Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детский магазин Nati в Академгородке

Опубликовано
Детский магазин Nati, на Кутателадзе, 4 (около Быстронома) существует уже более 3-х лет, однако он не так полон покупателями , как хотелось бы, хотя альтернатив не много-Папайя, Малыш, небольшие отделы в торговых центрах.

27 проголосовавших

1. 1. ??????? ??????? Nati ? ?????????????:

• ?????????
      18%
      5
    • ?????????, ?? ?? ? ??? ???????, ??? ???? ??????
      51%
      14
    • ?? ???? ?????????????
      29%
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я, шлюзовской житель, чаще бываю в ВЗ, чем на Кутателадзе. Добираться туда только ради Нати или Быстронома? Да я в город чаще мотаюсь. Неудобное расположение и цены....жесть какие.... Единственный плюс - только тут я смогла найти Нутрилак безлактозный.... и то, как необходимость в нем отпала ездить перестала.
Опубликовано
Согласна,добираться до него не удобно. Да и выбора хотелось бы побольше,а то лежит в магазинах одно и тоже. Название магазинов только разное.
Опубликовано

Местоположение - раз. Все таки было бы лучше, если б поближе к папайе были - хоть уж если идти за чем то, то чтоб был выбор. А так, легче в городе что то купить в торговых центрах, когда есть выбор среди нескольких магазинов.

Второе - ассортимент. Ну вы сами то встаете на место родителей хоть иногда? Вот грядут праздники. Как вы думаете, у вас можно найти просто черные классические брюки на мальчика разных размеров? А белую рубашку? В папайе это встретить легче, хотя тоже проблематично.

А найти шапочку для плаванья? Очки для плаванья? А колготки нужных размеров? А шорты в сад? У вас какая то ассортиментная политика, которая оттолкнула меня напрочь от ваших магазинов (честно пыталась уже раз пять). Еще в городе в нати иногда что то можно найти. Но в городке - просто плакать хочется от того, что зачем то прошла по гололеду от быстронома до вас.

Цены - тут не знаю. Было б то, что мне нужно, возможно, я б не стала ездить в город, сравнивать цены. Но по ощущениям, они высокие. И, т.к. я знаю, что процентов 70 не найду того, что мне нужно, а остальное куплю по очень высоким ценам.... Я еду в город за детскими товарами. На крайний случай - папайя в ТЦ. Хотя машина, доехать до вас не проблема.

Опубликовано
Мне точно не нужен. Покупала там единственный раз игрушку ребенку за 1000 р, после увидела такую же в городе за 700. И приглядела еще одну , там тоже была разница в 400 руб. Я уж лучше в город съезжу. И на все остальное ценники конские.
Опубликовано
мега дорого.........рич фэмели рулит.....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.