Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наше творчество

Опубликовано
Вообщем смотрю народ стал помаленьку выкладывать свои рисунки и решила создать эту темку Я думаю у нас в школе очень много талантливых людей Так что давайте выкладывайте свои рисунки, стихи и т.д Может кто фотографией увлекается, как я А можете просто сказать о своеи хобби (футбол,баскетбол и т.д.) Не стесняетесь https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 271
  • Просмотры 69,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (firefox @ Sep 12 2006, 22:05)
Вот такое вот творчество... скриншота... нука професионалы наши скажите че нетак?

Знаешь, что не так? Помоему там оч. много зеленого цвета! Мне ты долго не угадишь!

Опубликовано

QUOTE (AeZaKmI @ Sep 8 2006, 21:03)
Моё великое творчество! Рецепт - будка с маком из столовки и звонок возле нашего класса! (фото с мобильника)

ухаха воистинну наше творчество%)))))))))))))))

Опубликовано

QUOTE (Катюха @ Sep 14 2006, 20:54)
рисунок манго https://academ.club/html/emoticons/smile.gif https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Манга, дружочек, японское слово, не имеющее отношение к плоду...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я подставила ладошку, и на черную теплую перчатку тихо приземлилось несколько белых снежинок. Но вместо того, чтоб глядеть, как они медленно тают, я сжала кулак, и от них не осталось и следа. Я остановилась посреди дороги, рядом с каким-то черным подъездом. С минуту постояла, огляделась по сторонам, в поисках случайных прохожих, не увидев никого, приземлилась на холодную влажную лавочку. Достала пачку сигарет. Долго крутила её в руках, распечатала, взяла одну штуку, а остальное смяла и швырнула в ближайший мусорный бак. Решила бросить раз и навсегда. Если честно, уже не раз, и, скорее всего, не навсегда. Достала из кармана отсыревшие спички. Терпеть не могу зажигалки. Попыталась зажечь, но после минуты пустых стараний коробок полетел вслед за смятой пачкой. Бросила себе под ноги «последнюю в своей жизни» сигарету. Мимо проходящая бабуля проворчала что-то типа: «Мусорят тут всякие, а убирать кому?».

Я быстро поднялась со скамейки и ушла от недовольной старухи. Шла по каким-то серым улицам, шлепая прямо по лужам, не было ни сил, ни желания их обходить. После третьей лужи кроссовки были мокрые насквозь, да и сама я начала замерзать. Но вместо того чтоб пойти домой, я зашагала к киоску с мороженным.

-«Забаву».

-Девушка, я же вижу, вы и так замерзли, зачем вам ещё и мороженное? – заметила пожилая продавщица.

Как мне хотелось ответить: «Не твое дело», но:

-Для полноты ощущений.

Я молча взяла мороженное пошла дальше. Через некоторое время мороженное было съедено, а палочка разломана на мелкие кусочки. Я отряхнула снег с плеч и волос и завернула на свою улицу. Зашла в знакомый, ярко-освещенный подъезд, но вместо того, чтоб подняться на четвертый этаж, нажала на последнюю кнопку, и лифт медленно повез меня на девятый. Я уселась на лестнице, за мои шестнадцать лет со мной такого никогда не было, я просто сидела и ни о чем не думала. Вскоре я устала от пустоты в мозгах и вспомнила вчерашний день. Тогда я просто рвала и метала. Рвала бумажки, записки, открытки, фотки и метала мобильный телефон через всю комнату.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Опубликовано

