планеты.

Ну не надо за всех то говорить.

я говорю про тех кому всё равно, и про тех кто так делает. таких большинство.

Опубликовано

QUOTE (demiurg @ Feb 15 2006, 18:30)
Страсть к убийству вовсе не обязательно связана с отрицательными эмоциями, такими, как ненависть, жажда крови. У некоторых людей она - лишь одно из ряда стандартных удовольствий вроде удовольствия от поглощения пищи, дефекации, полового контакта. Вот пример одной такой личности:

Эм-м-м. Напомните, сколько человек были осуждены и расстреляны за убийства, совершенные Чикатилой, пока его наконец не поймали.

Опубликовано
Я не смогла бы убить человека, даже под страхом своей смерти или смерти близких мне людей https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
Опубликовано
Да, кто-то там про страх смерти написал... А что- испытан уже? Настолько хорошо себя знаете?
Опубликовано

QUOTE (Kurt-kurt @ Feb 21 2006, 22:18)
Почему бы не грохнуть плохого чел-ка? Раз заслужил?

Читайте Достоевского.

Опубликовано
Угу. а еще Фромма) Анатомия человеческой деструктивности.
Опубликовано

Хмм, это тема о том, что толкает человека на убийство или о том, насколько люди несовершенны?

Преступления - не только убийства - совершаются часто из-за мести. Или выгоды - вот и всё.

Опубликовано

QUOTE (Freе @ Feb 21 2006, 22:08)
Я не смогла бы убить человека, даже под страхом своей смерти или смерти близких мне людей https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Это вам только кажется. Не хочу, не дай бог, ни желать, ни даже намекать, но есть масса причин, по которым и мужчина и даже женщина сделает это даже не в состоянии аффекта, а осознанно и целенаправлено.

Опубликовано

толкает злоба, месть, эмоциональный порыв...да все что угодно

а про себя могу сказать, что не смогла бы такого сделать, потому что потом бы меня совесть мучила до конца жизни. а я знаю как это ужасно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.