Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 7

Опубликовано
Ну, что? Погнали седьмую, почти весеннюю. Предполагал 7-ю весной - ан нет. Настрочили сообщений мама не горюй! :D
  • Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 223,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура!!!! Моя команда заняла в Киноквизе третье место!!! ))))))ыа!))))) :apps: :king:

В городе на дорогах лужи, грязь, слякоть, скользкота и тупящие рудименты.

И я уже получила первый подарок на 8е марта :rolleyes:

Опубликовано
Ура!!!! Моя команда заняла в Киноквизе третье место!!! ))))))ыа!))))) :apps: :king:

В городе на дорогах лужи, грязь, слякоть, скользкота и тупящие рудименты.

И я уже получила первый подарок на 8е марта :rolleyes:

Приятно поглядать на счастливого человека :) Мы рады затебя (затебя-затебя)!

Опубликовано

Морж, а чо там сёдня, в Цобаке то?

Тирасимик, спасибо, душа моя :love7:

У меня сёдня ваще день хорошо начался - сначала я вкусила ягодный чизкейк с большой кружкой латте и по телеку шел как раз мой любимый мульт - "Тайна третьей планеты", так что, мой эстетический вкус был полностью удовлетворен; потом с друзьями съездила на киноквиз, прилично там отыграв; потом мы заехали в какую то забегаловку на Большевичке и наконец-то(!!!!) я нашла и вкусила там настоящий ПадТай; и в конце дня получила подарок )) ми -хеппи! :rolleyes:

Извините, что похвасталась, но...... СЧАСТЬЯ ВАМ, друзья! )

Опубликовано
Скользко - это фиг бы с ним. А вот утопнуть и стоять в луже неохота. Ланно, посмотрим, чо утром будет.

На бердском несколько машин утопло. А я радуюсь дизелю. Бензин бы уже мокрыми проводами пятерил от таких луж.

Опубликовано
Скользко - это фиг бы с ним. А вот утопнуть и стоять в луже неохота. Ланно, посмотрим, чо утром будет.

На бердском несколько машин утопло. А я радуюсь дизелю. Бензин бы уже мокрыми проводами пятерил от таких луж.

Мамадорогая! Не, не поеду, позвоню водителю - у него машинка казенная. А моя нехай постоит, целее будет.

Опубликовано

уже +0.2...))) Трындец подкрадывается тихо и незаметно...)))

Это завтра нада часиков в 6 в таун свалить.....и потом тихо мирно ждать результатов ЕО...)))

Опубликовано
уже +0.2...))) Трындец подкрадывается тихо и незаметно...)))

Это завтра нада часиков в 6 в таун свалить.....и потом тихо мирно ждать результатов ЕО...)))

На завтра трындец только плюсовой. -15 будет во вторник, вот будет весело :rolleyes:

Опубликовано
Как как ..)) Пешком дешевше будет.

Пешком скользко как :cencored:

Опубликовано
Как как ..)) Пешком дешевше будет.

Пешком скользко как :cencored:

У мну такая вот мысль вырисовалась....нада выписать день отпуска на пару дней...))) И созерцать усё енто с окошку...)))

Опубликовано
...

А еще купила в мЕтро ножичек керамический - мясо резать им клево, а вот на луке как-то не сильно поняла...помидорки нет, а то на ней бы еще протестить.

Я бы посоветовал в МЕТРО брать керамические ножи CS Professional (любого размера). У них на одной стороне - тончайшая поперечная насечка, что делает нож самозатачивающимся - в отличие от других ножей, даже очень похожих.

...

mart, а помогите опознать фильм - тут вчера, что ли, шёл по ОСТ. Старый американский цветной фильм, явно вестерн, название уловить не успел, по русски голос его назвал что-то вроде "Банда стариков", по количеству и расположению английских букв что-то вроде "... Over the Hill". Суть сюжета: отец-старик, капитан (бывший) техасских рейнджеров, приезжает в гости к сыну, который издаёт местную газетку, сын женат, на носу выборы мэра, и сын хочет выбраться мэром. Имеющийся мэр, естественно, скотина, судья - кретин, шериф - мерзавец. Времена глухие - типа конец 19 века, а как всё похоже... Старик вызывает по телеграфу трёх корешей-сослуживцев, давно пенсионеров, и они хитро разводят местный истэблишмент как последних лохов. Сын выбирается мэром, все счастливы.

Старпёры просто великолепны!

По поисковикам ничего похожего не нашёл, похожие названия выдают совершенно другие фильмы...

По ОСТ программы нет.

?

Опубликовано

Ну что, коллеги, хватили весны полной грудью? :D

Как не печально, но красивый белый или почти белый снег по обочинам превратился в бурое непонятно что.

Опубликовано
mart, а помогите опознать фильм - тут вчера, что ли, шёл по ОСТ. Старый американский цветной фильм, явно вестерн, название уловить не успел, по русски голос его назвал что-то вроде "Банда стариков", по количеству и расположению английских букв что-то вроде "... Over the Hill".

По поисковикам ничего похожего не нашёл, похожие названия выдают совершенно другие фильмы...

По ОСТ программы нет.

?

Гугл знает все.

http://westernfilms.ru/b/banda-starikov-th...-the-hill-gang/

Опубликовано
Ну что, коллеги, хватили весны полной грудью? :D

Как не печально, но красивый белый или почти белый снег по обочинам превратился в бурое непонятно что.

уже зироу...))) Завтра бут цирк...)))

Опубликовано
mart, а помогите опознать фильм - тут вчера, что ли, шёл по ОСТ. Старый американский цветной фильм, явно вестерн, название уловить не успел, по русски голос его назвал что-то вроде "Банда стариков", по количеству и расположению английских букв что-то вроде "... Over the Hill".

По ОСТ программы нет.

?

Гугл знает все.

http://westernfilms.ru/b/banda-starikov-th...-the-hill-gang/

О! Оно! Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.