QUOTE (нежная сволочь @ Oct 14 2006, 21:14)
Я подставила ладошку, и на черную теплую перчатку тихо приземлилось несколько белых снежинок. Но вместо того, чтоб глядеть, как они медленно тают, я сжала кулак, и от них не осталось и следа. Я остановилась посреди дороги, рядом с каким-то черным подъездом. С минуту постояла, огляделась по сторонам, в поисках случайных прохожих, не увидев никого, приземлилась на холодную влажную лавочку. Достала пачку сигарет. Долго крутила её в руках, распечатала, взяла одну штуку, а остальное смяла и швырнула в ближайший мусорный бак. Решила бросить раз и навсегда. Если честно, уже не раз, и, скорее всего, не навсегда. Достала из кармана отсыревшие спички. Терпеть не могу зажигалки. Попыталась зажечь, но после минуты пустых стараний коробок полетел вслед за смятой пачкой. Бросила себе под ноги «последнюю в своей жизни» сигарету. Мимо проходящая бабуля проворчала что-то типа: «Мусорят тут всякие, а убирать кому?».
Я быстро поднялась со скамейки и ушла от недовольной старухи. Шла по каким-то серым улицам, шлепая прямо по лужам, не было ни сил, ни желания их обходить. После третьей лужи кроссовки были мокрые насквозь, да и сама я начала замерзать. Но вместо того чтоб пойти домой, я зашагала к киоску с мороженным.
-«Забаву».
-Девушка, я же вижу, вы и так замерзли, зачем вам ещё и мороженное? – заметила пожилая продавщица.
-Для полноты ощущений.
Я молча взяла мороженное пошла дальше. Через некоторое время мороженное было съедено, а палочка разломана на мелкие кусочки. Я отряхнула снег с плеч и волос и завернула на свою улицу. Зашла в знакомый, ярко-освещенный подъезд, но вместо того, чтоб подняться на четвертый этаж, нажала на последнюю кнопку, и лифт медленно повез меня на девятый. Я уселась на лестнице, за мои шестнадцать лет со мной такого никогда не было, я просто сидела и ни о чем не думала. Вскоре я устала от пустоты в мозгах и вспомнила вчерашний день. Тогда я просто рвала и метала. Рвала бумажки, записки, открытки, фотки и метала мобильный телефон через всю комнату.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Мне нравится, только концовка(последнее предложение) у меня лично не стыкуется с остальным текстом.

Жду продолжения.

Опубликовано

Рома, пасиба)

Катюха, жди. я уже в процессе. а последнее предложение сама заменить хачу)

Опубликовано

ПОЛНОСТЬЮ!!!

ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ

-«Забаву».

-Для полноты ощущений.

Я молча взяла мороженное пошла дальше. Через некоторое время мороженное было съедено, а палочка разломана на мелкие кусочки. Я отряхнула снег с плеч и волос и завернула на свою улицу. Зашла в знакомый, ярко-освещенный подъезд, но вместо того, чтоб подняться на четвертый этаж, нажала на последнюю кнопку, и лифт медленно повез меня на девятый. Я уселась на лестнице, за мои шестнадцать лет со мной такого никогда не было, я просто сидела и ни о чем не думала. Вскоре я устала от пустоты в мозгах и вспомнила вчерашний день. Тогда я просто рвала и метала. Рвала «счастливые воспоминания» и метала мобильный телефон через всю комнату.

Как все-таки сложно быть обманутой, понимать что тот, в кого верила, предал тебя. И вчера я поняла, что дружба не вечна. Тем более женская. Что она основана только на зависти и мести. Девушка считает себя обязанной отомстить за лучшую по её мнению жизнь подруги…

Плохие воспоминания ещё больше испортили настроение.

Я поднялась на крышу. Уже стемнело. Я подошла к краю и посмотрела вниз. Так много прохожих… Снег кончился.… Теперь он белым ковром лежит на коричневых опавших листьях. Скоро зима. Холод. Снова.

Я спустилась на девятый этаж, села на бетонную ступеньку, достала мобильный телефон, немного тормозной после вчерашних полетов, и написала СМС. Всего одно слово, которое говорило о многом – «Прощаю». Телефонная книжка. «Подруга». Отправлено.

Прошло несколько секунд, и пришел ответ: «Прощаешь? Снова подруги?».

