Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 7

Опубликовано
Ну, что? Погнали седьмую, почти весеннюю. Предполагал 7-ю весной - ан нет. Настрочили сообщений мама не горюй! :D
  • Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 223,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Йож ты где многоэлектродные свечки надыбал....я вот на досуге почитал ипонческий мануаль....дык там раз в год независимо от пробега обязон...))) Или 70 тыров для иридию. а вот почитал...

http://toyota-club.net/files/05-01-10/05-0...ar_svechi-2.htm

и задумалси...мож просто платин многоэлектродный на зиму а на лето просто платинь....один хрен больше 40 тыров в год неидеть.

зафига? лично я по опыту форсированых двухколесных движков голосую за иридий. заливается меньше платины, убивается говноприсадками тоже меньше :supdup: не надо только из них выжимать 100тыщ пробега на нашем говнобензе....

Йэхъ, до чего хитрый народ пошел: "Вот если б Вы мне раньше сказали, что надо работать хорошо...." :) до сих пор ржу аки конь полковой.

кстати, чем вечерний разговор один на один кончился? :smoke:

как обычно: никто не пришел, заявление не написал, вещи не собрал, да и поговорить желание не высказали. Пришлось сегодня самому начинать.... закончилось на процитированной фразе. :)

когдаж я таки все брошу к херам и соберусь к тебе в лес... мечты-мечты...

хачууу

будемс копить, твой % какой?

если сильно захочешь, то еще и вот такие комплекты есть. со светодиодным "нижним этажом"

:cencored: вот зачем ты мне это показал, видимо на 8 марта придётся тюльпанами отъехать

поехали я тебя в лес куданибудь скатаю и ты поймешь что лучшая оптика та, которая дешевле :lol:

Всем привет!

Чья это веревочка у меня дома грустит? :D

если ничья у меня есть один знакомый тебе сурфовод....

День бодрый!

У меня к вам предложение - нужны добровольцы. Поставили новый цифровой рентген. Необходимо отработать режимы. Доза небольшая. Бесплатно. Желательно поясница.

ну если надо я могу... если в болоте спать или свернувшись в багажнике болит цуко :lol:

Опубликовано
зафига? лично я по опыту форсированых двухколесных движков голосую за иридий. заливается меньше платины, убивается говноприсадками тоже меньше :supdup: не надо только из них выжимать 100тыщ пробега на нашем говнобензе....

текущие четырехконтактные платиновые работают лучше стоковых иридиевых. особенно заметно по морозам. иридий заливало при -27 стабильно, берушную платину не заливает и при -32. и стоят в 4 раза дешевле.

Опубликовано
поехали я тебя в лес куданибудь скатаю и ты поймешь что лучшая оптика та, которая дешевле :lol:

неее..я до леса не доеду :D утону ещё на подъезде по самые уши и хрен вы меня потом оттуда вытащите :tank:

Опубликовано

текущие четырехконтактные платиновые работают лучше стоковых иридиевых. особенно заметно по морозам. иридий заливало при -27 стабильно, берушную платину не заливает и при -32. и стоят в 4 раза дешевле.

наверное дьявол в деталях :hz: я про ch9-eh[ix]9 реально как-то умудряются заводится в -15 (прикольно было прокатиться на алтай в конце октября :lol: ) не смотря на то, что остальные соседи саботируют и не заводятся... наверное важно что у нас ХХ от 1200 на прогретом, поэтому медленно крутить смерти подобно

Опубликовано
кста я чот сразу не спросил, шепни мне цену на тапки свои
Опубликовано
Всем привет!

Чья это веревочка у меня дома грустит? :D

если ничья у меня есть один знакомый тебе сурфовод....

МОЯ! :grin:

Опубликовано

по 2рубли штука пойдеть?

Опубликовано

по 2рубли штука пойдеть?

а пойдёть :)

Опубликовано
Какие-то все автолюбители болезные подобрались, как я посмотрю ))))

я скромно молчу B)

Э! Э! Я здоров!

Просто готов подставить тело под установку.

Мысль сдать кого-нибудь в поликлинику для опытов всегда представлялась мне интригующей. Почему с себя не начать?

А рентгенов я не боюся.

Опубликовано
да мне вроде ничего не надо рентгенировать ))))
Опубликовано

по 2рубли штука пойдеть?

а пойдёть :)

а забирай. тебе выдать на замер или будешь около меня мерять? 4 или 5 ?

Опубликовано
когдаж я таки все брошу к херам и соберусь к тебе в лес... мечты-мечты...

тут щаз буря аццкая за окном. вагон ходуном ходит.

в окно выглянул - собаку порывами ветра с ног сдувает. еле-еле она до своего убежища добралась.

а мне вот выйти надо... но что-то ниахота совсем. )))

Опубликовано
но что-то ниахота совсем. )))

не ходи

правильно. Пустая полторашка и в вагоне есть ; )

Опубликовано
цобаку лучше спасай! К себе в будку возьми её, а то чо она там одна. Жааааалко :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.