Опубликовано 3 апреля, 201313 г. comment_9671821 1 апреля в 22:10 неустановленный водитель следовал на автомобиле «Шевроле-Лачетти» по внутриквартальному проезду дома № 10 на ул. Ильича и сбил женщину. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201313 г. comment_9674160 Всё зависит от показаний сторон в группе розыска... очень даже может быть "из-за руля вон"... если пострадавшая скажет, что водитель не предпринимал действий к вызову Скорой, никого не просил, то очень возможно, что воткнут ч.2 ст.12.27 "Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся", а там лишение от года до полутора ...Там негде наехать, это площадка для движения ползком. а пофиг... ползком или как... "место ДТП оставлено"... буква закона нарушена... Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201313 г. comment_9674839 Не надо ля-ля, ездуны на клавиатуре. Если у травмированного были явные признаки перелома и т.п., то это ЭКСТРЕННЫЙ случай. А если еще и боли были, то тем более бегом в травмпункт, т.е. "в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение" Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201313 г. comment_9675232 Не надо ля-ля, ездуны на клавиатуре. Если у травмированного были явные признаки перелома и т.п., то это ЭКСТРЕННЫЙ случай. А если еще и боли были, то тем более бегом в травмпункт, т.е. "в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение" ...а потом вернуться на место ДТП: тогда никакого "скрылся" нету - закон не регулирует количество времени, в течение которого ТС может/не может отсутствовать на месте ДТП. Бредово, но так и есть. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201313 г. comment_9676279 вот интересное у нас время и общество. Раз водитель довез человека до больницы и денег положил на телефон - молодец. А то, что человек из жизни выбыл на 2 месяца минимум и нуждается в лечении, которое денег стоит, между прочим, - это как расценивать? Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201313 г. comment_9676564 вот интересное у нас время и общество. Раз водитель довез человека до больницы и денег положил на телефон - молодец. А то, что человек из жизни выбыл на 2 месяца минимум и нуждается в лечении, которое денег стоит, между прочим, - это как расценивать? а вы что предлагаете? скрыться, чтобы никто не расценивал? или пулю в лоб? Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201313 г. comment_9677156 Ага, отвез, 134 рубля на телефон положил, сок с шоколадкой принес. вот и все дела :) а девушке 2 месяца никуда и нигде. надо брать академ отпуск из-за такого вот человека. и восстановление год примерно идет. потом повторную операцию делать. В больницу водитель больше не пришел. Деньги он платить за операцию не собирается. Хорош,да ? :) ахахах. комментарий про деньги,еду и отвез в больницу, он наверное и написал, или друзья его. Так вот, господин водитель, будет суд, и ты, сволота, сполна огребешься. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201313 г. comment_9677164 а да, в тот вечер еще водитель рассказывал: "да я вот одного уже сбивал, он через машину перелетел (но машина другая, полуспортивная была, низкая), ну так я его оп, сразу в цкб отвез.да всё нормально с тобой будет. не переживай." Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201313 г. comment_9677282 вот интересное у нас время и общество. Раз водитель довез человека до больницы и денег положил на телефон - молодец. А то, что человек из жизни выбыл на 2 месяца минимум и нуждается в лечении, которое денег стоит, между прочим, - это как расценивать? а вы что предлагаете? скрыться, чтобы никто не расценивал? или пулю в лоб? я предлагаю вместо болтовни помочь словом хотя бы: куда и в каком порядке обращаться для получения компенсаций от водителя. Может быть, адвоката посоветует хорошего кто-то Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201313 г. comment_9677290 Всё зависит от показаний сторон в группе розыска... очень даже может быть "из-за руля вон"... если пострадавшая скажет, что водитель не предпринимал действий к вызову Скорой, никого не просил, то очень возможно, что воткнут ч.2 ст.12.27 "Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся", а там лишение от года до полутора ...Там негде наехать, это площадка для движения ползком. а пофиг... ползком или как... "место ДТП оставлено"... буква закона нарушена... Я, ваще-то, намекаю, что у водителя с головой проблемы. Что его следует от руля навечно изолировать. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201313 г. comment_9677936 я предлагаю пулю в лоб виновному. а виновен в этом водитель и только "какой мерой меряете, такой и отмерено будет вам". Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9680862 ... Ой какой красавчик , не говори гоп, пока не прыгнул. Ибо не зарекайся ... Папу поучи известно что делать. И впредь ко мне на Вы. я сам тебе в папы гожусь ... на ВЫ! надо заработать .Снашим обслуживанием дорог их освещением и тд , можно в светлый день ,на безлюдной улице , наехать на африканского слона . Жалоба
1 апреля в 22:10 неустановленный водитель следовал на автомобиле «Шевроле-Лачетти» по внутриквартальному проезду дома № 10 на ул. Ильича и сбил женщину.
Читать полностью