Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Умер Дмитрий Рукавишников

Опубликовано

Родные, близкие, друзья скорбят о безвременной кончине Дмитрия Юрьевича Рукавишникова.

Читать полностью

• Ответов 57
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

R.I.P.

Встретились полтара месяца назад, метров сто между нами было, просто смотрели друг на друга,

и так тепло было...

Опубликовано

Раньше капустники были, в последнее время просто на улице встречались, обсуждая с теплотой наших однокурсников и дела городковские.... Трудно поверить - его нет.

Олег (однокурсник)

Опубликовано

Жаль, что уходят такие колоритные фигуры.

На фото на юбилейном празднике "Навигатор" на большой сцене ДУ Дмитрий сбривает бороду на глазах у ошалевшей публики.

post-39297-1361675237_thumb.jpg

Опубликовано
Димасик: Ну всё, пора! Дружненько присели... Что значит некуда? На корточки садись! Эй, в коридоре, быстрее садитесь и молчите. Все сели? Шура, тихо, потом порепетируешь! Помолчали... Долгие проводы -- лишние слезы! ...!!! ...!!!
Опубликовано
Дима был хорошим учеником, верным товарищем и другом.Любящим сыном и отцом.Он оставил добрую память среди одноклассников и учителей.Искренние соболезнования родным и друзьям Дмитрия Юрьевича Рукавишникова и Царство ему Небесное. Учитель математики школы № 162, Зинаида Сергеевна Фомиченок.
Опубликовано
Есть такая мысль - сделать памятник напротив Городка. Жителю АГ, родившевмуся тут. Я понимаю, что мою инициативу, жителя Щ, не так поймут, но все же есть такая инициатива. Пусть он, Димасик, смотрит, как мы живем. Можно, конечно, другие места предложить - я не житель ВЗ и не абориген. Это на ваше усмотрение
Опубликовано
Есть такая мысль - сделать памятник напротив Городка. Жителю АГ, родившевмуся тут. Я понимаю, что мою инициативу, жителя Щ, не так поймут, но все же есть такая инициатива. Пусть он смотрит как мы живем. Можно другие места предложить - я не житель ВЗ и не абориген

То есть памятник аборигену?

Опубликовано
Есть такая мысль - сделать памятник напротив Городка. Жителю АГ, родившевмуся тут. Я понимаю, что мою инициативу, жителя Щ, не так поймут, но все же есть такая инициатива. Пусть он смотрит как мы живем. Можно другие места предложить - я не житель ВЗ и не абориген

То есть памятник аборигену?

Без согласия родственников Диме не поставишь, а так, узнаваемому аборигену - да. Как вам, не моя, мысль?

Опубликовано
Есть такая мысль - сделать памятник напротив Городка.

Ерлан, уточни про Городок. Какой и где.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.