Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам системный блок x6

Опубликовано

Процессор phenom II x6 1100T Black Thuban

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...845925&clid=502

Материнская плата 990FXA-UD3

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...505850&clid=502

Видео GeForce GTX 560Ti DDR5 256 Bit (на гарантии)

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...274617&clid=502

Корпус AirTone http://technograd.tomsk.ru/Computer_Case/AirTone/419503.html

Память 4Gb Kingston

Жесткий диск 320Gb WD

Блок питания 600W

Ели кому нужно,могу добавить памяти

Если по отдельности,то от трех позиций

Сегодня скачал игру метро 2033 last light. она вот на днях вышла только. так вот,на самых максимальных настройках всё летает.просто посмотрите в интернете рекомендуемые настройки системы для этой игры. ) если кто не верит-при проверке сами убедитесь)

Начальная цена 14500.

post-280392-1368509323_thumb.jpg

post-280392-1368509338_thumb.jpg

post-280392-1368509344_thumb.jpg

post-280392-1368509349.jpg

• Ответов 56
  • Просмотры 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
продам
Опубликовано

Хотел бы предупредить всех, кто соберётся обратиться к этому продавцу - сей торговец с ба-а-альшими странностями. Вместо ответа на вопрос "сколько стоят три определённых железки из системника" может обматерить за то, что покупатель сам не назначает цену, а интересуется ею у продавца. В-общем, ведёт себя как больной на всю голову. Если хотите чтобы этот персонаж совсем озверел, намекните, что дешевле собрать новую шестиядергую систему с приличной графикой, чем покупать его старую за 14500 рублей.

Пример навскидку:

- видеокарта MSI GeForce GTX 650 Ti - 3 885

- память Samsung DDR3 1600 DIMM 4Gb - 782

- память Samsung DDR3 1600 DIMM 4Gb - 782

- системная плата ASRock 970 Pro3 - 2 182

- блок питания CWT DSA II 600W - 1 770

- поцессор AMD FX-6200 - 3 700

итого: 13 101 рублей

Опубликовано

xxl45, нужно просто игнорировать темы таких продавцов.Ну хочет он продать б\у по цене нового, то кому какое дело? Хозяин барин.

Конечно хотелось бы что бы модераторы банили таких продавцов за неадекватное поведение.

P.S. Этот комп максимум потянет 10000 рэ. Продавец просто видит мираж 14500.

Опубликовано
  • Автор

peruri,помнишь ты мне звонил пару дней назад и просил,чтобы я не писал ничего,если увижу,что ты продаешь мат плату,потому что она неисправна)

и после этого ты шебечешь про модераторов)

Опубликовано
  • Автор
xxl45,а у тебя действительно с мозгами не лады. сравни комплектующие для начала. и у тебя неполноценный системный блок(без жесткого диска,охлаждения,корпуса и т.д) мониторный герой смотрю,а на улице наверное ниже травы
Опубликовано
peruri,помнишь ты мне звонил пару дней назад и просил,чтобы я не писал ничего,если увижу,что ты продаешь мат плату,потому что она неисправна)

и после этого ты шебечешь про модераторов)

У меня железо всё и всегда исправно.За всю историю не было жалоб на мой брак.Если даже и случались поломки то я менял без разговоров.

Опубликовано
weiss я даже и не знал что ты бывший буллет или как там? Чё окраску поменял?
Опубликовано
xxl45, нужно просто игнорировать темы таких продавцов.Ну хочет он продать б\у по цене нового, то кому какое дело? Хозяин барин.

Конечно хотелось бы что бы модераторы банили таких продавцов за неадекватное поведение.

P.S. Этот комп максимум потянет 10000 рэ. Продавец просто видит мираж 14500.

Понимаете, продавец предложил "Если по отдельности, то от трех позиций". Ну, я сдуру и поинтересолся сколько будут стоить комплектующие "от трех позиций". А именно:

- Процессор phenom II x6 1100T Black Thuban

- Материнская плата 990FXA-UD3

- Память 4Gb Kingston (желательно 8 Гб)

либо:

- Блок питания 600W

Торговец тёрся, мялся, предлагал мне самому назначить цену. Когда я ТРЕТИЙ РАЗ задал один и тот же вопрос, он оскорбился и перешёл с нормального языка на быдлячее наречие - "Чё те ваще нада?" и так далее...

Опубликовано

xxl45 связка

продавалась долгое время на Авито за 5500 руб.Продавец был другой.Я хотел купить за 5000 но там было без торга.

Опубликовано
  • Автор

ты как-то долго отвечал,хотя висел всё это время на этой ветке)

но ты хотел всё таки впихнуть(или уже впихнул кому-то) свою неисправную мать

цитата " ты только ничего не пиши пожалуйста,если увидешь мое объявление,мать глючная. продам её и куплю у тебя."

как тебе самому не противно себя выставлять таким хорошим,делая такую х...ю. а тот господин на мое предложение встретиться и разобраться по-мужски куда-то исчез. Просто словами бросаться,сидя у монитора,сможет любой тупой хлюпик.

ВЫ ДЛЯ НАЧАЛА ПОСМОТРИТЕ КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Я ПРОДАЮ! тот пример,который привел xxl45,даже рядом не стоит с моей системой. да и кому нужно,давно бы купил это всё в магазине,а не мусолили бы тут о том,что я видите ли дорого продаю.

Опубликовано
  • Автор
потому что я тебе уже 3 раза написал,что продам по наивысшему предложению,чего не понятного?)
Опубликовано
ты как-то долго отвечал,хотя висел всё это время на этой ветке)

но ты хотел всё таки впихнуть(или уже впихнул кому-то) свою неисправную мать

цитата " ты только ничего не пиши пожалуйста,если увидешь мое объявление,мать глючная. продам её и куплю у тебя."

Это которая GA-970A-D3 была за 700рублей?

Опубликовано

weiss чушь несёшь .Уже давно бы написали что я кому то продал не качественное. Или ты просто попутал ноты.

Я вообще за всю историю торговли не только на этом сайте но на и всех остальных продвал и продаю только качественное железо.

Запомни это навсегда.

Не имеет значения где я продаю.На Авито или на НГС.

Опубликовано
  • Автор

я даже и не знаю,какая именно.

по его словам,на ней не запускался процессор. я кстати хотел у него купить GA-970A-D3 в свое время,но отпугнула цена. да и он как-то отказался её проверить на месте.

Опубликовано
xxl45,а у тебя действительно с мозгами не лады. сравни комплектующие для начала. и у тебя неполноценный системный блок(без жесткого диска,охлаждения,корпуса и т.д) мониторный герой смотрю,а на улице наверное ниже травы

Ну, предположим, что у меня с мозгами не лады. Но тогда почему Вы, милый наш торговец, не можете понять и ответить на один и тот же вопрос, который вам задают три раза подряд?

Кстати, на ваше высказывание в личных сообщениях "ты ведешь себя,как последняя сучка. завтра давай встретимся в центре и разберемся по мужски,а то я смотрю ты только писать умеешь" - я ответил - "Вы хотите сказать, что завтра сможете ответить на первоначально заданный мною вопрос?" и это я повторил вам дважды.... можно считать сейчас я спросил третий раз. Вы опять не поняли вопроса или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.