Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выставка собак всех пород + 10 монопородных, ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА!

Опубликовано

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Новосибирский городской кинологический центр «МЭДЖЕСТИК»

20 июля 2013 года

ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ранга САС-КЧФ

"ГОРДОСТЬ СИБИРИ - 2013"

+ монопородные выставки:

ранга ПК – Бордоский Дог, Шар-Пей, Йоркширский терьер, Американский кокер-спаниель, Голден-ретривер, Лабрадор, Бостон-терьер и Афган,

ранга КЧК – Колли д/ш, Чихуахуа, Ши-тцу

СВОДНЫЙ ОТЧЁТ ПО ВЫДАННЫМ СЕРТИФИКАТАМСАС_КЧФ_20.07.13_Новосибирск_Мэджестик.pdf

Иногородним участникам необходимо выслать ксерокопии родословной и дипломов, по адресу:

630099, г.Новосибирск-99, а/я 467, Попову Григорию Николаевичу.

Собака должна быть привита от бешенства и др. в государственной ветеринарной клинике, для иногородних участников (включая НСО) обязательна форма № 1.

Телефон/факс: (383) 227-00-06 (с16 до 20), 222-88-88, 8913-940-68-05

E-mail: magestik65@mail.ru Вся дальнейшая информация и расписание на форуме: http://forum.academ.org

* Оргкомитет оставляет за собой право на изменение состава судейской бригады в соответствии с правилами РКФ.

• Ответов 421
  • Просмотры 63,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Так все-таки - собак настолько много, что регистрацию закроют раньше, или собак настолько мало, что выставка закончится в 2 часа?

Сейчас все выставки заканчиваются быстро.

Да ладно! Вы на всех выставках были? Если нет, то элементарно посмотрите расписание прошедших, даже с вводом ограничения количества собак на интерэксперта, последние ринги в расписании раньше 17-00/17-30 не стояли...

Наталья, ну что Вы напали на человека, да ещё и гурьбой! :ayayay: На меня лучше нападайте! :rolleyes:

А что касается времени я Вам отвечу - стояли ринги раньше 17.00, и намного раньше. Например, этой весной на нашей выставке 6 апреля последние ринги начинались в 15.30 и 16.00, а 7 апреля так и вовсе в 14.30 и в 15.00 :supdup:

Че ж мне то так не везет..как работать так раньше 19-00 и не освободишься :unsure:

Видимо судьба-судьбинушка такая :rolleyes:

Опубликовано
А в целом - прекратите уже тут указывать всем, и мне в частности, как и что делать, разберёмся уже сами. А то уже и вправду аллергия развивается... :naezd:

Григорий Николаевич, Вы на форуме, а не у себя в клубе, тут каждый имеет право высказывать мнение, задавать вопросы и получать на них ответы. Ринги под иностранными судьями реально планируются до двух часов? Это конкретный вопрос участника выставки - моя собака идет под двух интеров, поскольку у Расчихмаровой порода не открыта.

Опубликовано
  • Автор
А в целом - прекратите уже тут указывать всем, и мне в частности, как и что делать, разберёмся уже сами. А то уже и вправду аллергия развивается... :naezd:

Григорий Николаевич, Вы на форуме, а не у себя в клубе, тут каждый имеет право высказывать мнение, задавать вопросы и получать на них ответы. Ринги под иностранными судьями реально планируются до двух часов? Это конкретный вопрос участника выставки - моя собака идет под двух интеров, поскольку у Расчихмаровой порода не открыта.

Когда задаете конкретный вопрос - получаете конкретный ответ.

А Ваши высказывания типа "дурака валяете" или указывания на логику положений РКФ (т.е Ваши личные интерпретации его) и тому подобное - иначе чем флудом и провокацией я расценить не могу.

Что касается конкретного вопроса о времени рингов - будет расписание, будет и время рингов, всему своё время, сейчас ещё ничего не планируется, да просто и рано планировать. Не нужно забегать вперёд. До нас ещё одна выставка, и что то в теме про неё Вы таких дискуссий про время не разводите.