Я не стала писать ответ. Вместо этого просто набрала номер. Она взяла трубку.

-И?

-…нет…!

Опубликовано

прикольно,особенно под Келли Кларксон=))

Рома,а че ты не осилил?! https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано

тааак... по-моему, только Бублянская читала этот стих, так что:

* * *

Есть любовь, есть смех и радость,

Густь бывает и тоска,

Чувства есть- что не расскажешь,

Не познаешь до конца.

Чувства разные бывают,

Только многим не дано

Рассмеяться и заплакать,

Отдохнуть, попить вино,

Вместо лампы в темный вечер

Свечь зажечь, стихи прочесть.

Улыбнуться незнакомке,

По отбою спать не лечь,

По команде, и от лени,

Вдруг не выполнить приказ,

Чувства есть, но для солдата

Не бывает таких фраз.

Повторяет он 2 года,

Те слова что заучил:

«Скушно, тускло, вот невзгода,

Для чего я полюбил?

Там, далёко на гражданке

Девушка живет моя,

Может ждет, а может пишет,

Как и я, сейчас одна...»

Только верный тот солдатик,

Так письма не получил.

Вот вопрос тебе читатель:

Для чего же он любил?

Опубликовано

Фразочка в тему (не моя, сказал один человек)

"Однажды ты спросишь : что я люблю больше тебя или жизнь? Я отвечу : жизнь... Ты уйдёшь и так никогда и не узнаешь, что жизнь - это ты..."

Опубликовано

В 9 классе на выпускном учителей поздравляли стишком

Сочиняла Я https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

(под письмо Татьяны из "Онегина")

Мы здесь стоим, чего же боле,

Мы рады всех вас поздравлять,

И это всё по вашей воле,

И вы нас вправе наказать.

Сначала мы вам спеть хотели,

Потом придумали стишок, (ИМХО это правда кстати)

Когда б надежду мы имели,

Чтобы сегодня, в этот час

Хоть раз послушали б вы нас.

Мы всех вас очень поздравляем,

Желаем вам добра, и счастья, и любви,

Чтоб были радостными дни,

Ведь в глубине души мы знаем,

Что всех вас очень уважаем.

Мы всем вам очень благодарны,

Что с нами вместе провели

Вы очень тягостные дни!

Мы не забудем никогда

Как мы всем классом громко ржали,

Как вы потом на нас кричали...

Но всем мы, между прочим, знали,

Что вы кричали не со зла.

Все чувства трудно передать,

Будучи с вами долгих восемь,

Но очень интересных лет.

Мы всех вас любим и попросим

Любите нас всегда в ответ!

P.S. стих кстати заценили не только преподы) со сцены мы с Алинкой уходили под громкие аплодисменты всего зала https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (Bamboocha @ Oct 15 2006, 13:55)
Фразочка в тему (не моя, сказал один человек)
"Однажды ты спросишь : что я люблю больше тебя или жизнь? Я отвечу : жизнь... Ты уйдёшь и так никогда и не узнаешь, что жизнь - это ты..."

воть=))

post-2939438-1160930140.gif

Опубликовано

Некоторые читали...

ВЛЮБЛЕННАЯ ОСЕНЬ

Он назвал меня Осенью. Сказал, что я такая же непредсказуемая и неповторимая.

Когда я пришла к нему без предупреждения, пьяная, с недопитой бутылкой дорогого вина, он назвал меня внезапным осенним дождем.

Когда я ушла из дома, хлопнув дверью, он назвал меня листом, оторвавшимся от ветки.

Когда я позвонила ему и сказала, что больше не хочу его видеть, он назвал меня ветром.

Когда я вернулась к нему снова, он назвал меня солнцем то прячущимся, то вновь появляющимся из-за туч.

Кода я расплакалась перед ним без причины, он назвал меня облаком.

Когда я извинилась перед ним за все, он назвал меня любовью всей его жизни.

Лишь тогда я поняла, как сама сильно люблю его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.