Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 7

Опубликовано
Ну, что? Погнали седьмую, почти весеннюю. Предполагал 7-ю весной - ан нет. Настрочили сообщений мама не горюй! :D
  • Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 223,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тирамиса, а ты воткни что-нить, чтоб картинки менялисьЮ и будут разные постоянно =) хотя, на мониторах все равно одинаково будет... но все равно разные! :)

Эту возможность я там видела, но мне же на нем работать надо :) А то начнет мелькать - и так с головой не в порядке, ишо и это. Совсем с глузду съеду. Меня просто удивило - почему не предусмотрено такой простой возможности. Как-то неправильно это. А если еще один воткнут - и везде одно и то же? Трельяж, простихосподи. Да еще на работе. Фу, гадость.

Опубликовано
если хочется чтобы светило хорошо, то нужны линзы. я привозил на Форд Эксплорер комплект оптики с ксеноном. вышло 13. сколько будет на твою - не знаю, выбор большой и разброс цен тоже. начинается от 7 тысяч и обусловлено тем, что будешь ты брать и поворотники, ксенон и прочее. линзы там стоят под ксенон.

вот первый попавшийся вариант

хачууу

будемс копить, твой % какой?

Опубликовано

а я на десктоп сисиьки воткунл и ништяк

а то что одинаковые..совсем не бесит

Опубликовано

для своих я беру рублей 500-600 (чисто чтобы покрыть конвертацию и содержание счета)

я что хочу сказать в дополнение: на Форде линза с галогеновой лампой грелась ужасно, поэтому ксенон практически обязателен. я очень рекомендую 3000К - добавляет видимости процентов на 30.

Опубликовано

для своих я беру рублей 500-600 (чисто чтобы покрыть конвертацию и содержание счета)

ок :)

Опубликовано

Ты предлагаешь Tiramisa на заставку сиське поставить? :blink:

Опубликовано
Йэхъ, до чего хитрый народ пошел: "Вот если б Вы мне раньше сказали, что надо работать хорошо...." :) до сих пор ржу аки конь полковой.
Опубликовано
Йэхъ, до чего хитрый народ пошел: "Вот если б Вы мне раньше сказали, что надо работать хорошо...." :) до сих пор ржу аки конь полковой.

кстати, чем вечерний разговор один на один кончился? :smoke:

Опубликовано

Ты предлагаешь Tiramisa на заставку сиське поставить? :blink:

а чо? Подобрать размер, штоб одна на одном мониторе, вторая на другом. :)

Опубликовано

как обычно: никто не пришел, заявление не написал, вещи не собрал, да и поговорить желание не высказали. Пришлось сегодня самому начинать.... закончилось на процитированной фразе. :)

Опубликовано

главное сильно долго не думай - попадем на майские праздники, то посылка зависнет на таможне )))

Опубликовано

как обычно: никто не пришел, заявление не написал, вещи не собрал, да и поговорить желание не высказали. Пришлось сегодня самому начинать.... закончилось на процитированной фразе. :)

скушные они :)

Опубликовано

главное сильно долго не думай - попадем на майские праздники, то посылка зависнет на таможне )))

думаю к апрелю решится вопрос с финансами

Опубликовано
скушные они :)

двое скушные. Если так-же продолжут, как после подведения итогов, то надо будет за март уже премию выписывать в размере штрафа за февраль :)

А третий - весёлый. Артист больших и малых академических театров. Домой скоро поедет. :grin: А пока немного симулирует. :lol:

Опубликовано
хачууу

если сильно захочешь, то еще и вот такие комплекты есть. со светодиодным "нижним этажом"

post-41841-1362415391_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.