Опубликовано
  • Автор

Напоминаю также о возможности записаться через интернет: :supdup:

1. Переводите взнос

2. Сканируете квитанцию и документы на собаку (метрика или родословная, чемпионские или рабочие сертификаты для записи в соответствущие классы), можно сфотографировать цифровым фотоаппаратом, только держите камеру как можно более парралельно к снимаемому документу, чтобы было всё чётко видно

3. Высылаете сканы квитанции вместе с документами на электронную почту - magestik65@mail.ru В тексте письма укажите 4 последних цифры Вашей карты или номер отделения сбербанка - на квитанции он пишется так: OSB......., т.к. не всегда в сканах квитанции эти данные читаются, а без них невозможно идентифицировать Ваш платеж.

Если Вы всё правильно сделали и Ваше письмо пришло к нам - я высылаю Вам письмо с подтверждением регистрации Вашей собаки :rolleyes:

Если у Вас есть карта сбербанка - подключите онлайн-банк (бесплатно в любом банкомате сбербанка) и сможете оплачивать и регистрироваться не выходя из дома, Оооочень удобно и быстро! :supdup:

Опубликовано
Расчихмарова Т. (С-Пб) - моно колли дш, ши-тцу На САС - 1 группа (кроме колли дш), 2 группа (кроме ризеншнауцеров, шнауцеров, цвергшнацеров), 8 группа, грифоны, брабансоны, мопс, чихуахуа

* Данный расклад является ориентировочным, т.е. НЕ окончательным и может изменяться в зависимости от нагрузки на судей и пожеланий участников, записавшихся на выставку

То есть можно надеяться, что лабрадоры не пойдут под этого эксперта? :shy:

Опубликовано
  • Автор
Расчихмарова Т. (С-Пб) - моно колли дш, ши-тцу На САС - 1 группа (кроме колли дш), 2 группа (кроме ризеншнауцеров, шнауцеров, цвергшнацеров), 8 группа, грифоны, брабансоны, мопс, чихуахуа

* Данный расклад является ориентировочным, т.е. НЕ окончательным и может изменяться в зависимости от нагрузки на судей и пожеланий участников, записавшихся на выставку

То есть можно надеяться, что лабрадоры не пойдут под этого эксперта? :shy:

Пока гарантировать могу только одно - на моно лабрадоры пойдут под Шанкова. Что касается выставки САС - всё будет зависеть от нагрузки на иностранных судей. На них можно поставить соабк значительно меньше, Вы же знаете. А у Расчихмаровой открыто немного пород и групп, но то, что открыто она знает отлично, можете не сомневаться. И судит она очень адекватно

Опубликовано
  • Автор
magestik, скажите, пожалуйста, кто будет судить немцев?

Расчихмарова Т.В. (С-Петербург)

Опубликовано
  • Автор
А под кого поставите флэтов?

можете предложить из числа заявленных - 8 группа есть у всех, а вот флэтов пока что нет...

Опубликовано
  • Автор
Григорий Николаевич! С Днем рождения!

Спасибо Вам огромное! Мне очень приятно, что не забываете!!! :rolleyes:

Правда он у меня завтра (6 июля) :shy: , но всё равно очень приятно :rolleyes:

Опубликовано
Григорий Николаевич, флэты будут обязательно. Хотелось бы под Shankov Kostadin (Болгария), но пойдем и под другого эксперта. Завтра отправим денежку и документы. И если можно поставьете ринг ближе к бэстам.
Опубликовано
  • Автор
Григорий Николаевич, флэты будут обязательно. Хотелось бы под Shankov Kostadin (Болгария), но пойдем и под другого эксперта. Завтра отправим денежку и документы. И если можно поставьете ринг ближе к бэстам.

Ок, я конечно постараюсь, но сильно много под него желающих, а у него ещё большие монки.... Но я постараюсь...

Опубликовано
Здравствуйте еще раз, я правильно понимаю, что выставка будет 2 дня под разными судьями? Кто будет судить джек рассел терьеров?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.